Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Tasha » 16 июл 2015, 08:27

думаю что может и стоит ее применять, но как бы как дополнение, а вообще бы лучше просто учиться определять направление движения пары, и тогда не надо будет ставить сетку, а можно будет просто открывать ордер и получать прибыль, но это так, к слову.

До сего времени ещё никто не научился 100%-но определять направление движения пары.))) И врятли когда-нибудь научится... поэтому я предпочитаю не гадать, а использовать системы, которым всё равно, куда пойдёт рынок, и работаю над созданием таких систем.
Стратегию можно использовать и как дополнение и как единственный метод торговли - кому как нравится...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение h1tm2n » 16 июл 2015, 09:22

Tasha писал(а):
думаю что может и стоит ее применять, но как бы как дополнение, а вообще бы лучше просто учиться определять направление движения пары, и тогда не надо будет ставить сетку, а можно будет просто открывать ордер и получать прибыль, но это так, к слову.

До сего времени ещё никто не научился 100%-но определять направление движения пары.))) И врятли когда-нибудь научится... поэтому я предпочитаю не гадать, а использовать системы, которым всё равно, куда пойдёт рынок, и работаю над созданием таких систем.
Стратегию можно использовать и как дополнение и как единственный метод торговли - кому как нравится...

!00% конечно не определяют,но если смотреть тех кто работает на форексе, или аналитиков. ни кто не говорит, откройте встречные ордера.Может у вас конечно есть и другие стратегии, уже без сетки ордеров,но получается сложно везде. а с открытыми встречными, может быть и еще сложнее.Стопы конечно стоят,посмотрм может и придумаете что новое. может через 10 лет, все будут так торговать, потому вы изобретете то, до чего ни кто не мог додуматься. посмотрим.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Tasha » 16 июл 2015, 10:26

,но если смотреть тех кто работает на форексе, или аналитиков. ни кто не говорит, откройте встречные ордера.

У этих аналитегов всегда бабушка надвое сказала: или вверх пойдёт или вниз. :-) Не смешите, пожалуйста... Все прогнозы всегда в двух вариантах. Вся та же история, только сбоку. Выставляются ордеры только в одну сторону, если не пошло, то закрываются по стопам. Я так тоже могу анализировать. С тем же результатом... только оно мне не нужно.
Tasha

Сообщение Alekskm27 » 16 июл 2015, 11:08

Tasha писал(а): До сего времени ещё никто не научился 100%-но определять направление движения пары.)))

Согласен полностью. Я торгую на форексе с 2007г , не скажу что всегда успешно , но боле трех последних лет вообще не вкладываю в форекс с другого -только реинвестирую с одних счетов на другие. И более 5 лет торгую локами и получается не плохо, а вот вчера не поставил отложку - и форс мажор. По системе среднесрочный сигнал был а внутридневного не дождался - продал фунт/киви , а он умчался на бай на 7фигур!!! , а стояла бы отложка - и заработал бы как позавчера и продался от верха . По этому , правильно Вы пишите - системе должно быть все равно куда пойдет движение - в любом случае должен быть заработок - а такою возможность и дают Ваши любимые сетки( = локи).
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение h1tm2n » 16 июл 2015, 11:58

Tasha писал(а):
,но если смотреть тех кто работает на форексе, или аналитиков. ни кто не говорит, откройте встречные ордера.

У этих аналитегов всегда бабушка надвое сказала: или вверх пойдёт или вниз. :-) Не смешите, пожалуйста... Все прогнозы всегда в двух вариантах. Вся та же история, только сбоку. Выставляются ордеры только в одну сторону, если не пошло, то закрываются по стопам. Я так тоже могу анализировать. С тем же результатом... только оно мне не нужно.

согласен, аналитики то же примерно так говорят, если пойдет на север, то возможно туда. а если пойдет на юг, то неизвестно куда.Но я вам предлагал продолжение, вам не понравилось,то есть именно проследить, не ставить тэйки только стопы, а потом. уже на основании этих тэйков поставить сетку.из встречных ордеров. только она уже будет плюсовая, и можно ждать, и брать прибыль, в две стороны.
h1tm2n

Сообщение Tasha » 16 июл 2015, 12:18

не ставить тэйки только стопы, а потом. уже на основании этих тэйков поставить сетку.из встречных ордеров. только она уже будет плюсовая, и можно ждать, и брать прибыль, в две стороны.

Не догоняю я, значит.))) Ну, допустим, будет положительный лок... и что с ним делать дальше? :ne_vi_del: От выставления встречных ордеров имеемая прибыль не может увеличится - только уменьшиться...
Tasha

Сообщение ixion » 16 июл 2015, 12:24

Tasha писал(а):
не ставить тэйки только стопы, а потом. уже на основании этих тэйков поставить сетку.из встречных ордеров. только она уже будет плюсовая, и можно ждать, и брать прибыль, в две стороны.

Не догоняю я, значит.))) Ну, допустим, будет положительный лок... и что с ним делать дальше? :ne_vi_del: От выставления встречных ордеров имеемая прибыль не может увеличится - только уменьшиться...

Да, система какая-то слишком мудреная получается. Если выставить сетку из встречных ордеров, то в любом случае нужно ясно и четко иметь представление о том, куда будет двигаться рынок. Ведь в одну сторону в любом случае лотность должна быть больше.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение h1tm2n » 16 июл 2015, 13:35

Tasha писал(а):

да дальше много вариантов,главное, что у вас зафиксирована прибыль,и здесь можно ждать выхода в определенную сторону,а там смотреть по ситуации, контролировать уже можно будет с помощью стопа, то есть где предполагаете , цена пойдет в обратную сторону, можно либо частично закрыть положительные, а на отрицательные поставить короткий стоп.Можно просто перед положительными поставить стоп, и ждать когда цена пройдет в ту сторону, плюс закроется по стопу, с плюсом, и есть вероятность что и минусовые закроются в плюс.
h1tm2n

Сообщение Alekskm27 » 21 июл 2015, 10:24

ixion писал(а): Если выставить сетку из встречных ордеров, то в любом случае нужно ясно и четко иметь представление о том, куда будет двигаться рынок. Ведь в одну сторону в любом случае лотность должна быть больше.

Есть разные системы с локами и далеко не самая лучшая если локирующий ордер большим лотом чем основной. Не хочу влезать в дебри и опять описывать . что много раз на разных форумах с какого-то 2012 года или раньше описывал ,но сетку (читай локи)лучше выставлять фиксированным лотом - тогда будет возможность ее разрулить и получить прибыль. А если лот увеличивать- придется при качелях закрывать с минусом , чтобы не слить депо - ММ никто не отменял.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 21 июл 2015, 12:24

Alekskm27 писал(а):
ixion писал(а): Если выставить сетку из встречных ордеров, то в любом случае нужно ясно и четко иметь представление о том, куда будет двигаться рынок. Ведь в одну сторону в любом случае лотность должна быть больше.

Есть разные системы с локами и далеко не самая лучшая если локирующий ордер большим лотом чем основной. Не хочу влезать в дебри и опять описывать . что много раз на разных форумах с какого-то 2012 года или раньше описывал ,но сетку (читай локи)лучше выставлять фиксированным лотом - тогда будет возможность ее разрулить и получить прибыль. А если лот увеличивать- придется при качелях закрывать с минусом , чтобы не слить депо - ММ никто не отменял.

Александр предлагаю рассмотреть валютную пару евробакс. Ситуация для среднесрочной торговли очень интересная. Сейчас стоим на 1.4750 - все что подпрыгивает я продаю в сторону 1.4420 - это по Дневке а по Недельке гораздо ниже но с отскоками 1.3900. Разве плохие цели?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Торговые системы