Надежда умирает последней

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение wvak » 18 июн 2015, 17:57

Инквизитор писал(а):
kvn писал(а):wvak , Практика жизненная как раз и показывает что все связанное с деньгами как раз говорит людям о том что необходимо пристальное и внимательное участие в процессе торговли. Учеба конечно же в данном случае на первом месте. И надежда при этом у новичка должна быть сильная так как Форекс это отличная перспектива в будущее.

Разумеется, что надежда должна быть на успех, иначе зачем начинать торговлю в таком случае? Успех на рынке Форекс даст возможность с легкостью торговать уже без обучения на других финансовых рынках, к примеру, прибыльные форекс-трейдеры с легкостью торгуют американские и европейские индексы. Что касается форекса, то последний шаг к успеху лежит в открытии хорошего ПАММ-счета и работе с множеством вкладчиков на протяжении как минимум 2-3 лет без сливов. Вот это мастерство.

Да вот об этом я мечтаю ,и даже планы начал строить ,думал вот не солью отработаю лоты ,выведу и открою хоть небольшой но ПАММ-счета и буду понемногу поднимать наращивать рейтинг ,но пока это только лишь планы ,и надеюсь они когда то сбудутся ,а пока буду стараться не сливать ,но почему то чем больше стараюсь ,тем быстрее сливаю ,так что не нужно стараться :-) и все получится .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 18 июн 2015, 21:48

wvak писал(а):Да вот об этом я мечтаю ,и даже планы начал строить ,думал вот не солью отработаю лоты ,выведу и открою хоть небольшой но ПАММ-счета и буду понемногу поднимать наращивать рейтинг ,но пока это только лишь планы ,и надеюсь они когда то сбудутся ,а пока буду стараться не сливать ,но почему то чем больше стараюсь ,тем быстрее сливаю ,так что не нужно стараться :-) и все получится .

Ну а теперь придется отрабатывать новый бонус, плюс лоты со старого слитого депозита, вот и выходит, что смысл отработки резко нивелируется.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 06:51

wvak, открытие ПАММа это дело очень хорошее. Здесь Вы правильно поступаете если сейчас уже идет речь не о получении прибыли а фактически о раскручивании его, и тем самым Вы показываете стабильной и успешной торговлей его надежность. Надежда что все получится у вас достояно конечно же есть.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение wvak » 19 июн 2015, 07:42

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Да вот об этом я мечтаю ,и даже планы начал строить ,думал вот не солью отработаю лоты ,выведу и открою хоть небольшой но ПАММ-счета и буду понемногу поднимать наращивать рейтинг ,но пока это только лишь планы ,и надеюсь они когда то сбудутся ,а пока буду стараться не сливать ,но почему то чем больше стараюсь ,тем быстрее сливаю ,так что не нужно стараться :-) и все получится .

Ну а теперь придется отрабатывать новый бонус, плюс лоты со старого слитого депозита, вот и выходит, что смысл отработки резко нивелируется.

Я так понял что скоро деньги не получится мне снять ,так как я слил около 4 бонусов ,и если каждый нужно будет отрабатывать ,плюс еще новый который возможно получу ,то для отработки наверное потребуется очень много времени ,но это не так уж и главное ,главное не сливать ,но очень хочется хоть что то вывести .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 12:05

wvak писал(а):
Инквизитор писал(а):

Я так понял что скоро деньги не получится мне снять ,так как я слил около 4 бонусов ,и если каждый нужно будет отрабатывать ,плюс еще новый который возможно получу ,то для отработки наверное потребуется очень много времени ,но это не так уж и главное ,главное не сливать ,но очень хочется хоть что то вывести .

Да не надо гнаться за отработкой бонусов, надо просто учиться торговать на рынке Форекс. Тогда вот эта самая надежда будет на стороне трейдера. а если начинаешь перед собой ставить "быстрые задачи", то они же могут и испортить жизнь самого человека своей нервотрепкой.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 19 июн 2015, 12:32

kvn писал(а):wvak, открытие ПАММа это дело очень хорошее. Здесь Вы правильно поступаете если сейчас уже идет речь не о получении прибыли а фактически о раскручивании его, и тем самым Вы показываете стабильной и успешной торговлей его надежность. Надежда что все получится у вас достояно конечно же есть.

Ну а смысл открывать ПАММ-счет, если человек торгует просто отвратительно, его индекс успешности находится в хвосте "улитки", а нужно чтобы уровень был у головы, вот тогда без проблем можно открывать такой счет, привлекать инвесторов и так далее, а просто так открыть счет, жахнуть и его даже никто не успеет увидеть... Какой смысл? wvak\у сейчас оптимально работать только с бездепозитными бонусами.
Инквизитор

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 12:57

Я указывал что открытие ПАММа как раз и предусматривает сначала стабильную и успешную торговлю. Это первично а само открытие ПАММа это уже вторично. Без этого просто невозможно и с этим надо смериться и не обострять обстановку торговли. Тогда в последствии все будет хорошо.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 20 июн 2015, 09:26

Инквизитор писал(а):
kvn писал(а):wvak, открытие ПАММа это дело очень хорошее. Здесь Вы правильно поступаете если сейчас уже идет речь не о получении прибыли а фактически о раскручивании его, и тем самым Вы показываете стабильной и успешной торговлей его надежность. Надежда что все получится у вас достояно конечно же есть.

Ну а смысл открывать ПАММ-счет, если человек торгует просто отвратительно, его индекс успешности находится в хвосте "улитки", а нужно чтобы уровень был у головы, вот тогда без проблем можно открывать такой счет, привлекать инвесторов и так далее, а просто так открыть счет, жахнуть и его даже никто не успеет увидеть... Какой смысл? wvak\у сейчас оптимально работать только с бездепозитными бонусами.

Так это только планируется открыть ,а также надеяться что все же будет стабильность ,это пока больше надежда ,но она потом может стать реальностью ,тем более что то ,то же делаю и стараюсь ,и возможно в будущем и надежда оправдается ,и будет у меня ПАММ ,со стабильной статистикой .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Zack » 21 июн 2015, 13:46

kvn писал(а):Zack, В принципе соглашусь с вашим мнением. Но есть определенные оговорки. Да трейдер живет именно надеждой на то что цена в конце то концов пойдет к его выставленному тейку, но мы знаем что бывает и наоборот а именно к стопу. Здесь важно вычленить ошибку в своей торговле тогда и надежда будет на стороне трейдера.

Изначально, я имел в виду надежду иного плана, когда сделка открыта, идет в минус, а человек убирает стопы и надеется на то, что рынок развернется и насыпет ему полные карманы золота.
Вот в таком случае надежда крайне опасна. Ибо она лишает человек рационального мышления и не позволяет ему оперативно принять меры, чтобы потерять несколько процентов вместо всего депозита.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Инквизитор » 21 июн 2015, 15:06

Zack писал(а):Изначально, я имел в виду надежду иного плана, когда сделка открыта, идет в минус, а человек убирает стопы и надеется на то, что рынок развернется и насыпет ему полные карманы золота.
Вот в таком случае надежда крайне опасна. Ибо она лишает человек рационального мышления и не позволяет ему оперативно принять меры, чтобы потерять несколько процентов вместо всего депозита.

В этом виноваты эмоции при таком подходе. Нет никакого смысла держать убыток, а если цена пошла против сделки, то тем более. Если скачок резкий, значит вышла мощная новость и после небольшой консолидации цена продолжит идти против трейдера, сливая его счет. Мнение о том, что надежда последней умрет неверно совершенно. Так считают только новички, которые смотрят на график и думают, что ничего, цена вернется, на самом деле не вернется. Если флэт видят все, его сломает маркетмейкер. Таковы законы рынка, самому неприятно.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга