Стратегия торговли по новостям

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Стратегия торговли по новостям

Сообщение Inga » 28 июл 2015, 13:58

ixion писал(а):Но ближе к обеду вышло еще серии "красных" новостей, но вопреки моим ожиданиям они привели наоборот к сильному росту. Кто знает в чем вообще дело? :nez-nayu:

А никто не знает в чем дело. Вот поэтому мой опыт торговли по новостям был очень короткий. Да и эффективность фундаментального анализа я поставила под большое сомнение. Реакция курса валютной пары на ту или иную фундаментальную новость нередко совсем не соответствует "учебникам".
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Serjay » 29 июл 2015, 17:02

А никто не знает в чем дело. Вот поэтому мой опыт торговли по новостям был очень короткий. Да и эффективность фундаментального анализа я поставила под большое сомнение. Реакция курса валютной пары на ту или иную фундаментальную новость нередко совсем не соответствует "учебникам".

Да я с вами согласен, реакция валютной пары на ту или иную новость может быть совсем не такой какую все ожидали. Но это же рынок, в нем очень много непонятного, впрочем как и в поведении самрго человека. При торговли по новостям нужно учитывать множество психологических аспектов, сказанных слов и эмоций. Так же не все новости нужно использовать в своей стратегии торговли. Сегоднешний день может стать историческим в мировой экономике. Я ожидаю очередного решения и комментариев ФРС по кредитно-денежной политике США. Думаю будут сильные движения по паре евро/доллар (более 200 п)
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение vosson » 03 авг 2015, 07:15

Serjay писал(а):Да я с вами согласен, реакция валютной пары на ту или иную новость может быть совсем не такой какую все ожидали. Но это же рынок, в нем очень много непонятного, впрочем как и в поведении самрго человека. При торговли по новостям нужно учитывать множество психологических аспектов, сказанных слов и эмоций. Так же не все новости нужно использовать в своей стратегии торговли.

При торговле на новостях многие почему-то бегут к экранам за несколько минут до публикации и пытаются войти в рынок. Для чего это делается? Если новость сильная, то движение будет длиться длительное время. Иногда несколько часов, дней. Времени грамотно войти в рынок будет предостаточно.
Если не терпится войти в рынок, дождаться закрытия нескольких хотя бы часовых свечей и на откате спокойно войти в рынок
vosson

Средств на руках: 59.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя

Сообщение piter1777 » 03 авг 2015, 17:07

Inga писал(а):
ixion писал(а):Но ближе к обеду вышло еще серии "красных" новостей, но вопреки моим ожиданиям они привели наоборот к сильному росту. Кто знает в чем вообще дело? :nez-nayu:

Не согласен с вами. Фундамент работает вполне себе, как и любая другая система, в опытных руках. Я знаю людей, которые работают чисто по фундаменту и управляют довольно крупными деньгами. Много не зарабатывают, но работают в плюс. Может в клубе стратегов или отдельную ветку создам и покажу что можно зарабатывать и не так уж это сложно, но нужно быть постоянно в курсе происходящего...
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Alekskm27 » 04 авг 2015, 06:38

Работа на новостях может быть довольно прибыльная . Бывало на полетах с 50 за 3-4 часа 300 делал. Но тут как попрет -цена может уйти не туда куда ждали и все наоборот может произойти. Как, например. на снижении ставки по канадцу -все ждали, что оставят и селили,а они снизили и канадец умчался ввысь на 3фигурки. А вот результат небольшой по той же ставке только по австралийцу - не плохо получилось тут и скальпинг и торговля на новостях - они в такие моменты могут быть нераздельны:)
ауди.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Serjay » 04 авг 2015, 13:22

piter1777 писал(а):
Inga писал(а):

Не согласен с вами. Фундамент работает вполне себе, как и любая другая система, в опытных руках. Я знаю людей, которые работают чисто по фундаменту и управляют довольно крупными деньгами. Много не зарабатывают, но работают в плюс. Может в клубе стратегов или отдельную ветку создам и покажу что можно зарабатывать и не так уж это сложно, но нужно быть постоянно в курсе происходящего...

Вы правы, фундаментальный анализ даёт вполне приличные результаты при правильном применении. А умение правильно пользоваться стратегией торговли по новостям приходит со временем. просто нужно приспособиться. Но всегода нужно быть на чеку, анализироать слова, жесты политиков, отчёты ведомств и экономику государств. У меня знакомый начинал с тех. анализа, но сейчас полностью перешёл на фундамент и у него постепенно стало получаться торговать стабильно. Да, а в клубе стратегов очень хотелось бы увидеть такую ветку, узнать новое и может тоже применить в своей торговле.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Re: Стратегия торговли по новостям

Сообщение Inga » 04 авг 2015, 19:52

piter1777 писал(а):Может в клубе стратегов или отдельную ветку создам и покажу что можно зарабатывать и не так уж это сложно, но нужно быть постоянно в курсе происходящего...

Отличная идея. Расскажите, может я в итоге и изменю свое мнение.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 авг 2015, 06:55

Пример торговли на новостях , вернее ожидание движения пары в нужную сторону при выходе новости. Вчера славно рынок качнуло.Эта неделя очень важная и дает возможность увеличить депо на столько , что до конца месяца можно торговать по одной сделке в день. Но и риски запредельные - по этому лучше очень аккуратно. Не потерял - это тоже считай заработал.
евройена.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 08 авг 2015, 09:00

Конец недели проходил на одном счете под лозунгом "скальпинг на новостях" Счет конкурсный . но от этого не результат не меняется .было очень славно отработано несколько сеток по разным парам. Вот часть результатов за неделю торговли.
скальп.png

Самое интересное , что я даже не в десятке у последних двух по 13000 с копейками у первых двух по 26000 с копейками. Зато у меня из немереного количества сделок >250 - ни одной убыточной.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 12 авг 2015, 09:54

Поработал на новостях 1,5 часа . довольно не плохо получилось. Теперь можно постепенно не торопясь продолжать торговлю. На новостях( как в принципе и в другое время ) главное вовремя остановиться.
InstaTrader.png
Alekskm27

Вернуться в Торговые системы