Инквизитор писал(а):Маврик писал(а):Пользуюсь прогой для хранения паролей. Периодически весь список экспортирую на флешку, на случай, если комп полетит.
Нельзя использовать такие проги. Все должно быть записано где-то на бумаге. Скажу по секрету, что в одно время я хранил пароли на бумажке, которая была положена под аккумулятор мобильника.
Бумажка дело хорошее ,но ее то же можно нечаянно выбросить ,или делать уборку и кудато поставить и потом пол дня искать куда же я ее поставил ,у меня так было со скайпом ,зарегистрировал родителей ,записали все на бумажке ,и вот недавно ее нашли под телевизором а искали вообще в другой комнате возле компьютера .А вот недавно вообще случай был смешной ,один знакомы хорошо напился ,а друг был более менее и решил его отвести домой ,и вот они подошли к дому ,и пьяный знакомый вытягивает что то из кармана и выбрасывает в огород ,друг говорит это вроде как ключи были потому что зазвенело ,и оказалось и вправду ключи были
,ну пол часа они там их искали так и не нашли ,и знакомый хотел уже двери ломать ,а друг сказал нет потому что завтра ко мне еще участковый придет и скажет что я тебя ограбил
.
Последний раз редактировалось
Inga 08 апр 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят