kvn писал(а):Вообщем посмотрел я эту тему. Ничего нового и принципиального по МАшкам не вижу. Все так же обычно используется пересечение МАшек. Я бы еще хотел уточнить по ретесту МАшки например...там какие показатели? Существуют ложные ретесты или нет?
ixion писал(а):kvn писал(а):Вообщем посмотрел я эту тему. Ничего нового и принципиального по МАшкам не вижу. Все так же обычно используется пересечение МАшек. Я бы еще хотел уточнить по ретесту МАшки например...там какие показатели? Существуют ложные ретесты или нет?
Аналогичная ситуация. Ничего нового мы в этой ТС по скальпингу на М5 не увидели. Тем более лично мое мнение, что любой скальпинг более эффективен на М1, а входы вообще трейдеры ищут на тиковых графиках, а М5 это уже перебор.
kvn писал(а):Вообще ситуация на самом деле очень серьезная для тех кто использует мелкие таймфреймы для торговли. Тут без стопов вообще ни как не обойтись. Не вздумайте влезать в просадку - это вообще может нанести серьезные убытки вашему депозиту. Посмотрел эту торговую стратегию ...честно не впечатлила.
h1tm2n писал(а):kvn писал(а):Вообще ситуация на самом деле очень серьезная для тех кто использует мелкие таймфреймы для торговли. Тут без стопов вообще ни как не обойтись. Не вздумайте влезать в просадку - это вообще может нанести серьезные убытки вашему депозиту. Посмотрел эту торговую стратегию ...честно не впечатлила.
нормальная реакция, думаю что как раз любая ТС не подходит для каждого человека, то есть получается, кому то стратегия не нравится сразу, кому в процессе торговли, человек понимает что это не его,а кто то видит, что это его ТС, вот мне нравится, все что касается скальпинга, буду рассматривать в своей торговле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 483