Nord писал(а):Отбивать можно по-разному, в том числе и новыми постами. А про то, что писать уже не о чем - ерунда) Творческий человек всегда в поиске: новый опыт, эксперименты, тесты новых торговых систем, экономические новости... море всего, и все обновляется.
экономические новости...
Где про новости экономические?.. Да вот тут: ekonomicheskaya-analitika/ Давеча про Грецию начали активно дискутировать.
Tasha писал(а):Где про новости экономические?.. Да вот тут: ekonomicheskaya-analitika/ Давеча про Грецию начали активно дискутировать.
Прошлась по темам этого раздела... Волны Вульфа, уровни поддержки и сопротивления, графики, индикаторы и прочая... Разве это экономическая аналитика? Это всё чистая техника, не имеющая к экономическим прогнозам ни малейшего отношения...
Я бы могла попробовать там анализировать новости, но, ведь, потребуете всё вышеперечисленное выкладывать, а я им не пользуюсь.
Таша, так ведь никто не мешает свою тему сделать, в которой будет аналитика на основе макроэкономических и политических факторах строиться.
Создай свою тему, думаю всем будет интересно еще одно мнение по фундаментальному анализу. Технического анализа хватает, он быстро делается, а вот серьезных размышлений нет.
Tasha писал(а):
Кстати, у меня уже 21$... может, жизнь и наладиться?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 446