Serjay писал(а):Рынок форекс настолько масштабен и специфичен, что может нарушить все задуманные планы. Поюэтому я скромнее со своими планами. Для меня план минимум это не слить свой депозит. А максимум стараюсь заработать 3-5% в неделю.
Александр 3 писал(а):Инквизитор писал(а):Мой план минимум был заработать за неделю +5%, а вышло +60%, притом я был поражен такой большой концентрацией торговых сигналов. Риск на сделку был 1.2%, вот и представьте что это такое. Теперь до конца месяца можно не торговать, за счет хорошей прибыльности.
До конца месяца еще практически целый месяц. План перевыполнен, понятное дело. Но можно представить, как буд-то все шло как обычно. Не было никаких 60 процентов, было просто 5.
Просто торговать можно уже без плана на 5 процентов. Просто, маленькая прибавка.
А где тогда масштабно по вашему? Да стараюсь, но этого маловато, хорошо помог бы кто. Согласен с вами стабильность нужна, но только где вот её взять? Для меня это высший план максимума.Ничего там масштабного, в торговле через ДЦ, нет. Стараться не вредно, нужна стабильность результатов.
Инквизитор писал(а):Мой план минимум был заработать за неделю +5%, а вышло +60%, притом я был поражен такой большой концентрацией торговых сигналов. Риск на сделку был 1.2%, вот и представьте что это такое. Теперь до конца месяца можно не торговать, за счет хорошей прибыльности.
Митяй писал(а):У меня принцип программы минимум,это остаться при своем,в безубытке.А что касается максимум,то тут уже как получиться,смотря сколько сигналов будет в течении дня.Если пунктов 40-60 уже заработал,то можно на сегодня отдохнуть и заняться своими делами.Сидеть за терминалом весь день,я думаю это не правильно.
wvak писал(а):Многие планируют только лишь прибыль и все ,а убытки в их планы вообще не входят ,а если и в ходят так они минимальны ,и редко кто рассчитывает получить получить 60 процентов за месяц прибыли и 40 процентов убытки ,многие на убытки выделяют от 10 процентов ну максимум 20 ,и все а все остальное это только прибыль.
wvak писал(а):Да ,мне то же закрывать тяжело убыточные сделки и то же из за этого больше теряю чем зарабатываю ,но постепенно приучиваю себя к тому что нужно их сразу рубить ,но так чтоб торговать без убытков ,нет ,раньше думал что так возможно но со временем понял ,что у меня так не получается ,возможно когда то и получится ,но пока нет поэтому нужен план сколько могу потерять максимум в день и сколько нужно будет заработать ,потому что должно быть соотношение 3к1 .ну минимум 2 положительные а одна отрицательная .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 682