Надежда умирает последней

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Haos » 07 июл 2015, 16:38

stejk писал(а):Именно в деревнях есть таких много людей, они почти всю свою жизнь копят,а потом умирают и их деньги родственники тратят быстро и даже не вспоминая от умерших. Конечно есть и больные люди, но скорее всего это одинокие люди, кто просто на всякий случай собирал деньги, ведь им ждать помощи было не от кого, мне очень даже жалко таких бедных людей. .

В данном случае (это была программа Марамышкина - парень такой с черными волосами молодой вел цикл типа Апокалипсис стучится в дверь :hi_hi_hi: ), бабулька лазила по помойкам и ела оттуда, холодильник отключен был (вообще вырубила электричество чтобы даже на него не тратить).
Сейчас это уже не актуально, сейчас многие пенсы такие ушлые, что поучиться у них надо. Например, ходят в рестораны и договариваются что, давайте вы будете мне продукты отдавать, срок годности которых подошел к концу. И за копейки или вообще бесплатно едят такое, что нам и не снилось! :hi_hi_hi:
Другие с супермаркетами договариваются о продуктах также просроченных. Парень рассказывал, что с другом за копейки им столько отвалили, что они всю неделю обжирались. :hi_hi_hi: Другие вечно ходят на "бесплатное первое занятие с тренером" в фитнес-клубы.
Так что надежды и хитромудрости у людей хоть отбавляй, но это в жизни мирской прокатывать может... на Форекс такое не прокатит, - форекс даже самых больших оптимистов ... хм излечит. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение kvn » 09 июл 2015, 12:39

Считаю что нельзя доводить свою торговлю до критического состояния...да все мы конечно же надеемся на надежду. Но как показывает практика как раз для своей стабильной и надежной работы это очень мало. Необходима уверенность в своих действиях а не торговля основанная на авось.
Последний раз редактировалось Inga 16 июл 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ixion » 09 июл 2015, 21:22

kvn писал(а):Считаю что нельзя доводить свою торговлю до критического состояния...да все мы конечно же надеемся на надежду. Но как показывает практика как раз для своей стабильной и надежной работы это очень мало. Необходима уверенность в своих действиях а не торговля основанная на авось.

А вот у меня с начала года началась настоящая полоса сливов -- один за другим. И все именно потому, что я до последнего надеялся что слива не будет, что рынок повернется в мою сторону и все сделки пойдут в плюс.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Инквизитор » 10 июл 2015, 06:02

kvn писал(а):Считаю что нельзя доводить свою торговлю до критического состояния...да все мы конечно же надеемся на надежду. Но как показывает практика как раз для своей стабильной и надежной работы это очень мало. Необходима уверенность в своих действиях а не торговля основанная на авось.

В том то и дело, что нельзя. Как бы это сказать... Надежда это отстой, она в принципе ничего не дает. Есть стратегия, стопы и профиты, все. риск всегда должен быть максимум 2-5%, а лучше 1%, тогда не будет психологической нагрузки когда появится серия из нескольких убытков, ведь если торговая методика прибыльна, то все это отобьется с лихвой. Зачем лишнее рисковать?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 10 июл 2015, 11:56

ixion писал(а):

А вот у меня с начала года началась настоящая полоса сливов -- один за другим. И все именно потому, что я до последнего надеялся что слива не будет, что рынок повернется в мою сторону и все сделки пойдут в плюс.

А у меня такая полоса длиться уже около года ,и из за это постоянно расстраиваешься ,так как все надеешься а толку вообще никакого ,да и стараешься то же ,но в итоге прибыли никакой ,да знаний больше ,но хочется и прибыли ,ладно когда то да были сливы и прибыль то же была ,хотя торговал больше по интуции и вообще без стопов ,да еще и на новостях ,а сейчас ,все бережешь ,и стопы ставишь и на новостях не торгуешь ,а в итоге нет ничего ,вот тебе и надежда .Ее нужно наверное обманывать :-) :-) ,говорить ей что надеюсь а самим делать так как считаешь нужным .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение h1tm2n » 10 июл 2015, 17:19

wvak писал(а):
ixion писал(а):

А у меня такая полоса длиться уже около года ,и из за это постоянно расстраиваешься ,так как все надеешься а толку вообще никакого ,да и стараешься то же ,но в итоге прибыли никакой ,да знаний больше ,но хочется и прибыли ,ладно когда то да были сливы и прибыль то же была ,хотя торговал больше по интуции и вообще без стопов ,да еще и на новостях ,а сейчас ,все бережешь ,и стопы ставишь и на новостях не торгуешь ,а в итоге нет ничего ,вот тебе и надежда .Ее нужно наверное обманывать :-) :-) ,говорить ей что надеюсь а самим делать так как считаешь нужным .

Наверно у всех бывают такие полосы, и вроде уже торговля есть, а сливы , тоже пока еще есть.Видимо все таки надо тщательно анализировать рынок, не просто входить. и даже если после анализа, вход не удачный. значит видимо не правильный анализ проведен,но думаю, что это все преодолимо.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ixion » 11 июл 2015, 08:59

h1tm2n писал(а):Наверно у всех бывают такие полосы, и вроде уже торговля есть, а сливы , тоже пока еще есть.Видимо все таки надо тщательно анализировать рынок, не просто входить. и даже если после анализа, вход не удачный. значит видимо не правильный анализ проведен,но думаю, что это все преодолимо.

Вот самой популярной и самой опасной ошибкой трейдеров является постоянная надежда на то, что рынок в итоге развернется и вы выйдете из минуса. Нужно крыть убыточные сделки заранее, еще тогда, когда убыток минимальный.
ixion

Сообщение h1tm2n » 11 июл 2015, 10:44

ixion писал(а):
h1tm2n писал(а):Наверно у всех бывают такие полосы, и вроде уже торговля есть, а сливы , тоже пока еще есть.Видимо все таки надо тщательно анализировать рынок, не просто входить. и даже если после анализа, вход не удачный. значит видимо не правильный анализ проведен,но думаю, что это все преодолимо.

Вот самой популярной и самой опасной ошибкой трейдеров является постоянная надежда на то, что рынок в итоге развернется и вы выйдете из минуса. Нужно крыть убыточные сделки заранее, еще тогда, когда убыток минимальный.

Согласен полностью, это наверно одна из самых популярных ошибок,а дождаться разворота конечно не получается. правильно, надо просто сразу резать убыток. пошло не туда. всегда лучше выйти, посмотреть со стороны. что дальше, и если идет все таки против. уже можно входить по направлению движения.
Последний раз редактировалось Inga 16 июл 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение kvn » 11 июл 2015, 14:53

Не нужно себя загонять в угол для того чтобы в последствии уповать на эту самую надежду. 2 вида существует торговли основных на валютном рынке Форекс или со стопами или просиживать просадку. Во втором случае нужно четко понимать до куда можно держать ордера либо можно потерпеть серьезные убытки. Иначе некоторые новички ждут и ждут эту надежда а она не приходит - а приходит дядя Коля который и забирает ваш депозит.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ixion » 11 июл 2015, 20:09

h1tm2n писал(а):Согласен полностью, это наверно одна из самых популярных ошибок,а дождаться разворота конечно не получается. правильно, надо просто сразу резать убыток. пошло не туда. всегда лучше выйти, посмотреть со стороны. что дальше, и если идет все таки против. уже можно входить по направлению движения.

Дождаться разворота получается только у тех трейдеров, которые обладают большим торговым депозитом от 5К-10К дол. и выше. В таком случае вы можете постоянно попадать в крупные просадки и не бояться слить счет.
ixion

Вернуться в Школа трейдинга