Бай закрыт с убытком, снова селл:

Haos писал(а):Вера, а почему ты не хочешь тестировать ту версию советника, что была сделана с двумя МАшками для торговли по тренду? Я же выкладывал результаты тестирования - вполне приемлемые оказались. Торговать по тренду это же азы теханализа? Или я что-то забыл?

Инквизитор писал(а):П.С. по машкам никак заработать не выйдет, есть же фазы накопления, а не только распределения (тренды)

Haos писал(а):Вера, а почему ты не хочешь тестировать ту версию советника, что была сделана с двумя МАшками для торговли по тренду? Я же выкладывал результаты тестирования - вполне приемлемые оказались. Торговать по тренду это же азы теханализа? Или я что-то забыл?

Vera писал(а):Haos писал(а):Вера, а почему ты не хочешь тестировать ту версию советника, что была сделана с двумя МАшками для торговли по тренду? Я же выкладывал результаты тестирования - вполне приемлемые оказались. Торговать по тренду это же азы теханализа? Или я что-то забыл?
В тестере эта версия однозначно сливная.
Для меня это примерно - буксировать автомобиль на лошадиной тяге, сорри...

Haos писал(а):
А где автомобиль и где лошадь? Мы тут только с Инквизитором были - кроме нас никого...
Haos писал(а):Не понял - какая версия?

Vera писал(а): С МАшками - отстой, без вариантов.
Мне же МАшки нравятся... я много с ними дел имел и кое-что, думаю, понял. Ну а кто не понял - я не виноват! Советник выложен... остается только дорасти до него (это я без персоналей - в глобальном смысле)
. 

Haos писал(а):Vera писал(а): С МАшками - отстой, без вариантов.
Ну кому что... было бы странно, если бы девушку девушки привлекали!Мне же МАшки нравятся... я много с ними дел имел и кое-что, думаю, понял. Ну а кто не понял - я не виноват! Советник выложен... остается только дорасти до него (это я без персоналей - в глобальном смысле)
.

Vera писал(а): Так за что мне их любить???
Я вижу, что ты не знаешь что сравнивается и как по результатам тестирования. МАшки тут ни при чем. Даже когда научишься сравнивать правильно, потом еще несколько пластов надо будет освоить, но по ним уже пособий нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153