Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Онлайн торговля .

Сообщение ixion » 09 июл 2015, 20:26

Сегодня евро вообще ведет себя непредсказуемо: утром перед открытием европейской сессии быки резко потянули евро вверх, но это был ложный пробой. Скорее всего крупные игроки набирали позиции, чтобы потом продаться, что мы и увидели --резкое падение. Сейчас идет откат евро назад.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение Alekskm27 » 10 июл 2015, 07:13

На фоне слухов, что Греция нашла пути выхода из кризиса евро опять взлетело. Но это мыльный пузырь, по моему мнению. Продал пару цели в районе 1,10-1013. Окончание недели хотелось бы там увидеть, а с понедельника дальнейшее снижение.
EURUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение DIMICH » 10 июл 2015, 10:49

Круто! Круто "быки" взялись за дело! Прослышав что Ципрас отправил на рассмотрение кредиторов свои предложения, по поводу разрешения проблемы пара стала что есть мочи перебирать лапками и карабкаться в гору. На горизонте замаячил 1,1200. Что-то мне подсказывает, что и до этой точки пара дотронется. Еще один немаловажный факт, который может повлиять на движение пары- выступление Д.Йеллен. Она тоже может внести свою лепту в волатильность. Ну и последнее. Новость, так сказать, последнего часа. Вместо планировавшегося в воскресенье ответа на запрос о выделении 53 млрд. евро помощи все той же Греции, ответ кредиторы могут дать сегодня!!! Вот полетаем! Если вдруг ( а это не исключено!), они образно предложат Ципрасу ловить бабочек на хуторе, то к 1,0910 провалимся однозначно. А вот если будет мир и согласие и дружеское рукопожатие на ближайший 3 года ( это на такой срок Ципрас просит те самые 53 млрд.), то и к 1,1300 можем рвануть.. Пока замер в томительном ожидании... :-)

Пы.Сы...Очень бы не хотелось вновь нарваться на гэп в понедельник..

1.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Онлайн торговля .

Сообщение ixion » 10 июл 2015, 13:26

Alekskm27 писал(а):На фоне слухов, что Греция нашла пути выхода из кризиса евро опять взлетело. Но это мыльный пузырь, по моему мнению. Продал пару цели в районе 1,10-1013. Окончание недели хотелось бы там увидеть, а с понедельника дальнейшее снижение.
EURUSDH1.png

Да, слухи действительно ходят. Но по-моему это ложный подъем, вернее спекулятивный. Плюс еще Америка выступает за решения греческого вопроса в пользу Греции. Штаты не хотят чтобы Греция покидала еврозону. Вот сейчас евро и пошел в рост. Я продажи закрыл в с небольшим профитом (+1К), а вот в покупки побоялся входить --пятница как-никак. :ny_tik:
ixion

Онлайн торговля .

Сообщение ixion » 10 июл 2015, 13:30

DIMICH писал(а):Пока замер в томительном ожидании... :-)

1.png

А во сколько то новость выходит? :du_ma_et:
ixion

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Nord » 10 июл 2015, 13:39

А я в продажи стал. 12-го саммит по греческому вопросу. Пока неизвестно, чем таковой закончится. Вероятно, перед выходными начали крыть лонги в ожидании. Под шумок и я решил продаться. Посмотрю, как будет ближе к концу европейской сессии, но вообще присматриваюсь к закрытию аж возле 1.1085.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Онлайн торговля .

Сообщение DIMICH » 10 июл 2015, 13:41

ixion писал(а):А во сколько то новость выходит? :du_ma_et:

Йеллен должна выйти на арену в 19-30 мск. А когда примут решение греческие кредиторы никому не известно. Может сегодня, а может в субботу или воскресенье, чтобы нас всех снова обрадовать гэпом. Так что..Глубоко вздохнуть и не дышать...Не дышать! ;;-)))

Пы.Сы.. Кстати, решение по Греции скорее всего будет все таки завтра. ( если Специальный саммит глав ЕС, это то, что я думаю). Так что наверное гэпа нам не избежать...
DIMICH

Онлайн торговля .

Сообщение DIMICH » 10 июл 2015, 13:58

Nord писал(а):А я в продажи стал. 12-го саммит по греческому вопросу. Пока неизвестно, чем таковой закончится. Вероятно, перед выходными начали крыть лонги в ожидании. Под шумок и я решил продаться. Посмотрю, как будет ближе к концу европейской сессии, но вообще присматриваюсь к закрытию аж возле 1.1085.

Вряд ли Главы ЕС вот так просто захотят расстаться со своими 53 млрд. евро, когда Греция их мягко говоря "кинула". Скорее всего четкого "Да!" не будет. Или "Подумаем!", или сразу "Нет!", а это в любом случае повод для падения. И весьма существенного. Запросто можем к 1,1000 вернуться, а то и провалится ниже. Кстати в календаре Саммит стоит 11.07 в 16-00 мск.
DIMICH

Онлайн торговля .

Сообщение ixion » 11 июл 2015, 08:07

DIMICH писал(а):
Nord писал(а):А я в продажи стал. 12-го саммит по греческому вопросу. Пока неизвестно, чем таковой закончится. Вероятно, перед выходными начали крыть лонги в ожидании. Под шумок и я решил продаться. Посмотрю, как будет ближе к концу европейской сессии, но вообще присматриваюсь к закрытию аж возле 1.1085.

Вряд ли Главы ЕС вот так просто захотят расстаться со своими 53 млрд. евро, когда Греция их мягко говоря "кинула". Скорее всего четкого "Да!" не будет. Или "Подумаем!", или сразу "Нет!", а это в любом случае повод для падения. И весьма существенного. Запросто можем к 1,1000 вернуться, а то и провалится ниже. Кстати в календаре Саммит стоит 11.07 в 16-00 мск.

Друзья, да вроде все идет к тому, что Греции пойдут на уступки, а следовательно в воскресенье ночью мы увидим ГЭП, но совсем не вниз, а вверх. Евро даже по технике достигло дна, а следовательно дальше следует только восходящий долгосрочный тренд.
ixion

Онлайн торговля .

Сообщение h1tm2n » 11 июл 2015, 10:40

ixion писал(а):
DIMICH писал(а):

Друзья, да вроде все идет к тому, что Греции пойдут на уступки, а следовательно в воскресенье ночью мы увидим ГЭП, но совсем не вниз, а вверх. Евро даже по технике достигло дна, а следовательно дальше следует только восходящий долгосрочный тренд.

Да похоже на то, в принципе, что и следовало ожидать.ГЭП возможно так же будет, на счет долгого тренда. пока я думаю еще рано говорить, все еще может быть, и после Греции, сейчас ЕС может еще чего нибудь найти, по крайней мере запросто могут придумать проблемы в Португалии или Италии.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вернуться в Кузница интрадей