Fortis писал(а):Самое лучшее просто признать в рынке что вернуть прошлые деньги уже не получиться, если слил депозит и просто надо лучше настроиться на работу, накапливать бонусы для начала можно постараться накопить 2000$ даже если по 300$ зарабатывать в месяц, ну это конечно 6-7 месяцев надо уйдет но это единственная дорога к успеху, при этом если уже 1000$ будет на счету будет еще помогать торговля и та доходность что трейдер будет быстрее увеличить депозит, поэтому отыгрывать деньги с 20$ или там с 50$ толку никакого нет просто надо смириться.
Сливаются и 2к и 10к со свистом. Проблема в том, что некоторые люди начинают отыгрывать даже утерянную прибыль. Сумма для старта не так существенна, даже с бонусов из этого форума можно сделать нормальный депозит. Вот сам можешь попробовать, втянись в какую-то игру онлайновскую, а параллельно торгуй. Никакого азарта не будет, это я гарантирую. Первый свой бонус в 900 долларов я отработал за 2 месяца, так что и средства других размеров можно отработать тоже примерно за 2 месяца. Я ориентируюсь так: к примеру, заказал 300 долларов, значит это 24 полных лота или 240 сделок. В день абсолютно реально совершать по 5 сделок, вот и считай. Быстрее отработать никак не выйдет, а если еще и отбивать там что-то начинать, то это ужас. Другое дело, когда мне брокер спред расширил до 70 пт, видимо много снял у него, но он за это еще хорошо заплатит, пару тыщенок сниму с него и новый ПАММ открою, только теперь осторожней все будет.