Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 23 июн 2015, 15:00

DIMICH писал(а):
Инквизитор писал(а):На то и расчет, чтобы трейдер слил деньги и продолжил писать на форуме за бесплатно. Конечно, при стараниях можно за счет призовых собирать депозит, а вот что касается бонусов, то отрабатывать все намного сложнее чем кажется и для этого нужно очень много времени. На самом деле главное терпение. За полгода можно отбить все эти лоты без проблем с помощью консервативного советника.

Почему же бесплатно? Слил Бонусный счет- снова штампуй посты. Это же не запрещено! Глядишь пол мере накопления Бонусных средств и опыта прибавится. Начальный лот, конечно, завышен, но не смотря на это кое- кому все же удается отработать свои Бонусы и вывести их со счета. Но таких не так много. А насобирать депозит за счет призовых достаточно проблематично. Но реально.. Пара-тройка побед и все. Для начала вполне хватит.

Вот поэтому мне и нравятся такие бонусы ,потому что и опыта набираешься ,и с реальными опытными людьми по общаешься которые много чего полезного расскажут ,потому что есть хорошие стратегии ,индикаторы и так далее и к тому же понемногу и собираешь стартовый капитал ,а дальше как пойдет ,кто то отрабатывает и снимает у кого то не получается ,но никто не знает на перед получится у него это или нет ,и по этому многие это дело не бросают .
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 24 июн 2015, 09:53

Считаю что к стартовому депозиту необходимо подходить очень аккуратно. Это все равно что купить дорогой автомобиль и не иметь представления о правилах дорожного движения и естественно о вождении. Надо сначала найти соответствующий ключик к валютному рынку Форекс и только потом переходить к реальной торговле...в любом случае считаю что в идеале стартовый депозит это бонусник.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 24 июн 2015, 11:21

kvn писал(а):Считаю что к стартовому депозиту необходимо подходить очень аккуратно. Это все равно что купить дорогой автомобиль и не иметь представления о правилах дорожного движения и естественно о вождении. Надо сначала найти соответствующий ключик к валютному рынку Форекс и только потом переходить к реальной торговле...в любом случае считаю что в идеале стартовый депозит это бонусник.

Конечно. К любому депозиту надо относится трепетно и бережно. Это же твои реальные деньги. А чтобы не разочароваться в своих способностях необходимо получить соответствующие знания в интересующем вас вопросе. Можно, конечно, использовать Бонусники и прочее, но если ты не имеешь ни малейшего представления о работе финансового рынка. хоть Бонусник, хоть реальный счет обречены...
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Стартовый депозит

Сообщение seter » 24 июн 2015, 11:28

kvn писал(а):в любом случае считаю что в идеале стартовый депозит это бонусник.
Это правильно, научиться управлять своими деньгами можно и нужно такими вот бонусными средствами. Не так напряжно своему бюджету и карману, а торгуешь ими реально со всеми правилами системы.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
seter

Средств на руках: 3.20 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 24 июн 2015, 12:37

DIMICH писал(а):
kvn писал(а):Считаю что к стартовому депозиту необходимо подходить очень аккуратно. Это все равно что купить дорогой автомобиль и не иметь представления о правилах дорожного движения и естественно о вождении. Надо сначала найти соответствующий ключик к валютному рынку Форекс и только потом переходить к реальной торговле...в любом случае считаю что в идеале стартовый депозит это бонусник.

Конечно. К любому депозиту надо относится трепетно и бережно. Это же твои реальные деньги. А чтобы не разочароваться в своих способностях необходимо получить соответствующие знания в интересующем вас вопросе. Можно, конечно, использовать Бонусники и прочее, но если ты не имеешь ни малейшего представления о работе финансового рынка. хоть Бонусник, хоть реальный счет обречены...

Все умеют говорить, что деньги надо беречь, а в итоге поговорили и забыли о том, что тут сами говорим. На деле свой профессионализм можно показать только на чьих-то условиях, на специальных инвестиционных программах. Как оказывается, еще в самом начале пролетает 30% людей, которые себя считали профессионалами, потом еще примерно 10%, а в итоге остается только 1% трейдеров, которые считали себя профессионалами на плаву.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 24 июн 2015, 13:38

Инквизитор писал(а):Все умеют говорить, что деньги надо беречь, а в итоге поговорили и забыли о том, что тут сами говорим. На деле свой профессионализм можно показать только на чьих-то условиях, на специальных инвестиционных программах. Как оказывается, еще в самом начале пролетает 30% людей, которые себя считали профессионалами, потом еще примерно 10%, а в итоге остается только 1% трейдеров, которые считали себя профессионалами на плаву.

Ну так это зависит от самого трейдера. Если дальше разговоров дело не пойдет, то трейдеру придется потратить N-ное число депозитов, чтобы наконец понять, что успех на Форекс зависит и от умения дорожить своими деньгами. Да! Многие на финансовом рынке пролетают из-за пренебрежительного отношения к тому что они имеют. Вероятно именно поэтому по-настоящему успешными трейдерами становятся очень немногие.
DIMICH

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 24 июн 2015, 13:46

DIMICH писал(а):Вероятно именно поэтому по-настоящему успешными трейдерами становятся очень немногие.

Я знаю человека, который с 15 бонусных денег разогнал до нескольких тысяч и тоже самое на опционах , во всяком случае вывод по 500 видел несколько раз с 15 бонусных . Вот оно отношение к деньгам правильное , не торопясь и не тормозя. У меня на прошлой неделе не получилось разогнать 75 - влетел на полете фунт киви. Хотя бывали варианты довольно приличного увеличения депо. Нельзя делать дома ремонт и торговать с высоким риском.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 24 июн 2015, 13:51

Alekskm27 писал(а):
DIMICH писал(а):Вероятно именно поэтому по-настоящему успешными трейдерами становятся очень немногие.

Я знаю человека, который с 15 бонусных денег разогнал до нескольких тысяч и тоже самое на опционах , во всяком случае вывод по 500 видел несколько раз с 15 бонусных . Вот оно отношение к деньгам правильное , не торопясь и не тормозя. У меня на прошлой неделе не получилось разогнать 75 - влетел на полете фунт киви. Хотя бывали варианты довольно приличного увеличения депо. Нельзя делать дома ремонт и торговать с высоким риском.

Ну так это же бонус, с реальных денег стремно как-то. Да и не верю я, рассказывать можно много что и много кому, но это брокер и чтобы несколько раз получить бонус... На сколько мне известно, можно получить бонус только раз. Это еще брокер нормальный попался, в основном в интернете везде полно лохотрона. Фунт\киви торговать нечего, торговать надо основные пары, они более предсказуемы.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 24 июн 2015, 15:17

Alekskm27 писал(а): Я знаю человека, который с 15 бонусных денег разогнал до нескольких тысяч и тоже самое на опционах , во всяком случае вывод по 500 видел несколько раз с 15 бонусных . Вот оно отношение к деньгам правильное , не торопясь и не тормозя. У меня на прошлой неделе не получилось разогнать 75 - влетел на полете фунт киви. Хотя бывали варианты довольно приличного увеличения депо. Нельзя делать дома ремонт и торговать с высоким риском.

Разгон депозита с большой натяжкой можно назвать полноценным успехом. Это скорее стечение обстоятельств. Может повезти раз, два, три...Но рано или поздно "разгонщика" ожидает провал. А ведь успех на Форекс, в полном смысле этого слова- стабильное, из месяца в месяц, получение прибыли. Не спорю разогнать депо с 15 до 1000 не каждому дано. Но это наверное единственное утешение в случае если в дальнейшем ничего подобного сделать не получится.
DIMICH

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 25 июн 2015, 12:02

DIMICH писал(а):
Alekskm27 писал(а): Я знаю человека, который с 15 бонусных денег разогнал до нескольких тысяч и тоже самое на опционах , во всяком случае вывод по 500 видел несколько раз с 15 бонусных . Вот оно отношение к деньгам правильное , не торопясь и не тормозя. У меня на прошлой неделе не получилось разогнать 75 - влетел на полете фунт киви. Хотя бывали варианты довольно приличного увеличения депо. Нельзя делать дома ремонт и торговать с высоким риском.

Разгон депозита с большой натяжкой можно назвать полноценным успехом. Это скорее стечение обстоятельств. Может повезти раз, два, три...Но рано или поздно "разгонщика" ожидает провал. А ведь успех на Форекс, в полном смысле этого слова- стабильное, из месяца в месяц, получение прибыли. Не спорю разогнать депо с 15 до 1000 не каждому дано. Но это наверное единственное утешение в случае если в дальнейшем ничего подобного сделать не получится.

Да долго разгонять не получится всему должен быть предел ,у меня обычно это предел до 100 ,дальше уменьшаю риски ,и открываю по меньше сделок ,и выдерживаю по больше просадки ,и страх появляется ,который меня иногда тормозит .Да не всегда получается разогнать ,но иногда оно того стоит ,тем более если это часто получается .
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Школа трейдинга