Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 15 июн 2015, 06:11

Тут лот 0,10. Максимальная величина, больше которого ставить при таком депозите нельзя. Меньше-можно.
Важным будет показатель не потому, что депозит 10К, а на сколько он просядет.
Допустимым можно признать при таком методе до 30 процентов. Может быть даже 40, хотя это нежелательно и до такого доводить не стоит. А это уже надо делать в процессе.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение kvn » 15 июн 2015, 09:16

На самом деле частенько я балуюсь локированием. У меня есть такое понятие как долг рынка. Как раз с момента ухода от этого ценового уровня себе помечаю. И в случае если поступает противоположный сигнал - в центре канала захожу одновременно 2 ордерами на продажу и соответственно на покупку. Если цена закрылась по тейку например в продаже то с этого момента открываю еще один ордер на продажу - получается своеобразное усреднение позиции. Цена берется с рынка по максимуму.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 08 июл 2015, 21:48

На этой неделе заканчивается демонстрация торговли в две стороны, с шагом ордеров 5 пунктов. По демо счету.
Это месяц торговли, почти. 20 торговых дней.
Окончательные итоги будут подведены после закрытия пятницы. Сейчас пока просто стараюсь закрыть как можно больше оставшихся ордеров, так сказать, для чистоты эксперимента.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 10 июл 2015, 09:35

kvn писал(а):На самом деле частенько я балуюсь локированием. У меня есть такое понятие как долг рынка. Как раз с момента ухода от этого ценового уровня себе помечаю. И в случае если поступает противоположный сигнал - в центре канала захожу одновременно 2 ордерами на продажу и соответственно на покупку. Если цена закрылась по тейку например в продаже то с этого момента открываю еще один ордер на продажу - получается своеобразное усреднение позиции. Цена берется с рынка по максимуму.

А если уже определили канал, то может торговать не в середине канала, а по краям, в низу покупать. а в верху продавать,и если так хочется лок, можно поставить положительный лок.Я как то пробовал, но результат, мне не понравился, проще вверху продать и потом закрыть позицию, а с низу просто купить.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 10 июл 2015, 14:55

kvn писал(а):На самом деле частенько я балуюсь локированием. У меня есть такое понятие как долг рынка. Как раз с момента ухода от этого ценового уровня себе помечаю. И в случае если поступает противоположный сигнал - в центре канала захожу одновременно 2 ордерами на продажу и соответственно на покупку. Если цена закрылась по тейку например в продаже то с этого момента открываю еще один ордер на продажу - получается своеобразное усреднение позиции. Цена берется с рынка по максимуму.

Ваша стратегия расчитана на прибыль, а стратегия автора в этой ветке подразумевает большое количество транзакций. Это можно использовать в сервисах возврата спреда. Вполне может случиться, что прибыли на счету не будет, а трейдер будет иметь прибыль по возврату спреда. Подождем выводы автора ветки.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 10 июл 2015, 18:36

Ордера по счету были закрыты все в первой половине дня. Так как картина была ясная и время на этот счет больше тратить не хотелось.
За 20 торговых дней текущая просадка по счету в моменте достигала почти 40 процентов. Основное время просадка держалась на уровне 20 процентов.
За все время так и не возникло проблемы с убыточными ордерами, несмотря на то, что эту проблему здесь считали основной. Иногда прибыльные ордера закрывались раньше, чем надо, но это не сказалось на общем итоге.
За это время пара евро-доллар прошла от 1,0920 до 1,1435 - то есть 515 пунктов. Это данные по открытым ордерам по этим ценам.
Так как шаг ордеров был 5 пунктов, то было отработано значительное количество ордеров, общим объемом 100 лотов.
(1000 ордеров по 0,10). Стартовая сумма 10.000. Итог 14115,90. То есть прибыль составила более 40 процентов.
При этом не было совершено никакого анализа, не было ТП и СЛ.
И на этот раз подобная торговля не доказала мне, что она не имеет право на существование.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 10 июл 2015, 19:36

Александр 3 писал(а):Ордера по счету были закрыты все в первой половине дня. Так как картина была ясная и время на этот счет больше тратить не хотелось.
За 20 торговых дней текущая просадка по счету в моменте достигала почти 40 процентов. Основное время просадка держалась на уровне 20 процентов.
За все время так и не возникло проблемы с убыточными ордерами, несмотря на то, что эту проблему здесь считали основной. Иногда прибыльные ордера закрывались раньше, чем надо, но это не сказалось на общем итоге.
За это время пара евро-доллар прошла от 1,0920 до 1,1435 - то есть 515 пунктов. Это данные по открытым ордерам по этим ценам.
Так как шаг ордеров был 5 пунктов, то было отработано значительное количество ордеров, общим объемом 100 лотов.
(1000 ордеров по 0,10). Стартовая сумма 10.000. Итог 14115,90. То есть прибыль составила более 40 процентов.
При этом не было совершено никакого анализа, не было ТП и СЛ.
И на этот раз подобная торговля не доказала мне, что она не имеет право на существование.

То есть вы хотите сказать что она имеет право на существование.Хотел бы я посмотреть на такого рода торговлю, только на реальном счете, было бы интересно.Думаю что демо, это все таки. вы имеете некоторую свободу что и дает преимущество.
Последний раз редактировалось Inga 14 июл 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 10 июл 2015, 20:06

h1tm2n писал(а):То есть вы хотите сказать что она имеет право на существование.Хотел бы я посмотреть на такого рода торговлю, только на реальном счете, было бы интересно.Думаю что демо, это все таки. вы имеете некоторую свободу что и дает преимущество.

Не совсем так. Я пытаюсь искать недостатки такой торговли, по крайней мере существенные недостатки, которые могли бы сказать, что "так торговать нельзя",
Однако пока не могу в этом убедиться, и продолжаю экспериментировать.
То что демо дает свободу это так. Но и торговля на реальном счету будет аналогичной. Единственное что, это можно поменьше делать рисков, что делается обычным уменьшением лотов.
Так складывается, что чем дальше, тем все больше такая торговля меня начинает интересовать, поскольку есть ряд преимуществ. Но хотелось бы все же еще раз поискать, где там слабое звено.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 11 июл 2015, 04:30

Александр 3 писал(а):
Не совсем так. Я пытаюсь искать недостатки такой торговли, по крайней мере существенные недостатки, которые могли бы сказать, что "так торговать нельзя",
Однако пока не могу в этом убедиться, и продолжаю экспериментировать.
То что демо дает свободу это так. Но и торговля на реальном счету будет аналогичной. Единственное что, это можно поменьше делать рисков, что делается обычным уменьшением лотов.
Так складывается, что чем дальше, тем все больше такая торговля меня начинает интересовать, поскольку есть ряд преимуществ. Но хотелось бы все же еще раз поискать, где там слабое звено.

На сколько я понял, то в данной стратегии "слабое звено" - это отсутствие капитала, с которого прибыль бы была на уровне 10-20% в месяц и при этом удовлетворяла трейдера. С другой стороны, стоит посмотреть и на возврат спреда. По моему с таким фиксированным шагом, можно работать с брокерами у которых большой спред.
А все закрыли из-за того, чтобы начать с чистого листа или из-за Греции? Либо переход на центовик?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 11 июл 2015, 08:33

Данный счет был создан для демонстрации. Поэтому, когда демонстрация закончилась, закончилась и торговля.
В качестве второго варианта, можно такую же операцию произвести и с реальным счетом. Но пока не буду.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы