Как улучшить качество работы трейдера?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 23 июн 2015, 18:15

Да это очень надоедает ,вот вчера с какой то компании звонили ,с какой не знаю так как сказали не внятно и быстро ,и началось ,вот лучшие условия ,супер стратегия ,и так далее ,я им им сразу нет денег ,а он как начал да займи ,возьми кредит и так далее ,и главное уже сказал что нет не хочу работать ,а они задают глупый вопрос ,а когда вам еще позвонить ?Я же ясно ответил никогда .Вот многим вот так ми вот звонками и забивают голову ,и люди потом берут кредит ,и остаются не с чем ,либо начинают стразу все их информацию читать ,и потом каша в голове .Лучше вязаться за кто то одно и его изучить .

Нужно узнать кто звонит, а потом судится с ними даже за такие разговоры. Этих живодеров не интересует, есть деньги или нет, это их не должно вообще интересовать, сразу нужно отказываться и все, тогда долбать перестанут, а то покупают друг у друга базы данных и давай вперед. Напиши в личку какой "брокер" звонил, я их сразу посылаю и ты пошли.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 24 июн 2015, 08:27

Инквизитор писал(а):
Да это очень надоедает ,вот вчера с какой то компании звонили ,с какой не знаю так как сказали не внятно и быстро ,и началось ,вот лучшие условия ,супер стратегия ,и так далее ,я им им сразу нет денег ,а он как начал да займи ,возьми кредит и так далее ,и главное уже сказал что нет не хочу работать ,а они задают глупый вопрос ,а когда вам еще позвонить ?Я же ясно ответил никогда .Вот многим вот так ми вот звонками и забивают голову ,и люди потом берут кредит ,и остаются не с чем ,либо начинают стразу все их информацию читать ,и потом каша в голове .Лучше вязаться за кто то одно и его изучить .

Нужно узнать кто звонит, а потом судится с ними даже за такие разговоры. Этих живодеров не интересует, есть деньги или нет, это их не должно вообще интересовать, сразу нужно отказываться и все, тогда долбать перестанут, а то покупают друг у друга базы данных и давай вперед. Напиши в личку какой "брокер" звонил, я их сразу посылаю и ты пошли.

Если еще раз позвонит так и сделаю ,но я вот придумал другой вариант ,раз у них хорошая стратегия ,хорошие условия и так далее ,то пускай даст мне денег и я буду с ним делить ,50 на 50 ,все равно ведь не солью ,потому что у них самая лучшая стратегия :-) ,никогда не сольешь :-) и все будет в шоколаде ,и я буду зарабатывать и они ,красота .
А чтоб улучшить качество работы ,не нужно обращаться к рынку в поиске счастья - это вы должны искать в другом месте,потому что деньги это не счастье ,а все го лишь деньги которые можно заработать и проиграть .
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Gold Master » 24 июн 2015, 09:48

Важно для большей продуктивности особенно в летнее время делать небольшие перерывы и прогулки на свежем воздухе, это и для тела полезно и настроение поднимает. Так же хорошо работать за монитором расположенным на столе возле окна, чтобы переводить взор фокусируя на дальние предметы те что за окном - таким образом сохраняется хорошее зрение.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Инквизитор » 24 июн 2015, 10:13

Gold Master писал(а):Важно для большей продуктивности особенно в летнее время делать небольшие перерывы и прогулки на свежем воздухе, это и для тела полезно и настроение поднимает. Так же хорошо работать за монитором расположенным на столе возле окна, чтобы переводить взор фокусируя на дальние предметы те что за окном - таким образом сохраняется хорошее зрение.

Дождь только что пошел, куда там гулять. Было бы меньше людей, пошел бы прогуляться в трусах и майке по городу.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 24 июн 2015, 10:38

wvak писал(а):Если еще раз позвонит так и сделаю ,но я вот придумал другой вариант ,раз у них хорошая стратегия ,хорошие условия и так далее ,то пускай даст мне денег и я буду с ним делить ,50 на 50 ,все равно ведь не солью ,потому что у них самая лучшая стратегия :-) ,никогда не сольешь :-) и все будет в шоколаде ,и я буду зарабатывать и они ,красота .
А чтоб улучшить качество работы ,не нужно обращаться к рынку в поиске счастья - это вы должны искать в другом месте,потому что деньги это не счастье ,а все го лишь деньги которые можно заработать и проиграть .

Как только начинаешь выходить в плюс, по такой вот рекламе, или же осознавать что происходит, тебя тут же сливают, знаем мы такое. Как-то звонили и предлагали вложить денег, я начал троллить, сначала сказал, что вложу 50 000 долларов, работница лохотрон-колл-центра была в экстазе :-) . Потом короче меня она спалила и я сказал, что пустят ищут лохов в другом месте.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение DIMICH » 25 июн 2015, 10:25

Инквизитор писал(а):Как только начинаешь выходить в плюс, по такой вот рекламе, или же осознавать что происходит, тебя тут же сливают, знаем мы такое. Как-то звонили и предлагали вложить денег, я начал троллить, сначала сказал, что вложу 50 000 долларов, работница лохотрон-колл-центра была в экстазе :-) . Потом короче меня она спалила и я сказал, что пустят ищут лохов в другом месте.

Заманухи используют многие дилинги. Предлагают все что угодно. Они ведь заинтересованы не в том, чтобы ты у них успешно торговал, а в том, чтобы принес свои денежки. Только и всего. Внес средства на депо и все! Они скорее всего оставят тебя в покое и просто будут терпеливо ждать, пока твои средства не перетекут к ним. Я пока правда не сталкивался с тем, чтобы от ухищрений дилингов страдало качество моей торговли. Но.. :-) А вообще грустно становится от мыслей о такой возможности. Тут уж вряд ли что поможет.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение wvak » 25 июн 2015, 10:42

Нужно себя контролировать , даже если очень руки чешутся учудить чего-то, то лучше это чудить на демо. А уж если взялся денежку зарабатывать, то и отнестись к этому нужно серьезно. Без строгой самодисциплины мы будем бросаться на каждое движение рынка в любую сторону, а это чревато последствиями вплоть до слива депозита, так как нормального анализа в такой ситуации не будет.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Инквизитор » 25 июн 2015, 12:36

wvak писал(а):Нужно себя контролировать , даже если очень руки чешутся учудить чего-то, то лучше это чудить на демо. А уж если взялся денежку зарабатывать, то и отнестись к этому нужно серьезно. Без строгой самодисциплины мы будем бросаться на каждое движение рынка в любую сторону, а это чревато последствиями вплоть до слива депозита, так как нормального анализа в такой ситуации не будет.

Ну да, все говорят нужно, нужно, нужно... А если посмотреть "всю историю", найти столбик "прибыль", что там можно увидеть? А это те проценты, которые были заработаны за некоторый период времени. Делим прибыль на количество месяцев и делим на сумму всех вложение, вот и реально средний процент в месяц. Самодисциплина на форексе конечно может помочь, но только не тогда, когда брокеры ставят огромные плечи пользуясь слабостью людей. :-)
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение wvak » 27 июн 2015, 13:21

Да это точно ,потому что как перед таким удержаться когда сумма не большая ,вот и берут по больше чтоб по больше заработать ,но это все обман .Когда трейдер знает очень много, он бысто устает от всего этого, можно знать очень мало, как скажем 4-х классный ребенок, но добиться успеха ,потому что он знает конкретно свое дело ,свою торговую стратегию и торгует только по ней ,а то ведь многие торгуют сначала по ней ,потом о кажется фигура рисует ,и все переключаются на ее ,а она не отработалась ,а стратегия показывала все правильно .
wvak

Сообщение kvn » 29 июн 2015, 12:59

Надо постоянно над собой работать и не только новичку. Рзультаты торговли должны подсказывать над чем работать и как работать. Ведь на выходные как правило трейдеры проводят анализ предыдущей торговли за неделю. Там со стороны видны просчеты или пробелы своей торговли. Так что эти недостатки необходимо убирать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга