Инквизитор писал(а):kvn писал(а):wvak , Практика жизненная как раз и показывает что все связанное с деньгами как раз говорит людям о том что необходимо пристальное и внимательное участие в процессе торговли. Учеба конечно же в данном случае на первом месте. И надежда при этом у новичка должна быть сильная так как Форекс это отличная перспектива в будущее.
Разумеется, что надежда должна быть на успех, иначе зачем начинать торговлю в таком случае? Успех на рынке Форекс даст возможность с легкостью торговать уже без обучения на других финансовых рынках, к примеру, прибыльные форекс-трейдеры с легкостью торгуют американские и европейские индексы. Что касается форекса, то последний шаг к успеху лежит в открытии хорошего ПАММ-счета и работе с множеством вкладчиков на протяжении как минимум 2-3 лет без сливов. Вот это мастерство.
Да вот об этом я мечтаю ,и даже планы начал строить ,думал вот не солью отработаю лоты ,выведу и открою хоть небольшой но ПАММ-счета и буду понемногу поднимать наращивать рейтинг ,но пока это только лишь планы ,и надеюсь они когда то сбудутся ,а пока буду стараться не сливать ,но почему то чем больше стараюсь ,тем быстрее сливаю ,так что не нужно стараться