DIMICH писал(а):Kalkin писал(а):Сегодня планирую добавить в советник перевод в безубыток и трал. Займусь этим во второй половине дня. А пока что хотелось бы видеть результаты оптимизации стопов/тейков хотя бы по нескольким парам. Потому что если на данном этапе не будет устойчивой прибыли, то б.у. и трал кардинально положения не спасет. Возможно, будут выбраны определенные пары для работы - для каждой из них будут свои настройки.
Wir arbeiten , meine Herren
Думаю какие-то выводы лучше делать не на основе "Тестера стратегий", а на основе непосредственной работы на демке. Из того, что я прогонял в тестере ( а это пары евро/бакс, фунт/бакс и ауди/бакс) положительный результат показала только пара ауди/бакс. Да и то, чисто символический ( порядка 1% прибыли). И результат не особо изменяется при изменении уровней тейка и стопа. Результаты теста не сохранял, но если нужно, могу прогнать повторно и выложить "Отчет".
Отчего же? Правила данной стратегии таковы, что результатам тестирования можно доверять полностью. Использование лимитных ордеров позволяет ожидать точную цену открытия позиций как в тестере, так и в реал-тайме. Поэтому сейчас важно:
1. Убедиться, что робот отвечает условиям стратегии (это можно проверить в режиме визуализации и на демо-тесте).
2. Провести тестирование и оптимизацию по разным парам и выбрать пары для дальнейшей работы либо признать, что система убыточна при любых условиях.

Буду только рад.
  Буду только рад.

), прибыль  по  идее  должна  быть  больше.
 ), прибыль  по  идее  должна  быть  больше.