Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение DIMICH » 27 июл 2015, 12:32

Kalkin писал(а):Только сегодня поближе познакомился с условиями бонусной системы и их отработки :hi_hi_hi: Весело.
8 лотов на каждые 100 баксов. Прикинул, что при консервативной торговле понадобится порядка 2 лет для отработки. Но это же неинтересно :ne_ne_ne:
Получается, что отрабатываются средства сильно завышенными рисками, я прав? (я ещё не успел вживую познакомиться с этой прелестью).

Могу успокоить.. :-) Если не менять минимальный лот на еще более минимальный, отработка будет идти очень даже весело и без всякого консерватизма..Наверное не в курсе, что для Бонусного счета минимальный лот 0,1, хотя и может быть изменен по просьбе трейдера-отработчика.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Tasha » 27 июл 2015, 14:37

Могу успокоить.. :-) Если не менять минимальный лот на еще более минимальный, отработка будет идти очень даже весело и без всякого консерватизма..

Очень весело! Как у меня, например: три дня - и нет депозита. Обхохочешься! :ti_pa:
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение DIMICH » 27 июл 2015, 15:00

Tasha писал(а):Очень весело! Как у меня, например: три дня - и нет депозита. Обхохочешься! :ti_pa:

Ну так.. Все зависит отнюдь не от депозита, а от его обладателя. Главное удачно зайти в рынок. И совсем не обязательно ждать пока цена достигнет установленной вами цели. Можно собирать по 10 пунктов прибыли и все... Консерватизма, не спорю, никакого, но и консервации депозита не будет. ;;-))) А это уже что-то.. К тому же вы не ограничены сроками отработки Бонуса, а только объемом. Есть и еще один выход. Обратиться с просьбой о изменении минимального лота с 0,1 на 0,01. Риска почти никакого, но и срок отработки может значительно вырасти.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Kalkin » 27 июл 2015, 15:17

DIMICH писал(а):
Kalkin писал(а):Только сегодня поближе познакомился с условиями бонусной системы и их отработки :hi_hi_hi: Весело.
8 лотов на каждые 100 баксов. Прикинул, что при консервативной торговле понадобится порядка 2 лет для отработки. Но это же неинтересно :ne_ne_ne:
Получается, что отрабатываются средства сильно завышенными рисками, я прав? (я ещё не успел вживую познакомиться с этой прелестью).

Могу успокоить.. :-) Если не менять минимальный лот на еще более минимальный, отработка будет идти очень даже весело и без всякого консерватизма..Наверное не в курсе, что для Бонусного счета минимальный лот 0,1, хотя и может быть изменен по просьбе трейдера-отработчика.

Ха! Вот это виражи :aiki-do: надо будет попробовать.
Форумные бонусы только медленно набираются :du_ma_et:
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение Kalkin » 27 июл 2015, 15:25

Tasha писал(а):
Могу успокоить.. :-) Если не менять минимальный лот на еще более минимальный, отработка будет идти очень даже весело и без всякого консерватизма..

Очень весело! Как у меня, например: три дня - и нет депозита. Обхохочешься! :ti_pa:

Tasha, что-то ты к вопросу без энтузиазма подошла. При должном рвении и задоре можно слить гораздо быстрее :dan_ser:
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение Александр 3 » 08 авг 2015, 08:16

Также впервые приступил к торговле на бонусы с форума с целью отработки и получения прибыли. Ну как все.
Первое препятствие - Веб-терминал. Торговля неудобная. Пришлось связываться с менеджерами и убеждать, что надо МТ-4. В общем подключили.
Второе препятствие - размер лота. Слишком много. Отработка идет гораздо быстрее, но еще раньше может наступить слив. Пока к менеджерам с просьбой о переходе на 0,01 не обращался.
В общем торговля началась. К дополнению к форумным бонусам был предложен еще один бонус в 100 долларов за верификацию телефона. Там отработка 10 лотов. Согласился и взял.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Tasha » 08 авг 2015, 09:31

К дополнению к форумным бонусам был предложен еще один бонус в 100 долларов за верификацию телефона. Там отработка 10 лотов. Согласился и взял.

Ух ты! Это что то новенькое! :sh_ok: А почему нам такого не предлагали? Я забесплатно верифицировалась... как дура.))) А тут, оказывается, можно было халявой разжиться...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Александр 3 » 08 авг 2015, 09:33

Ух ты! Это что то новенькое! :sh_ok: А почему нам такого не предлагали? Я забесплатно верифицировалась... как дура.))) А тут, оказывается, можно было халявой разжиться...

В личном кабинете появилось окошко и предложение по поводу 100 долларов. Я нажал несколько кнопок и по смс пароль - деньги автоматом перечислили на счет.
Потом я стал искать, что это такой за бонус и откуда он взялся. Ничего не нашел. Мистика.
Александр 3

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 08 авг 2015, 09:55

Кто в курсе, какой пересчет из 100 контрактов по нефти в лоты, на бонусном счету?
з.ы. возможно один лот отработал из необходимых десяти.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Александр 3 » 08 авг 2015, 11:22

Что там и как считается, еще не изучил. Зато информация о том, что сделка должна быть в рынке не менее 3 минут - будет полезной. Об этом не пишут и не говорят, но это есть в правилах, на сайте и сделку могут не подсчитать.
Мало того, что отменят прибыль, так и в отработку не будет засчитана.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вернуться в Форекс-окрошка