Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43
Надежда умирает последней
kvn » 20 июл 2015, 12:18
Все таки новичкам я не рекомендую самих себя загонять в угол торговли после чего уповать только на надежду. Самое главное прежде чем влезать в рынок необходимо как раз наметить себе план. Если этого не делать то будешь сидеть напротив терминала и надеяться что пронесет мимо.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
h1tm2n » 20 июл 2015, 13:27
wvak писал(а):Haos писал(а):wvak писал(а):Да это точно ,вот сам как 4 неделю все сливаю ,и сливаю именно во
вторник вечером ,может мистика какая то ,или что то подобное

,нужно будут еще и время посмотреть когда ,получается собираю 1 неделю около 4-7 долларов и осознанно из разгоняю ,и немного получается ,разгоняю до 15-25 долларов ,
но приходит вторник ,вечер и все слив ,аж самому как то удивительно ,и каждый раз надежда говорит одно и то же что все получится ,но
вторник говорит обратное ,и как бы можно в этот день и не разгонять ,но хочется так как зачем зря тратить день ,ведь можно заработать ,и может все же получится и дойду до своей цели 100 долларов ,но пока это всего лишь надежда ,но ничего я без боя не сдамся .
А ты попробуй красную нитку вокруг запястья обвязать. Не мешало бы жертвоприношение Марсу сделать (кровь хотя бы сдавать - донорство). Понятно о чем речь? Вторник находится под Марсом, так что какие-то долги по этой планете. Или обижал кого или машиной сбил и т.п. в общем, прогневал бога Войны.

Значит я серьезно попал ,потому что Марс и бога Войны это не шутки

,тут все серьезно ,я то дума почему торговля не идет а оно вон что ,я наверное мало денег сливаю они наверное хотя больше ,но пока нету ,а будет или нет никто не знает .Мне кажется чтоб надежда не умирала и хотелось учиться и торговать ,то нужно чтоб начало было хорошим ,и тогда будет стимул и учиться и продолжать дальше торговать ,потому что если в начале будут только одни сливы ,то многие просто забросят ,и я бы наверное то же так сделал .
Может надо все начинать с хорошего, а может попробовать подкопить чуть больше сумму, а то получается все равно и 15$ и разгон, там все равно это риск огромный, и один не верный шаг и слив.А то что во вторник вечером. придется наверно убрать из торговли этот день, может на время, что бы вышло из головы.
-

h1tm2n
-
- Средств на руках: 4.30

wvak » 20 июл 2015, 13:28
kvn писал(а):Все таки новичкам я не рекомендую самих себя загонять в угол торговли после чего уповать только на надежду. Самое главное прежде чем влезать в рынок необходимо как раз наметить себе план. Если этого не делать то будешь сидеть напротив терминала и надеяться что пронесет мимо.
Именно новички и сами себя загоняют в угол из которого выхода нет ,только слив и все ,но вот дальше многое зависит от них ,потому что можно учиться ,а можно продолжить торговлю дальше в надежде на то что в следующий раз точно получится ,подумаешь первый раз слил ,ничего страшного со всеми бывает ,но вот так может повторятся очень долго ,а пока не будет уже что сливать так как закончатся деньги .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

h1tm2n » 20 июл 2015, 13:33
kvn писал(а):Все таки новичкам я не рекомендую самих себя загонять в угол торговли после чего уповать только на надежду. Самое главное прежде чем влезать в рынок необходимо как раз наметить себе план. Если этого не делать то будешь сидеть напротив терминала и надеяться что пронесет мимо.
Вот оно сам по себе, сколько раз было, вот видишь идет вниз. пара, а почему то вот думаешь, что должна то идти вверх. что цена уже низкая, и вниз уже не надо, надо вверх.Но это мы так думаем, а цена часто не идет как мы думаем, а идет как ей надо, и в результате. надежда потихоньку умирает.
-

h1tm2n
-

wvak » 20 июл 2015, 13:50
Надежда начинает умирать когда часто теряешь все деньги и кажется что так будет всегда только одни сливы и сливы ,сколько бы не учился и по каким стратегиям не торговал ,но у некоторых надежда не умирает ,хоть и часто сливают ,но все равно верят что все же получится заработать ,но таких мало ,так как многим просто легче все забросить и все ,чем учиться и каждый раз пытаться не слить депозит .
-

wvak
-

h1tm2n » 21 июл 2015, 12:01
wvak писал(а):Надежда начинает умирать когда часто теряешь все деньги и кажется что так будет всегда только одни сливы и сливы ,сколько бы не учился и по каким стратегиям не торговал ,но у некоторых надежда не умирает ,хоть и часто сливают ,но все равно верят что все же получится заработать ,но таких мало ,так как многим просто легче все забросить и все ,чем учиться и каждый раз пытаться не слить депозит .
Правильно замечено, что многие сливают, а потом думают, что это так все плохо, хотя на самом деле. если так разобраться, если все работает, значит просто трейдер делает ошибки,где то жадность мешает, где то еще что, но согласен, надо работать над собой.
Последний раз редактировалось
Inga 24 июл 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

h1tm2n
-

wvak » 21 июл 2015, 14:28
h1tm2n писал(а):wvak писал(а):Надежда начинает умирать когда часто теряешь все деньги и кажется что так будет всегда только одни сливы и сливы ,сколько бы не учился и по каким стратегиям не торговал ,но у некоторых надежда не умирает ,хоть и часто сливают ,но все равно верят что все же получится заработать ,но таких мало ,так как многим просто легче все забросить и все ,чем учиться и каждый раз пытаться не слить депозит .
Правильно замечено, что многие сливают, а потом думают, что это так все плохо, хотя на самом деле. если так разобраться, если все работает, значит просто трейдер делает ошибки,где то жадность мешает, где то еще что, но согласен, надо работать над собой.
Да трейдер делает ошибки ,но он ведь не может постоянно их делать к примеру пол года только сливать и сливать ,хоть какая то прибыль все равно должна быть ,а ее все нету и нету ,и так проходит еще пару месяцев и ее все нету и нету ,и все терпение у многих лопает ,и надежда погибает ,и они просто уходят с рынка ,и многие навсегда ,и это может и быть и к лучше значит им здесь не место ,ну не их это дело .
Inga 24 июл 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-

wvak
-

Zack » 21 июл 2015, 15:07
wvak писал(а):Да это точно ,вот сам как 4 неделю все сливаю ,и сливаю именно во вторник вечером ,может мистика какая то ,или что то подобное

,нужно будут еще и время посмотреть когда ,получается собираю 1 неделю около 4-7 долларов и осознанно из разгоняю ,и немного получается ,разгоняю до 15-25 долларов ,но приходит вторник ,вечер и все слив ,аж самому как то удивительно ,и каждый раз надежда говорит одно и то же что все получится ,но вторник говорит обратное ,и как бы можно в этот день и не разгонять ,но хочется так как зачем зря тратить день ,ведь можно заработать ,и может все же получится и дойду до своей цели 100 долларов ,но пока это всего лишь надежда ,но ничего я без боя не сдамся .
Нам бы эти вторники взять и отменить (с)
На бонусах можно насобирать намного больше, а потом, выполнив условия их "легализации", получить уже более-менее интересный депозит.
Форум и компания дают всем шанс насобирать депозит и стать трейдером, который стабильно зарабатывает на Форекс.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
wvak » 22 июл 2015, 17:34
Zack писал(а):wvak писал(а):Да это точно ,вот сам как 4 неделю все сливаю ,и сливаю именно во вторник вечером ,может мистика какая то ,или что то подобное

,нужно будут еще и время посмотреть когда ,получается собираю 1 неделю около 4-7 долларов и осознанно из разгоняю ,и немного получается ,разгоняю до 15-25 долларов ,но приходит вторник ,вечер и все слив ,аж самому как то удивительно ,и каждый раз надежда говорит одно и то же что все получится ,но вторник говорит обратное ,и как бы можно в этот день и не разгонять ,но хочется так как зачем зря тратить день ,ведь можно заработать ,и может все же получится и дойду до своей цели 100 долларов ,но пока это всего лишь надежда ,но ничего я без боя не сдамся .
Нам бы эти вторники взять и отменить (с)
На бонусах можно насобирать намного больше, а потом, выполнив условия их "легализации", получить уже более-менее интересный депозит.
Форум и компания дают всем шанс насобирать депозит и стать трейдером, который стабильно зарабатывает на Форекс.
Так это понятно ,но ждать целый чуть больше месяца ,долго ,и то не факт что все снова все не солью ,потому что я ведь это могу ,да и к тому же с такими условиями это очень легко ,но сдавать не буду ,буду торговать осторожно ,так как скоро буду искать обычную работу и работать ,и будет так так уж и много времени как на торговлю так и на накопление бонусов.А пока есть иногда время то буду и дальше продолжать собирать небольшой депозит и его разгонять может и получится это уже будет кажется 5-я попытка ,должно ведь когда то получится .
-

wvak
-

DIMICH » 23 июл 2015, 11:52
wvak писал(а):Так это понятно ,но ждать целый чуть больше месяца ,долго ,и то не факт что все снова все не солью ,потому что я ведь это могу ,да и к тому же с такими условиями это очень легко ,но сдавать не буду ,буду торговать осторожно ,так как скоро буду искать обычную работу и работать ,и будет так так уж и много времени как на торговлю так и на накопление бонусов.А пока есть иногда время то буду и дальше продолжать собирать небольшой депозит и его разгонять может и получится это уже будет кажется 5-я попытка ,должно ведь когда то получится .
Когда трейдер не научиться подходить к торговле серьезно, толку не будет. Надежда будет постоянно умирать. До такого состояния свой депозит доводить нельзя! От вас требуется по сути мелочь - не превышать риски, не отклоняться от своей ТС, устанавливать защитные стопы и проводить качественный анализ ситуации на рынке.
Inga 24 июл 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!