Я уже писал когда-то, что мартин -такая штука
Я уже тоже писала когда то, и сегодня пишу, и завтра буду писать... Я понимаю и принимаю все риски, связанные с Мартином. И не хочу использовать в работе никаких других систем. Поэтому, не тратьте чернила и не сбивайте пальчиков о клавиши, что то мне объясняя и доказывая... знали бы вы, как вы мне все надоели...
Я, конечно, понимаю, что вывешивая в мои темы свои простыни с поучениями, вы поднимаете свою самооценку и потом гордитесь собой, какие вы умные, и смешно вам над неразумностью якобы глупой женщины... А мне смешно читать ваши ненужные мне опусы.
Сижу себе тихо, не отсвечиваю, пощу только в своих темах, ни к кому не лезу, но нет же... надо обязательно высказать своё фи, бл, и расписать его на десять постов, чтобы 5 баксов заработать никчёмными базарами.
Какие же вы жалкие...
Ещё в первом посте мною написано, что я могу слить по этой системе, и не один раз за год. Но, полученных процентов должно хватить для общего плюса. Время покажет... И, вообще, может быть, мне важен сам процесс, а не результат... какое вам до этого дело? Торгуйте по своим "умным" системам, льющим не хуже Мартина, и делайте выводы потом с важным и вумным лицом. А, я как нибудь, по-простецки буду работать, по-простецки зарабатывать, по-простецки сливать... и меня не интересует чужое мнение о моей деятельности, хоть укакайтесь.
Всем Удачи!