Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Alekskm27 » 01 июл 2015, 08:35

Когда то брал бонус от компании , там после вывода осталось немного денег. Туда де подал заявку на вывод бонусов с форума. Буду смотреть , как можно отработать - ранее я писал про пары с самым минимальным залогом, а так как я с ними дружу(одно время, месяца 4 торговал только киви/бакс) , можно сказать, будем стараться.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tasha » 01 июл 2015, 09:46

Nord писал(а):Отбивать можно по-разному, в том числе и новыми постами. А про то, что писать уже не о чем - ерунда) Творческий человек всегда в поиске: новый опыт, эксперименты, тесты новых торговых систем, экономические новости... море всего, и все обновляется.

Тут, понимаете ли, дело в интересе... Если только писать и сливать - весь творческий пыл куда то пропадает.))) Хочется ощущать отдачу какбэ. :a_g_a:
экономические новости...

А где про это пишут? Что то я таких рубрик не разглядела...

Кстати, у меня уже 21$... может, жизнь и наладиться?)))
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 01 июл 2015, 09:52

Где про новости экономические?.. Да вот тут: ekonomicheskaya-analitika/ Давеча про Грецию начали активно дискутировать.

А отдача... Ну, во-первых, общение с единомышленниками - уже отдача, во-вторых, понятно, что бонусы еще разогнать надо, а просто получить их - пол дела, ну и в-третьих, форум поощряет авторов не только бонусами, но и живыми денежками :mi_ga_et: Тут некоторые так уже не одну сотню долларов сняли.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tasha » 01 июл 2015, 12:23

Где про новости экономические?.. Да вот тут: ekonomicheskaya-analitika/ Давеча про Грецию начали активно дискутировать.

Прошлась по темам этого раздела... Волны Вульфа, уровни поддержки и сопротивления, графики, индикаторы и прочая... Разве это экономическая аналитика? :ni_zia: Это всё чистая техника, не имеющая к экономическим прогнозам ни малейшего отношения...
Я бы могла попробовать там анализировать новости, но, ведь, потребуете всё вышеперечисленное выкладывать, а я им не пользуюсь.
Tasha

Сообщение Nord » 01 июл 2015, 12:30

Таша, так ведь никто не мешает свою тему сделать, в которой будет аналитика на основе макроэкономических и политических факторах строиться. Только желательно, чтоб именно аналитика была, то есть чтоб из рассуждений явственно следовало, что ожидаете от соответствующей валюты в средне- долгосрочной перспективе. Не просто совершенно абстрактные рассуждения.
И конечно, никакого копипаста или "рерайта", в котором просто заменены пару предложений. Чисто свои мысли.
Nord
Администратор

Сообщение Инквизитор » 01 июл 2015, 12:33

Tasha писал(а):

Прошлась по темам этого раздела... Волны Вульфа, уровни поддержки и сопротивления, графики, индикаторы и прочая... Разве это экономическая аналитика? :ni_zia: Это всё чистая техника, не имеющая к экономическим прогнозам ни малейшего отношения...
Я бы могла попробовать там анализировать новости, но, ведь, потребуете всё вышеперечисленное выкладывать, а я им не пользуюсь.

У меня в аналитике просто огромная тема, где я выкладывал именно свои прогнозы. Создай свою тему, думаю всем будет интересно еще одно мнение по фундаментальному анализу. Технического анализа хватает, он быстро делается, а вот серьезных размышлений нет. Хотелось бы читать фундаменталку на месяц вперед, чтобы знать приоритеты, а то видно одни графики на несколько часов вперед и все.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 01 июл 2015, 12:45

Таша, так ведь никто не мешает свою тему сделать, в которой будет аналитика на основе макроэкономических и политических факторах строиться.

Создай свою тему, думаю всем будет интересно еще одно мнение по фундаментальному анализу. Технического анализа хватает, он быстро делается, а вот серьезных размышлений нет.

Отлично, попробую... Просто, я думала, там нужно не свои отдельные темы создавать, а писать в тех, которые есть. Ведь, если каждый будет свои темы по каждой паре создавать, то будет что то вроде захламления, нет?
Tasha

Сообщение Nord » 01 июл 2015, 12:49

Создавать под каждую отдельную пару дополнительные темы по фундаменталу, конечно, не стоит - это перебор. Оптимальный вариант, создать свою тему-дневник (как у Инквизитора, Zacka), и в ней публиковать свои обзоры, прогнозы по макроэкономике. Получится оригинальный, авторский дневник, который интересно читать, и которой содержит только оригинальные тексты, значит Вы в явных претендентах на победу в номинации Лучшего аналитика или литератора.
Nord
Администратор

Сообщение ivis » 01 июл 2015, 15:36

Tasha писал(а):
Кстати, у меня уже 21$... может, жизнь и наладиться?)))

Ну и эмоциональная Вы. :-):
К стати, а что за инструмент дает открыться при 16 долларах?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 01 июл 2015, 15:46

В другой ветке представитель компании , отвечая на вопросы пользователя форума сказала , что можно снизить по запросу минимальный лот . Вот тогда можно торговать с любым инструментом и даже совушку поставить, Сначала чуть поработать на депозит , а потом на отработку объема.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка