Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1, 2, 3, 4, 5 ... 52
Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка
VNIK » 06 июл 2015, 15:27
DIMICH писал(а):А вообще простая ТС не та, в которой минимальное количество индикаторов, а та, которую может понять даже дилетант Форекс. Может от этого и стоит плясать.
Вы тоже считаете, что простенькая стратегия позволит "рубить бабло" на FOREX?
-
VNIK
-
- Средств на руках: 94.35
- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
DIMICH » 06 июл 2015, 15:50
VNIK писал(а):Вы тоже считаете, что простенькая стратегия позволит "рубить бабло" на FOREX?
Я считаю, что простота ТС не зависит от количества индикаторов в ней задействованных. А можно с ее помощью "косить бабло" или нет это уже другой вопрос. Вообще, принято считать, чем проще ТС, тем больше вероятности с ее помощью заработать. Все упирается в то, сможет ли трейдер использовать ее себе во благо.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
VNIK » 06 июл 2015, 15:56
DIMICH писал(а): Вообще, принято считать, чем проще ТС, тем больше вероятности с ее помощью заработать.
Это цитата с учебного семинара ДЦ? Вы действительно в это верите?...
-
VNIK
-
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
DIMICH » 06 июл 2015, 16:11
VNIK писал(а):Это цитата с учебного семинара ДЦ? Вы действительно в это верите?...
Да нет..Это я сам до этого додумался...
Чем больше "индюков" будет стоять на графике, тем больше они будут мешать друг другу. Они же имеют привычку подавать абсолютно противоположные сигналы. Ну и зачем мозг засорять лишним. Ведь придется определять какой же из них врет, а какой говорит правду. На мой взгляд намного продуктивнее использовать пару-тройку, которые говорят на одном языке. Пусть ты немного потеряешь в "пунктах", но уж почти точно не ошибешься с направлением.
-
DIMICH
-
-
VNIK » 06 июл 2015, 16:20
DIMICH писал(а):Да нет..Это я сам до этого додумался...
Чем больше "индюков" будет стоять на графике, тем больше они будут мешать друг другу. Они же имеют привычку подавать абсолютно противоположные сигналы.
Не могу себе представить ситуацию, когда Трейдер использует индикаторы без предварительного их анализа и тщательного отбора... Ну, да это Ваше дело...
-
VNIK
-
-
-
DIMICH » 06 июл 2015, 16:40
VNIK писал(а):Не могу себе представить ситуацию, когда Трейдер использует индикаторы без предварительного их анализа и тщательного отбора... Ну, да это Ваше дело...
Анализировать индикаторы, конечно, нужно. С этим не поспоришь. А вот с отбором немного сложнее. Как вы определите какие из них подойдут для вашей ТС, а какие нет? Наверняка будете пробовать. Если же вы будете брать за основу уже имеющиеся ТС, то опять же возникает та же проблема: нет никаких гарантий, что индикаторы не будут "глушить" сигналы друг друга. Есть "системные" индикаторы. Взять хотя бы те же "индюки" Б.Вильямса. Они дополняют друг друга. По большому счету, даже АО, АС и Фрактал вместе вполне сойдут за простенькую систему. Конечно идеальных входов они предлагать не будут, но для торговли вполне сойдут. Может, как нибудь создам отдельную тему по этой системе.
-
DIMICH
-
-
Alekskm27 » 06 июл 2015, 19:34
Господа, мы удалились в дерби. Я в этот теме хочу сказать, что много раз перенастраивал свою торговую систему, что-то добавлял, что -то убирал. Даже было раньше , что возвращал то, что удалил - когда мне подходило под общую систему. А индикаторы пока не проверишь в работе - не поймешь будут они помогать или мешать в торговле. Неоднократно видел такие картинки, что графика цены не видно, может кому-то это придает значимости, ноя считаю самое лучшее признание успешности- не заваленный график индикаторами , а выведенная прибыль. Пришло время подвести итоги дня: прибыль 13,36. и чуть больше пол лота отработано. Это так случилось я никуда не тороплюсь - этот счет не единственный, с которого я могу выводить прибыль.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
ivis » 07 июл 2015, 05:46
Alekskm27 писал(а):Господа, мы удалились в дерби. Я в этот теме хочу сказать, что много раз перенастраивал свою торговую систему, что-то добавлял, что -то убирал. Даже было раньше , что возвращал то, что удалил - когда мне подходило под общую систему. А индикаторы пока не проверишь в работе - не поймешь будут они помогать или мешать в торговле. Неоднократно видел такие картинки, что графика цены не видно, может кому-то это придает значимости, ноя считаю самое лучшее признание успешности- не заваленный график индикаторами , а выведенная прибыль. Пришло время подвести итоги дня:
прибыль 13,36. и чуть больше пол лота отработано. Это так случилось я никуда не тороплюсь - этот счет не единственный, с которого я могу выводить прибыль.
MaxiMarkets MT4 Client Terminal.png
Где пол-лота -то отработано? На скрине 0.07 всего.
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Alekskm27 » 07 июл 2015, 06:24
ivis писал(а):Где пол-лота -то отработано? На скрине 0.07 всего.
Это на утреннем скрине -первые две сделки - проба пера(или Вы про последние?) , а их всего 16, и 3 в работе с разными лотами.
Система сигналил про снижение пары евро/киви. Зарядил с утра минимальным лотом. При подтверждении сигнала буду доливать в продажу более крупным.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
ivis » 07 июл 2015, 06:48
Alekskm27 писал(а):Это на утреннем скрине -первые две сделки - проба пера(или Вы про последние?) , а их всего 16, и 3 в работе с разными лотами.
Система сигналил про снижение пары евро/киви. Зарядил с утра минимальным лотом. При подтверждении сигнала буду доливать в продажу более крупным.
MaxiMarkets MT4 Client Terminal.png
Евро к нзд и фунт к нзд - самые волантильные пары. Как давно работаете по еврок киви? Я пробовал где-то месяц назад, но увлекся плюсовым свопом, который помог уменьшить депо.
Очень уж трендовые пары. Просто надо привыкнуть к таким пробегам...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-