Alekskm27 писал(а):На фоне слухов, что Греция нашла пути выхода из кризиса евро опять взлетело. Но это мыльный пузырь, по моему мнению. Продал пару цели в районе 1,10-1013. Окончание недели хотелось бы там увидеть, а с понедельника дальнейшее снижение.
ixion писал(а):А во сколько то новость выходит?
Nord писал(а):А я в продажи стал. 12-го саммит по греческому вопросу. Пока неизвестно, чем таковой закончится. Вероятно, перед выходными начали крыть лонги в ожидании. Под шумок и я решил продаться. Посмотрю, как будет ближе к концу европейской сессии, но вообще присматриваюсь к закрытию аж возле 1.1085.
DIMICH писал(а):Nord писал(а):А я в продажи стал. 12-го саммит по греческому вопросу. Пока неизвестно, чем таковой закончится. Вероятно, перед выходными начали крыть лонги в ожидании. Под шумок и я решил продаться. Посмотрю, как будет ближе к концу европейской сессии, но вообще присматриваюсь к закрытию аж возле 1.1085.
Вряд ли Главы ЕС вот так просто захотят расстаться со своими 53 млрд. евро, когда Греция их мягко говоря "кинула". Скорее всего четкого "Да!" не будет. Или "Подумаем!", или сразу "Нет!", а это в любом случае повод для падения. И весьма существенного. Запросто можем к 1,1000 вернуться, а то и провалится ниже. Кстати в календаре Саммит стоит 11.07 в 16-00 мск.
ixion писал(а):DIMICH писал(а):Nord писал(а):А я в продажи стал. 12-го саммит по греческому вопросу. Пока неизвестно, чем таковой закончится. Вероятно, перед выходными начали крыть лонги в ожидании. Под шумок и я решил продаться. Посмотрю, как будет ближе к концу европейской сессии, но вообще присматриваюсь к закрытию аж возле 1.1085.
Вряд ли Главы ЕС вот так просто захотят расстаться со своими 53 млрд. евро, когда Греция их мягко говоря "кинула". Скорее всего четкого "Да!" не будет. Или "Подумаем!", или сразу "Нет!", а это в любом случае повод для падения. И весьма существенного. Запросто можем к 1,1000 вернуться, а то и провалится ниже. Кстати в календаре Саммит стоит 11.07 в 16-00 мск.
Друзья, да вроде все идет к тому, что Греции пойдут на уступки, а следовательно в воскресенье ночью мы увидим ГЭП, но совсем не вниз, а вверх. Евро даже по технике достигло дна, а следовательно дальше следует только восходящий долгосрочный тренд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258