Сколько нужно денег

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Сколько нужно денег

Сообщение Alibina888 » 10 янв 2014, 17:04

Здравствуйте всем!!! Я начинала свою торговлю на рынке со 100 долларов, и очень даже успешно, дошла до 2000 тысяч. А потом манименджмент не рассчитала, но как и раньше так и сейчас считаю, если в знаниях чего стоите на рынке, если разработали на демо-счете свою торговую стратегию, то стоит идти от малых денег к большим, и главное во время остановится, чтобы была определенная сумма на депозите и кошелек был полон денег.
Alibina888

Средств на руках: 1.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stejk » 10 янв 2014, 17:39

Alibina888 писал(а):Здравствуйте всем!!! Я начинала свою торговлю на рынке со 100 долларов, и очень даже успешно, дошла до 2000 тысяч. А потом манименджмент не рассчитала, но как и раньше так и сейчас считаю, если в знаниях чего стоите на рынке, если разработали на демо-счете свою торговую стратегию, то стоит идти от малых денег к большим, и главное во время остановится, чтобы была определенная сумма на депозите и кошелек был полон денег.

вот так и получается. а все из-за того что мы часто не рассчитываем свои риски. всегда не можем вовремя остановиться и из за того теряем все.
Последний раз редактировалось Inga 13 янв 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Флинстоун » 12 янв 2014, 19:19

Alibina888 писал(а):Здравствуйте всем!!! Я начинала свою торговлю на рынке со 100 долларов, и очень даже успешно, дошла до 2000 тысяч. А потом манименджмент не рассчитала, но как и раньше так и сейчас считаю, если в знаниях чего стоите на рынке, если разработали на демо-счете свою торговую стратегию, то стоит идти от малых денег к большим, и главное во время остановится, чтобы была определенная сумма на депозите и кошелек был полон денег.

Так весь вопрос за какое время со 100 долл до 2000. Если само продвижение было результатом нарушения ММ- то результат закономерен. Если же нет, тогда непонятно как , увеличившись в 20 раз можно нарушить ММ.?
Флинстоун

Средств на руках: 56.00 Доллар

Сообщение Танюшка » 13 янв 2014, 07:12

Для хорошего старта на форексе, чтобы вот прям начать уже зарабатывать нужна как минимум 1000$, тогда вы будете чувствовать себя комфортно и видеть плюса.
Но эта сумма для тех, кто хоть что-то понимает на форексе. Для новичков же 50$ будет за глаза, все равно первый блин всегда комом, поэтому этот депозит будет слит!
А вообще говорят что нужно вкладывать ту сумму, которую вам не жалко потерять!
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eryomenko » 13 янв 2014, 07:45

skalper писал(а):
марина писал(а):5000000
Ну это глупости.Нужно быть прежде всего на земле!Для торговли на мой взгляд хорошо иметь до 10 000 долларов.Потому что при таком депозите можно спокойно торговать и зарабатывать на жизнь.Получается что торговля данная не будет агрессивной,интенсивной,и самое главное- не будет рискованной.Вот к такому депозиту мы должны все стремиться.

А если у Вас на счету 100$? Вам этого хватит для торговли? Это ведб тоже сумма до 10 000$ как Вы написали :-) , я считаю что если ты уже уверенно торгуешь то начинать можно с тысячи, только не кредитных денег, а своих, чтобы не жалко было потерять и никому не остался должен, а то мало ли чего, вдруг не удачный период торговли, а по кредиту еще проценты "накапают".
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение golova » 13 янв 2014, 10:07

Я думаю, что вопрос денег на депозите должен решаться не сразу при переходе с демо счета, а постепенно в процессе повышения стабильности торговли. А дойдя до 5-10% в месяц стабильной торговли на протяжении 3-4 месяцев уже можно искать приемлемую сумму на депозит. Мне бы сейчас и 1000$ хватило бы, но у меня есть ограничение по времени , я еще и на основной работе работаю, а трейдинг как хобби использую.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Митяй » 13 янв 2014, 13:16

Это смотря сколько хочешь заработать.Если не рисковать и торговать осторожно,с небольшим лотом,то и депозит должен быть не маленьким,чтобы ощутить чувствительную прибыль.Например имея прибыл в 10% от депозита,что очень даже приемлемо для умеренной торговли,сам трейдер должен решать,сколько ему ложить на депозит.
Последний раз редактировалось Inga 14 янв 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Митяй

Средств на руках: 24.70 Доллар

Сообщение Митяй » 14 янв 2014, 10:32

Все зависит от вашей торговли,стратегии и опыта.Если хочешь иметь ощутимую прибыль,то и депозит должен быть не маленьким.Еще нужно определиться какие цели с каким профитом вы планируете заработать.Это можно проверить или на демо счете или на истории цены,проследив определенный участок времени.
Митяй

Средств на руках: 24.70 Доллар

Сообщение Trader133 » 15 янв 2014, 15:54

Мне бы вполне хватило депозита и 5000 долларов, чтобы торговать и получать с этого свою хорошую прибыль, потому что знания и опыт определенный уже есть, а депозита нет, такой депозит позволит торговать с лотом 1 и выдерживать просадки по сделки и выходить всегда в плюс, буду стараться такой депозит себе сделать.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар

Сообщение Denver » 16 янв 2014, 15:29

Trader133 писал(а):Мне бы вполне хватило депозита и 5000 долларов, чтобы торговать и получать с этого свою хорошую прибыль, потому что знания и опыт определенный уже есть, а депозита нет, такой депозит позволит торговать с лотом 1 и выдерживать просадки по сделки и выходить всегда в плюс, буду стараться такой депозит себе сделать.

А как вы считаете? Что значит "хорошая прибыль"? Это сколько бы выходило в месяц прибыли и с какой просадкой? Почему именно 5000$, а не 3000$ и не 10000$?
Последний раз редактировалось Inga 16 янв 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Школа трейдинга