Всем привет.
Меня стало совсем мало на форуме... но - это отнюдь не значит, что мои мозги перестали шевелиться в сторону изобретений простейших, но быстрых систем обогащения на Форекс.))) Месяц назад я придумала новую стратегию... естественно, с элементами Мартингейла, в данном случае - усреднения.
Как всегда предупреждаю: использование данной торговой системы опасно для ваших нервов и депозита! Впрочем, всё зависит от используемой лотности.
Забегая вперёд, хочу сказать, что ищу под эту систему себе партнёров, с которыми готова делиться частью своей прибыли и опытом. Что, собственно, увеличит их доход до той степени, которую я опишу ниже... только поэтому и готова выложить свои наработки абсолютно бесплатно, а так то я - баба жадноватая.)))
Итак, описание. Что нам нужно для того, чтобы начать косить бабосики?)))
Самое главное - это найти подходящий ДЦ, который бы полностью подходил под требования системы торговли и разрешал торговать без свопов и с большим плечом 1:500 и выше!
1. ДЦ, который даёт на депозит хороший бонус, держащий просадку.
2. Рибейт - контора, которая даёт больше всего рибейтов (возврата спреда) по выбранному ДЦ.
3. Нежадный партнёр, под которого вы будете регистрироваться в рибейт-конторе, который будет вам отдавать 50% от своего дохода.
4. 500$ депозита, чтобы начать зарабатывать сразу по-крупному (можно и меньше, хоть 5$, если хотите попрактиковаться).
Например, гипотетически вы нашли ДЦ, который даёт 30% бонуса на каждое пополнение, а также рибейт-контору, которая платит 1.5пт рибейта. Рибейт-контора платит партнёру 1пт, следовательно, найдя нежадного - это будет ещё 0.5пт к каждой сделке. Итого, кроме дохода от торговли, есть дополнительно +2пт с КАЖДОЙ сделки! Только при таких условиях можно начать торговлю!
К сожалению, в Макси такой шары нет. Однако, используя данную систему в оригинале как индикатор, и выставляя только некоторые сделки из всей серии, можно и тут хорошо заработать только непосредственно торговлей и постепенно отыграть бонусы с форума... Это будет не так быстро, но всё же...
Собснна, где же система? Вот она...
Как вы поняли из названия темы, торговать я буду на двух парах одновременно и закрываться по общему профиту. Можно даже закрываться в минусе по торговле - этот тут совершенно не важно. Главный доход будет от рибейтов. Однако, лучше, конечно, закрывать все позы, дождавшись прибыли по Свободным средствам, ибо можно вызвать ненужные вопросы со стороны ДЦ.)))
Какие выбираем пары?
Самые чётко коррелирующие в обратную сторону. То есть, те пары, которые идут идентично, но наоборот: одна идёт вверх - другая с такой же скоростью, но вниз.
Из таких пар я знаю только EURUSD и USDCHF. Сравните их графики и вы убедитесь.
Как выставляются сделки?
Всё очень просто...
Изначально сразу выставляем 4-ре сделки, от которых потом и будем плясать:
EURUSD buy
USDCHF buy
EURUSD sell
USDCHF sell
Лотность для депозита 500$ я беру из расчёта 1$ за пункт (лучше, конечно, убавить в два-три раза тем, кто не хочет рисковать).
Далее смотрим и ждём, оценивая и выставляя усреднения этих пар сделок... Как только одна пара сделок достигнет профита 10$ - кроем! И снова выставляем также. При достижении парой минуса 20$ - выставляем ещё пару сделок в том же направлении, и так до 5-ти пар максимально. Стопов нет. Последующие пары сделок выставляем, ориентируясь на крайние пары в сетке. Есть минус 20$ - выставляем новую пару.
Самое главное в этой системе - это вовремя закрывать профит и выставлять новые сделки в сетке. Руками это сложновато - нужно постоянно быть у компьютера, поэтому планирую заказать советник по этой системе. Однако, если ненадолго куда то отлучиться, то ничего страшного не произойдёт, даже лучшем будет: можно будет закрыть больше профита по прибыльным парам и избежать лишних сделок по минусовым парам...
Лучше всего, когда накапливается полная сетка и 5-ти пар пар и вверх и вниз. Тогда, при резком движении, у вас не будет резких колебаний депозита, и можно потихоньку закрывать прибыль, имея по 10-16 закрытых сделок в день. А это, на минуточку, 20-32$ рибейта в ДЕНЬ плюсом!
Работая в таком режиме, не забываем поглядывать на Свободные средства... Когда они достигнут 530-550$, то можно крыть всю сетку, заказывать прибыль на вывод, и начинать сначала...
Таким образом можно заработать до 100%, а то и выше в МЕСЯЦ. Например, я, практикуясь на демо, за пару недель набрала 62% чистой прибыли! Но, дэмо, естественно, мало кому интересен.))) Со следующего понедельника планирую открыть реальный счёт на 50$, благо выиграла их на одном из форумов... И буду показывать, что происходит в реале.
Такая прибыль получится, если получать 2пт от каждой сделки. Поэтому, нужно не забывать трясти партнёра по поводу регулярной выплаты 0.5пт.)))
====================================
Резюме.
Естественно, что бывают такие форс-мажоры, как тот, который произошёл с Франком, когда он улетел на 40000 пт. И такие ситуации могут произойти и не по одному разу в год. Поэтому, нужно быть готовым к полному слитию депозита, и каждую неделю, а лучше каждую удачно закрытую сессию, выводить всю прибыль. После того, как выведено всё, что вложено - можно начать наращивать депозит. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ МОИХ СИСТЕМ!
Однако, высокий профит, при соблюдении всех рекомендаций, в разы перекроет все потери. А, возможно, потерь и не будет вовсе - это, как новостной фон покажет...
Я не зря говорила, что нужно выбирать ДЦ, где дают бонусы на пополнение. Данный бонус будет отличной подушкой безопасности. При рассчитывании лотности, его учитывать НЕ НУЖНО. Лот рассчитываем только, исходя из своего реального депозита.
Также, лучше конечно, лотность в 1$ на пункт брать для 1000$, а не 500$. В этом случае можно будет выставлять сетку длиннее, в 7-8 колен, и не терять прибыли от рибейта при несовершённых сделках. И запас прочности будет больше.
В общем, по желанию можно изменять настройки, кто не хочет рисковать... Можно и на 2000 единиц использовать такую лотность... можно увеличить шаг выставляемых и закрываемых сделок - это, как вашей душеньке угодно, как грицца.)))
========================================
Теперь плавно подходим к тому, как можно использовать данную систему в Макси, а именно на бонусных счетах от форума...
Для этого нужно открыть дополнительно ещё один терминал с дэмо-счётом и вести там торговлю по описанной схеме.
Так как тут у нас нет рибейтов, то прибыли можно и не дождаться никогда.))) Также, на бонусном счёте не учитывается отработка бонуса при локах, а у нас получаются именно они. Поэтому, здесь нужно использовать данную систему просто, как индикатор для сигнала и выставлять сделки только в одну сторону.
Как только сетка одного из направлений на дэмо-счёте достигает 5-го колена - выставляем эту пару уже на реальном счёте! Я буду брать лотность 0.1 на каждые 200$. Рассчитываем соответственно с вашим депозитом. Ну и далее ждём... При прибыли 10-20$ - кроем.
Можно подождать 6-го колена, чтобы было наверняка. Можно убавить лотность вдвое, чтобы потом выставить ещё одну пару, если пойдёт в прибыль не сразу.
Вота и вся сикрета.)))
Жду ваших мнений. Разбейте мою систему в пух и прах!