Alibina888 писал(а):Здравствуйте всем!!! Я начинала свою торговлю на рынке со 100 долларов, и очень даже успешно, дошла до 2000 тысяч. А потом манименджмент не рассчитала, но как и раньше так и сейчас считаю, если в знаниях чего стоите на рынке, если разработали на демо-счете свою торговую стратегию, то стоит идти от малых денег к большим, и главное во время остановится, чтобы была определенная сумма на депозите и кошелек был полон денег.
Alibina888 писал(а):Здравствуйте всем!!! Я начинала свою торговлю на рынке со 100 долларов, и очень даже успешно, дошла до 2000 тысяч. А потом манименджмент не рассчитала, но как и раньше так и сейчас считаю, если в знаниях чего стоите на рынке, если разработали на демо-счете свою торговую стратегию, то стоит идти от малых денег к большим, и главное во время остановится, чтобы была определенная сумма на депозите и кошелек был полон денег.
skalper писал(а):Ну это глупости.Нужно быть прежде всего на земле!Для торговли на мой взгляд хорошо иметь до 10 000 долларов.Потому что при таком депозите можно спокойно торговать и зарабатывать на жизнь.Получается что торговля данная не будет агрессивной,интенсивной,и самое главное- не будет рискованной.Вот к такому депозиту мы должны все стремиться.марина писал(а):5000000
Trader133 писал(а):Мне бы вполне хватило депозита и 5000 долларов, чтобы торговать и получать с этого свою хорошую прибыль, потому что знания и опыт определенный уже есть, а депозита нет, такой депозит позволит торговать с лотом 1 и выдерживать просадки по сделки и выходить всегда в плюс, буду стараться такой депозит себе сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 304