Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение DIMICH » 22 июн 2015, 09:46

wvak писал(а):На демо счет страха не было ,зашел в просадку все равно ,надеялся на лучшее ,подождал ,и все вышел с просадки и все хорошо ,а вот когда на реале ,страшно ,и сидел сначала ждал потом увидел что убытки большие все закрылся и потом пара все же развернулась ,я опять в ту же сторону ,а пара уже на разворот ,ну а я жду ,и все слив .

Вот! Это все психология! Если трейдер приучит себя пересиживать просадку на демо-счете, скорее всего этим же самым от будет заниматься и на реале. Ну неужели в этом виноват демо-счет? Трейдер и виноват. Хм.."...Смотрю, убытки большие...". Так надо не смотреть, а действовать, и не дожидаться, когда уже поздно что-то менять. А вообще, лучше с самого начала приучать себя к "правильной" торговле. Не важно, реальные деньги или виртуальные.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 22 июн 2015, 09:50

kvn писал(а):Инквизитор , К сожалению он не пояснил как он торговал после смены демо-счета на реал. Если на демо счете у него все получалось то почему на реале тогда слил? Странно. Скорее всего я тоже склоняюсь к тому что были завышены риски, нарушен ММ.

На демонстрационных счетах не может быть никакого азарта, ну разве что на конкурсах, а вот на реалах, даже центовых может много что произойти, ведь это первый опыт торговли и каждый новичок совершает ошибки в свое время, ну а это значит, что трейдер еще не готов работать с большими суммами и надо закидывать максимум долларов 10 в месяц первый год, чтобы научится контролировать себя и как минимум не сливать, а потом уже думать о доходах.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 22 июн 2015, 12:53

DIMICH писал(а):
wvak писал(а):На демо счет страха не было ,зашел в просадку все равно ,надеялся на лучшее ,подождал ,и все вышел с просадки и все хорошо ,а вот когда на реале ,страшно ,и сидел сначала ждал потом увидел что убытки большие все закрылся и потом пара все же развернулась ,я опять в ту же сторону ,а пара уже на разворот ,ну а я жду ,и все слив .

Вот! Это все психология! Если трейдер приучит себя пересиживать просадку на демо-счете, скорее всего этим же самым от будет заниматься и на реале. Ну неужели в этом виноват демо-счет? Трейдер и виноват. Хм.."...Смотрю, убытки большие...". Так надо не смотреть, а действовать, и не дожидаться, когда уже поздно что-то менять. А вообще, лучше с самого начала приучать себя к "правильной" торговле. Не важно, реальные деньги или виртуальные.

Да психология бывает все портит ,бывает у трейдера есть все и тс и правила ,но вот следовать всему он не может ,меня это то же касается ,так как сам часто все нарушаю ,а иногда начинаю действовать когда не нужно ,когда нужно просто подождать ,но сложно ждать когда дела идут плохо и минус растет .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 22 июн 2015, 15:56

Да психология бывает все портит ,бывает у трейдера есть все и тс и правила ,но вот следовать всему он не может ,меня это то же касается ,так как сам часто все нарушаю ,а иногда начинаю действовать когда не нужно ,когда нужно просто подождать ,но сложно ждать когда дела идут плохо и минус растет .

Я думаю что через это подавляющее большинство людей проходило. Я думаю что не зазорно в таком случае прекратить свою торговлю и вернуться на какое то время как раз на демо счет. Лучше сделать паузу в торговле но при этом оставить реальные деньги в своем кармане чем выбросить их на ветер.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 22 июн 2015, 20:13

Дело в том, что мечты сильно портят психологическую устойчивость и если не выходит заработать по своей ТС, то как по мне, лучше просто закрыть терминал и думать чем еще заняться чтобы заработать, а не слить на эмоциях, вот почему сам переход довольно важен. На демо может идти все хорошо, там нет азарта, риск нулевой, а на реальном счете начнутся проблемы из-за того, что потенциал форекса большой и появится желание заработать сразу много.
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение DIMICH » 23 июн 2015, 11:28

Инквизитор писал(а):Дело в том, что мечты сильно портят психологическую устойчивость и если не выходит заработать по своей ТС, то как по мне, лучше просто закрыть терминал и думать чем еще заняться чтобы заработать, а не слить на эмоциях, вот почему сам переход довольно важен. На демо может идти все хорошо, там нет азарта, риск нулевой, а на реальном счете начнутся проблемы из-за того, что потенциал форекса большой и появится желание заработать сразу много.

Мечты с одной стороны полезны, стимулируют к более серьезному подходу к торговле, с другой вредят, в какой то мере мешают должным образом сосредоточиться на торговле. Как вы правильно заметили на демо-счете напрочь отсутствует психологическая составляющая. Но не смотря на это именно его надо рассматривать как первую ступеньку к реальной торговле. Понятно, психологически трудно заставить себя торговать на виртуальные деньги так, как будто это твои кровные. Но если новичок сможет преодолеть этот барьер, эмоциональных проблем на реальном счете у него будет меньше.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 23 июн 2015, 13:03

Демо-счет никогда действительно не подведет. По простой причине что на этот счет не надо заливать свои денежные средства - там используются только виртуальные деньги. Вот на нем как раз можно проводить различные испытания своей торговли. Кто то ставит советника - а кто то вручную проверяет торговлю по новой стратегии.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Paramon » 23 июн 2015, 13:17

Демо-счет никогда действительно не подведет. По простой причине что на этот счет не надо заливать свои денежные средства - там используются только виртуальные деньги.

Серьезно? Не может быть! Вот это полезное открытие :-) Пора и мне запостить что то ценное... Щас, щас... Небо - голубое!

Если нет своих идей лучше просто читать других - так можно чему то полезному научиться. Спрашивать трейдеров можно. А если уж очень надо бонусы набить, так пойдите на другие форекс форумы посмотрите чьи то мысли, посты интересные и тут своими словами чем то толковым поделитесь. Нафига воду в ступе толочь то?
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 23 июн 2015, 13:59

Paramon писал(а):
Демо-счет никогда действительно не подведет. По простой причине что на этот счет не надо заливать свои денежные средства - там используются только виртуальные деньги.

Серьезно? Не может быть! Вот это полезное открытие :-) Пора и мне запостить что то ценное... Щас, щас... Небо - голубое!

Если нет своих идей лучше просто читать других - так можно чему то полезному научиться. Спрашивать трейдеров можно. А если уж очень надо бонусы набить, так пойдите на другие форекс форумы посмотрите чьи то мысли, посты интересные и тут своими словами чем то толковым поделитесь. Нафига воду в ступе толочь то?

Трава (grass) зеленая и Sолнце (Sun) желтое. Деньги и правда виртуальные на демке, а значит и толку 0, только потраченное зря время, ведь за время торговли можно было бы заработать на реале или же как минимум в другой сфере бизнеса, да и приколы со спредом на реале для многих станут новостью :-)
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 23 июн 2015, 14:10

DIMICH писал(а):Мечты с одной стороны полезны, стимулируют к более серьезному подходу к торговле, с другой вредят, в какой то мере мешают должным образом сосредоточиться на торговле. Как вы правильно заметили на демо-счете напрочь отсутствует психологическая составляющая. Но не смотря на это именно его надо рассматривать как первую ступеньку к реальной торговле. Понятно, психологически трудно заставить себя торговать на виртуальные деньги так, как будто это твои кровные. Но если новичок сможет преодолеть этот барьер, эмоциональных проблем на реальном счете у него будет меньше.

Эм... с чем бы это сравнить. Мечты о быстром миллионерстве это сродни тому, что делать из себя "непробивного" и лезть под пули, считая себя бессмертным. :-) Ну не будет толку, если будут только пустые мечты и все. В конце-концов, задача трейдера поставить реальные цели. На демо можно проверять стратегии и советники, это так, но прогресса такой счет нет даст. Я считаю так, можно пробовать торговать на демо-конкурсах, там слив будет не страшным, а если повезет, ну и плюс опыт, то удастся выиграть около 1000 долларов, а это уже не пустая торговля воздухом.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга