Ирина писал(а):Для удобства анализа я ставлю галочки на долговые зоны или фигуры, для того, что бы можно было легко увидеть не входит ли одна долговая зона в другую на другом таймфрейме.
ixion писал(а):Ирина писал(а):Для удобства анализа я ставлю галочки на долговые зоны или фигуры, для того, что бы можно было легко увидеть не входит ли одна долговая зона в другую на другом таймфрейме.
У меня другая интерпретация теории отработки долгов, а именно более успешная торговля за счет более молниеносного входа и выхода с большими лотами при попадании в убыток ранее. Трейдер хочет компенсировать полученный убыток вдвойне большей прибылью.
kvn писал(а):ixion писал(а):Ирина писал(а):Для удобства анализа я ставлю галочки на долговые зоны или фигуры, для того, что бы можно было легко увидеть не входит ли одна долговая зона в другую на другом таймфрейме.
У меня другая интерпретация теории отработки долгов, а именно более успешная торговля за счет более молниеносного входа и выхода с большими лотами при попадании в убыток ранее. Трейдер хочет компенсировать полученный убыток вдвойне большей прибылью.
Здесь вообще то акцент делается на "долги рынка". То есть обращено понимание на то что есть определенные закономерности рынка - они на время подвисают. Вот это как раз и будет долг. И когда цена туда вернется ни кто точно по времени не скажет - но это плюс для трейдеров ибо мы видим куда пойдет цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48