Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 22 июн 2015, 15:02

kvn писал(а):А разве размером кредитного плеча нельзя лавировать там? Я пока что на этом брокере не торговал но вроде как читал что можно изменить размер кредитного плеча и тогда залог другой. Что касается бонусной программы то считаю великолепной системой именно для стартового депозита.

И как вы собираетесь лавировать "плечом"? Надеюсь вы не собираетесь его после каждой сделки менять? Еще один вопрос, что с плечом 1:100 вы можете сразу при открытии ордера встретить "дядю Колю". Естественно имея депо 20-30 баксов. А потому при маленьком депо вы выберете максимальное кредитное плечо, тогда как имея 200 баксов вполне можно торговать и с 1:100. А Бонусы Бонусам рознь. У некоторых дилингов и плечо нельзя менять при отработке.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 22 июн 2015, 15:11

DIMICH писал(а):
kvn писал(а):А разве размером кредитного плеча нельзя лавировать там? Я пока что на этом брокере не торговал но вроде как читал что можно изменить размер кредитного плеча и тогда залог другой. Что касается бонусной программы то считаю великолепной системой именно для стартового депозита.

И как вы собираетесь лавировать "плечом"? Надеюсь вы не собираетесь его после каждой сделки менять? Еще один вопрос, что с плечом 1:100 вы можете сразу при открытии ордера встретить "дядю Колю". Естественно имея депо 20-30 баксов. А потому при маленьком депо вы выберете максимальное кредитное плечо, тогда как имея 200 баксов вполне можно торговать и с 1:100. А Бонусы Бонусам рознь. У некоторых дилингов и плечо нельзя менять при отработке.

Очень многое зависит от самой торговой стратегии. Приведу пример - есть торговая стратегия рассчитанная как раз на усреднение позиции. Поэтому при том стартовом депозите про который вы говорите это просто смех. Я такие суммы не рассматриваю вообще это просто идет накопление бонусов для последующей торговли.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 22 июн 2015, 15:34

kvn писал(а):Очень многое зависит от самой торговой стратегии. Приведу пример - есть торговая стратегия рассчитанная как раз на усреднение позиции. Поэтому при том стартовом депозите про который вы говорите это просто смех. Я такие суммы не рассматриваю вообще это просто идет накопление бонусов для последующей торговли.

Ну да. Стратегия во многом определяет с какой суммы трейдер начнет торговлю. Если использовать усреднение 20-30 долларов депозита будет маловато. Плечо 1:100 так же не сослужит добрую службу, даже если у вас на счету немного побольше. Но начинать, на мой взгляд надо с малого. Бонусы или личные средства не столь важно. И то и другое терять будет неприятно. Бонусы ведь потраченное время...
DIMICH

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 22 июн 2015, 16:01

DIMICH писал(а):
kvn писал(а):Очень многое зависит от самой торговой стратегии. Приведу пример - есть торговая стратегия рассчитанная как раз на усреднение позиции. Поэтому при том стартовом депозите про который вы говорите это просто смех. Я такие суммы не рассматриваю вообще это просто идет накопление бонусов для последующей торговли.

Ну да. Стратегия во многом определяет с какой суммы трейдер начнет торговлю. Если использовать усреднение 20-30 долларов депозита будет маловато. Плечо 1:100 так же не сослужит добрую службу, даже если у вас на счету немного побольше. Но начинать, на мой взгляд надо с малого. Бонусы или личные средства не столь важно. И то и другое терять будет неприятно. Бонусы ведь потраченное время...

Так вот я как раз и кредитное плечо имел ввиду. Разные торговые стратегии имеются - но ведь если идет процесс усреднения или построения сетки то это очень важно. Просто не даст плечо развернуться и провести те действия которые планирует трейдер. А при 20-30 долларах - это просто учеба а не заработок.
kvn

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 22 июн 2015, 18:15

20-30 долларов служат только либо для обучения, либо для разгоном с большим плечом, это верно. Если работать по правилам, то с такого капитала не выйдет чего-то особенного заработать, ведь даже 1000% это копейки и для жизни этого будет мало. Я рекомендую депозит минимум долларов в 1000, чтобы на него хоть немного можно было бы опереться, а потом уже это будет работа, прибыльная штука, а не машина по вытягиванию денег.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 22 июн 2015, 18:32

DIMICH писал(а): Плечо 1:100 так же не сослужит добрую службу, даже если у вас на счету немного побольше. Но

Плечо по умолчанию 1:200, но это не спасает. Так как я уже писал неоднократно, что минимальный лот 0,1. Это очень много , согласитесь для такого малого депозита. Жаль сейчас нельзя торговать в МТ4 газом- только на веб платформе - раньше торговал - очень маленькая залоговая маржа.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 22 июн 2015, 20:19

Alekskm27 писал(а):
DIMICH писал(а): Плечо 1:100 так же не сослужит добрую службу, даже если у вас на счету немного побольше. Но

Плечо по умолчанию 1:200, но это не спасает. Так как я уже писал неоднократно, что минимальный лот 0,1. Это очень много , согласитесь для такого малого депозита. Жаль сейчас нельзя торговать в МТ4 газом- только на веб платформе - раньше торговал - очень маленькая залоговая маржа.

На то и расчет, чтобы трейдер слил деньги и продолжил писать на форуме за бесплатно. Конечно, при стараниях можно за счет призовых собирать депозит, а вот что касается бонусов, то отрабатывать все намного сложнее чем кажется и для этого нужно очень много времени. На самом деле главное терпение. За полгода можно отбить все эти лоты без проблем с помощью консервативного советника.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение DIMICH » 23 июн 2015, 11:15

Инквизитор писал(а):На то и расчет, чтобы трейдер слил деньги и продолжил писать на форуме за бесплатно. Конечно, при стараниях можно за счет призовых собирать депозит, а вот что касается бонусов, то отрабатывать все намного сложнее чем кажется и для этого нужно очень много времени. На самом деле главное терпение. За полгода можно отбить все эти лоты без проблем с помощью консервативного советника.

Почему же бесплатно? Слил Бонусный счет- снова штампуй посты. Это же не запрещено! Глядишь пол мере накопления Бонусных средств и опыта прибавится. Начальный лот, конечно, завышен, но не смотря на это кое- кому все же удается отработать свои Бонусы и вывести их со счета. Но таких не так много. А насобирать депозит за счет призовых достаточно проблематично. Но реально.. Пара-тройка побед и все. Для начала вполне хватит.
DIMICH

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 23 июн 2015, 13:55

DIMICH писал(а):
Инквизитор писал(а):На то и расчет, чтобы трейдер слил деньги и продолжил писать на форуме за бесплатно. Конечно, при стараниях можно за счет призовых собирать депозит, а вот что касается бонусов, то отрабатывать все намного сложнее чем кажется и для этого нужно очень много времени. На самом деле главное терпение. За полгода можно отбить все эти лоты без проблем с помощью консервативного советника.

Почему же бесплатно? Слил Бонусный счет- снова штампуй посты. Это же не запрещено! Глядишь пол мере накопления Бонусных средств и опыта прибавится. Начальный лот, конечно, завышен, но не смотря на это кое- кому все же удается отработать свои Бонусы и вывести их со счета. Но таких не так много. А насобирать депозит за счет призовых достаточно проблематично. Но реально.. Пара-тройка побед и все. Для начала вполне хватит.

Да согласен с таким мнением. Действительно бонусы отлично помогают в торговле. Но надо к ним относиться соответствующим образом то есть беречь - это же затрачен труд. Поэтому я поддерживаю мнение что в качестве бонусов использовать стартовый депозит. За это спасибо форуму.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kvn

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 23 июн 2015, 14:05

kvn писал(а):Да согласен с таким мнением. Действительно бонусы отлично помогают в торговле. Но надо к ним относиться соответствующим образом то есть беречь - это же затрачен труд. Поэтому я поддерживаю мнение что в качестве бонусов использовать стартовый депозит. За это спасибо форуму.

Чем они помогают, если сейчас их толком и не отработаешь? Вот если выйдет отработать, то помогут, а если нет, то толку от них мало. Конечно, это бонусный счет и некоторая помощь все-таки будет, но все же 8 лотов по 0.1 лоту минимум на каждую сотку это многовато, можно торговать газом, ну вот хитрецы убрали возможность работы с индексами, ведь там быстро набираются те 200 макси-баллов и отработка быстро идет. Что касается других бонусов, любых бездепов, то они полезны, если выводить можно все что сверху, такие тоже встречаются.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга