Надоело сидеть у экрана! Хочу зарабатывать без напряга!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Kalkin » 22 июл 2015, 10:11

piter1777 писал(а):Таким образом, работы ещё много! Тестируем и ставим на реал :ya_hoo_oo:

Этот бот чисто для проверки идеи. Для реала его ещё шлифовать надо:
1. Не отработана ситуация, когда ордер со вчерашнего дня закрывается сегодня и одновременно есть сигнал для новой отложки. Так вот, если цена будет на таком уровне, что невозможно будет установить отложенный стоп-ордер, то предположительно будут выскакивать ошибки. Это всё надо прописывать для исключения долбежки сервера.
2. Нет проверки Стоплевела - при определенных настройках могут возникать ошибки исполнения. Тоже надо прописывать.
3. Функции частичного закрытия и удаления отложек выполнены без анализа ошибок исполнения. А для реала надо делать.
4. Если бот запущен позже, чем был сигнал, а цена уже ушла в нужном направлении, также предположительно будут ошибки.
Это необходимый минимум.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение piter1777 » 22 июл 2015, 10:46

Kalkin писал(а):
piter1777 писал(а):Таким образом, работы ещё много! Тестируем и ставим на реал :ya_hoo_oo:

Этот бот чисто для проверки идеи. Для реала его ещё шлифовать надо:
1. Не отработана ситуация, когда ордер со вчерашнего дня закрывается сегодня и одновременно есть сигнал для новой отложки. Так вот, если цена будет на таком уровне, что невозможно будет установить отложенный стоп-ордер, то предположительно будут выскакивать ошибки. Это всё надо прописывать для исключения долбежки сервера.
2. Нет проверки Стоплевела - при определенных настройках могут возникать ошибки исполнения. Тоже надо прописывать.
3. Функции частичного закрытия и удаления отложек выполнены без анализа ошибок исполнения. А для реала надо делать.
4. Если бот запущен позже, чем был сигнал, а цена уже ушла в нужном направлении, также предположительно будут ошибки.
Это необходимый минимум.

Ну это просто я мысль сократил и добавил немного красок :-): А на самом деле это выглядит примерно так. Есть несколько способов тестировать с качеством 99%, я их знаю и пробовал запускать на своём ноуте. Выяснилось, что ноут не тянет такой нагрузки. Прям зависает в процессе теста. Поэтому нужно найти того, у кого не зависает и попросить протестировать (если что могу рассказать как тестить). Ну а если не найдётся другого способа, то я просто поставлю на центовик и по ходу его работы будем исправлять все неполадки и настройки уточнять. Так что работы много ещё :mi_ga_et:
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение ixion » 23 июл 2015, 19:20

piter1777 писал(а):Ну это просто я мысль сократил и добавил немного красок :-): А на самом деле это выглядит примерно так. Есть несколько способов тестировать с качеством 99%, я их знаю и пробовал запускать на своём ноуте. Выяснилось, что ноут не тянет такой нагрузки. Прям зависает в процессе теста. Поэтому нужно найти того, у кого не зависает и попросить протестировать (если что могу рассказать как тестить). Ну а если не найдётся другого способа, то я просто поставлю на центовик и по ходу его работы будем исправлять все неполадки и настройки уточнять. Так что работы много ещё :mi_ga_et:

Сколько мне сов не попадалось, все они в основном мартингейлщики и работают при постоянной просадке, так что прибыль вряд ли удастся вывести. Вообще не знаю ни одного трейдера, который бы вот так просто закинул на свой счет крупную сумму, поставил сову и закинул все на впс.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение piter1777 » 24 июл 2015, 05:41

Сколько мне сов не попадалось, все они в основном мартингейлщики и работают при постоянной просадке, так что прибыль вряд ли удастся вывести. Вообще не знаю ни одного трейдера, который бы вот так просто закинул на свой счет крупную сумму, поставил сову и закинул все на впс.

Сколько мне сов не попадалось, все они в основном мартингейлщики и работают при постоянной просадке

Поэтому большинство трейдеров считают, что боты льют...

так что прибыль вряд ли удастся вывести

Это обычная система, по которой можно зарабатывать как вручную, так и автоматически. Посмотрите на результаты тестов!

Вообще не знаю ни одного трейдера, который бы вот так просто закинул на свой счет крупную сумму, поставил сову и закинул все на впс.

Значит мало трейдеров знаете. Александр Михайлович Герчик говорил на одном из семинаров, что 80% его инвестиционного портфеля управляются роботами!
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение ixion » 25 июл 2015, 22:39

Так многие помнят Форекс Тренд и Пантеон Финанс -- соскамившиеся дилинги, которые работали в основном с ПАММами, которыми управляли именно совы. Часть из них было вообще нарисованными, но часть находилась под управлением именно советников.
ixion

Сообщение piter1777 » 26 июл 2015, 06:29

ixion писал(а):Так многие помнят Форекс Тренд и Пантеон Финанс -- соскамившиеся дилинги, которые работали в основном с ПАММами, которыми управляли именно совы. Часть из них было вообще нарисованными, но часть находилась под управлением именно советников.

]Так многие помнят Форекс Тренд и Пантеон Финанс -- соскамившиеся дилинги, которые работали в основном с ПАММами, которыми управляли именно совы.

Честно говоря не знаю от куда у вас эта информация и есть сомнение в её правдивости...Однако, если предположить что так и есть, 1. Многие памы были очень даже доходны. 2. Один-два слитых счёта работами не говорит, что все роботы сливают, так же как 100 сливающих трейдеров не доказывают, предположения " все трейдеры сливают"

Ну а если уж говорить по существу то это:
Часть из них было вообще нарисованными
было основной и главной проблемой слива этих компаний
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение h1tm2n » 26 июл 2015, 10:30

ixion писал(а):Так многие помнят Форекс Тренд и Пантеон Финанс -- соскамившиеся дилинги, которые работали в основном с ПАММами, которыми управляли именно совы. Часть из них было вообще нарисованными, но часть находилась под управлением именно советников.

Я так думаю про эти компании правды все равно не узнать, а если все было как вы пишите, то это получается простая пирамида,и как произошел развал, во время кризиса, когда видимо пошла нагрузка , в связи с большим выводом средств со счетов. чем вводом .
А у автора хотел поинтересоваться,вот сегодня вышла новость по РБК , что Девид Кэмерон назначил референдум на июнь 2016 года,о выходе из состава ЕС. и как эта новость будет влиять на пару,преимущественно в селл и в бай.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ixion » 26 июл 2015, 12:18

piter1777 писал(а):Честно говоря не знаю от куда у вас эта информация и есть сомнение в её правдивости...Однако, если предположить что так и есть, 1. Многие памы были очень даже доходны. 2. Один-два слитых счёта работами не говорит, что все роботы сливают, так же как 100 сливающих трейдеров не доказывают, предположения " все трейдеры сливают"
Ну а если уж говорить по существу то это:
Часть из них было вообще нарисованными
было основной и главной проблемой слива этих компаний

Откуда информация?! Из открытых источников в интернете, милости просим, информации в свободном доступе предостаточно. Что касается сливов -- нельзя говорить что роботы не сливают, так как это далеко не так. Роботы сливают, но сливают по статистике не так часто как трейдеры-новички.
ixion

Сообщение piter1777 » 26 июл 2015, 17:42

А у автора хотел поинтересоваться,вот сегодня вышла новость по РБК , что Девид Кэмерон назначил референдум на июнь 2016 года,о выходе из состава ЕС. и как эта новость будет влиять на пару,преимущественно в селл и в бай.

Честно говоря не слышал чтобы речь шла о назначении референдума, пока что звучала возможность такого референдума в 2016, это всё-таки важно.

Теперь что касается влияния этой новости. Достаточно важны детали выхода, механизмы, то есть какие договоры будут расторгнуты и тут же восстановлены, а какие восстановлению не подлежат, о чём удастся договориться. Это будет известно ближе к референдуму. Если посмотреть глобально, то можно отметить негативность новости для ЕС и для Британии. ЕС теряет, грубо говоря, деньги. Бюджет уменьшится - плохо для валюты. Британии тоже плохо потому что после выхода страны из какого-либо союза приводит к снижению курса, так как теряются связи, а это дополнительные риски для инвесторов и тп.

В крадце так :-):
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 26 июл 2015, 17:48

Откуда информация?! Из открытых источников в интернете, милости просим, информации в свободном доступе предостаточно.

Я не встречал достаточных доказательств. В основном мнения и домыслы. Если располагаете предоставьте пожалуйста.

Роботы сливают, но сливают по статистике не так часто как трейдеры-новички.

Если бы роботы не могли бы стабильно работать, их бы не использовали бы хэдж-фонды
piter1777

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы