теория отработки долгов

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

теория отработки долгов

Сообщение Ирина » 29 апр 2015, 18:48

Для удобства анализа я ставлю галочки на долговые зоны или фигуры, для того, что бы можно было легко увидеть не входит ли одна долговая зона в другую на другом таймфрейме.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

теория отработки долгов

Сообщение ixion » 26 июл 2015, 14:00

Ирина писал(а):Для удобства анализа я ставлю галочки на долговые зоны или фигуры, для того, что бы можно было легко увидеть не входит ли одна долговая зона в другую на другом таймфрейме.

У меня другая интерпретация теории отработки долгов, а именно более успешная торговля за счет более молниеносного входа и выхода с большими лотами при попадании в убыток ранее. Трейдер хочет компенсировать полученный убыток вдвойне большей прибылью.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

теория отработки долгов

Сообщение kvn » 26 июл 2015, 16:30

ixion писал(а):
Ирина писал(а):Для удобства анализа я ставлю галочки на долговые зоны или фигуры, для того, что бы можно было легко увидеть не входит ли одна долговая зона в другую на другом таймфрейме.

У меня другая интерпретация теории отработки долгов, а именно более успешная торговля за счет более молниеносного входа и выхода с большими лотами при попадании в убыток ранее. Трейдер хочет компенсировать полученный убыток вдвойне большей прибылью.

Здесь вообще то акцент делается на "долги рынка". То есть обращено понимание на то что есть определенные закономерности рынка - они на время подвисают. Вот это как раз и будет долг. И когда цена туда вернется ни кто точно по времени не скажет - но это плюс для трейдеров ибо мы видим куда пойдет цена.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

теория отработки долгов

Сообщение h1tm2n » 26 июл 2015, 18:42

kvn писал(а):
ixion писал(а):

Здесь вообще то акцент делается на "долги рынка". То есть обращено понимание на то что есть определенные закономерности рынка - они на время подвисают. Вот это как раз и будет долг. И когда цена туда вернется ни кто точно по времени не скажет - но это плюс для трейдеров ибо мы видим куда пойдет цена.

Если человек знает. что цена, туда обязательно пойдет, то есть есть долг рынка. это очень хорошая стратегия. надо только соблюдать ММ и уметь ждать своего часа, и все будет хорошо, прибыль своя , по такой стратегии всегда будет, видел как по такой ТС работал один человек. результаты были просто очень хорошие.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вернуться в Торговые системы