Бай закрыт с убытком, снова селл:
Haos писал(а):Вера, а почему ты не хочешь тестировать ту версию советника, что была сделана с двумя МАшками для торговли по тренду? Я же выкладывал результаты тестирования - вполне приемлемые оказались. Торговать по тренду это же азы теханализа? Или я что-то забыл?
Инквизитор писал(а):П.С. по машкам никак заработать не выйдет, есть же фазы накопления, а не только распределения (тренды)
Haos писал(а):Вера, а почему ты не хочешь тестировать ту версию советника, что была сделана с двумя МАшками для торговли по тренду? Я же выкладывал результаты тестирования - вполне приемлемые оказались. Торговать по тренду это же азы теханализа? Или я что-то забыл?
Vera писал(а):Haos писал(а):Вера, а почему ты не хочешь тестировать ту версию советника, что была сделана с двумя МАшками для торговли по тренду? Я же выкладывал результаты тестирования - вполне приемлемые оказались. Торговать по тренду это же азы теханализа? Или я что-то забыл?
В тестере эта версия однозначно сливная.
Для меня это примерно - буксировать автомобиль на лошадиной тяге, сорри...
Haos писал(а):
А где автомобиль и где лошадь? Мы тут только с Инквизитором были - кроме нас никого...
Haos писал(а):Не понял - какая версия?
Vera писал(а): С МАшками - отстой, без вариантов.
Haos писал(а):Vera писал(а): С МАшками - отстой, без вариантов.
Ну кому что... было бы странно, если бы девушку девушки привлекали!Мне же МАшки нравятся... я много с ними дел имел и кое-что, думаю, понял. Ну а кто не понял - я не виноват! Советник выложен... остается только дорасти до него (это я без персоналей - в глобальном смысле)
.
Vera писал(а): Так за что мне их любить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127