Kalkin писал(а):Только сегодня поближе познакомился с условиями бонусной системы и их отработкиВесело.
8 лотов на каждые 100 баксов. Прикинул, что при консервативной торговле понадобится порядка 2 лет для отработки. Но это же неинтересно![]()
Получается, что отрабатываются средства сильно завышенными рисками, я прав? (я ещё не успел вживую познакомиться с этой прелестью).
Могу успокоить..
Если не менять минимальный лот на еще более минимальный, отработка будет идти очень даже весело и без всякого консерватизма..Наверное не в курсе, что для Бонусного счета минимальный лот 0,1, хотя и может быть изменен по просьбе трейдера-отработчика.
Весело.

А это уже что-то.. К тому же вы не ограничены сроками отработки Бонуса, а только объемом. Есть и еще один выход. Обратиться с просьбой о изменении минимального лота с 0,1 на 0,01. Риска почти никакого, но и срок отработки может значительно вырасти.
надо будет попробовать.

А почему нам такого не предлагали? Я забесплатно верифицировалась... как дура.))) А тут, оказывается, можно было халявой разжиться...