Рэндом писал(а):Я вам открою одну тайну о гипнозе. Внушить все что угодно не получиться. Человек даже под гипнозом воспротивиться тому что ему не свойственно. Даже если удалось внушить, то большинство постгипнотических внушений держаться от силы неделю-две.
Рэндом писал(а):Я вам открою одну тайну о гипнозе. Внушить все что угодно не получиться. Человек даже под гипнозом воспротивиться тому что ему не свойственно. Даже если удалось внушить, то большинство постгипнотических внушений держаться от силы неделю-две.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Я вам открою одну тайну о гипнозе. Внушить все что угодно не получиться. Человек даже под гипнозом воспротивиться тому что ему не свойственно. Даже если удалось внушить, то большинство постгипнотических внушений держаться от силы неделю-две.
"Шурик, это же не наш метод!"А если серьезно - это прошлый век. Сейчас прежде всего под гипнозом можно (и даже нужно) снять внутренние глубинные барьеры человека, а потом на чистый лист можно что угодно наложить. Всё дело в квалификации гипнолога и затраченным усилиям. На самом деле мы сами постоянно на протяжении всей жизни неосознанно себя "самовнушаем" на что-то... в основном, бессмысленное.
Рэндом писал(а):Это были слова одного из лучших учеников Милтона Эриксона.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Это были слова одного из лучших учеников Милтона Эриксона.
У нас еще в советское время был разработан метод "Второго рождения", когда под гипнозом человека вводили в предродовое состояние в утробе матери и он переживал заново роды. Так вот оказалось, что пройдя этот опыт так сказать заново во взрослом состоянии человек избавлялся от таких глубинных проблем (комплексов и т.п.), что даже и не снилось. У меня сохранился журнал (кажется, это подписка "Знание" была... на рутреккере я видел есть все выпуски). И это один из методов.
А что говорить о регрессионном гипнозе, погружающем в прошлые жизни? Пройдя через это избавлялись от очень серьезных проблем этой жизни. Например, одного алкоголика излечили увидев, что он умер от жажды в прошлой жизни. Ну и т.п. и т.д.
Инквизитор писал(а): стратегия это еще не самое важное, нужно еще правильно поставить стоп лосс и тейк профит и чтобы брокер был честным.
Alekskm27 писал(а):Инквизитор писал(а): стратегия это еще не самое важное, нужно еще правильно поставить стоп лосс и тейк профит и чтобы брокер был честным.
Самое важное это соблюдение ММ и своевременный регулярный вывод прибыли. Во т на это нужно себя настраивать и гипнотизировать ( как правильно было написано - дисциплина должна быть, а в этих вопросах особенно).
Да круто. Можно погрузиться не только прошлые жизни, но и в мир душ. Вот об этом и писал Майкл Ньютон в книге "Жизнь между жизнями".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214