Tasha писал(а):К дополнению к форумным бонусам был предложен еще один бонус в 100 долларов за верификацию телефона. Там отработка 10 лотов. Согласился и взял.
Ух ты! Это что то новенькое! А почему нам такого не предлагали? Я забесплатно верифицировалась... как дура.))) А тут, оказывается, можно было халявой разжиться...
Nord писал(а):Торгую у нескольких брокеров, и у каждого такое правило есть. Кто-то объясняет это нелюбовью к скальперам, я же склоняюсь к более прагматической причине - спамеры, засоряющие торговый поток на серверах десятками ордеров ежеминутно, реально создают проблему в работе. В любом случае, это правило широко распространено, и его пора принять как данность.
Александр 3 писал(а):Да. У многих правило есть 3-х минут, некоторые делают 5, 7 и даже 10 минут.
А так как это правило не у всех, то трейдер может, не зная этого, подумать, что можно хоть сколько.
У МаксиМаркетс также есть условие, что сделка не может находится в веб-терминале больше, чем 21 день.
Не знаю, касается ли это МТ-4, но можно, если трейдер ждет чего-то там, попасть на принудительное закрытие этой сделки. Это тоже важно.
Митяй писал(а):Здравствуйте коллеги!У меня есть пару вопросов.Если на моем счете 200 бонусных долларов,то прежде чем вывести заработанные средства,нужно сначала уже не 8,а 16 стандартных лотов сделать?И еще,бонусы тоже можно выводить со счета?Спасибо!
Митяй писал(а):Да нет,я еще ни чего не получал,это я к примеру,на будущее.Извините,а почему не 8,а 10 лотов?
nikolja писал(а):Я так понимаю еще не кому удалось отработать и вывести прибыль ? Желаю быть первым поэтому подошел к данному вопросу серьезно , пока результат скромный +30 долларов на счет и объем около 0.5 лота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 370