Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 12 июн 2015, 18:12

Инквизитор писал(а):Какой там ММ, если стопов нет? Риск 100% на депозит.

Инквизитор, но тут вы ошибаетесь stop loss даже тут есть, если слил депозит stop loss сработал на весь депозит, да ничего страшного просто пополнил счет и торгуешь дальше и ждешь когда еще раз сработает stop loss на весь депозит, брокер ведь за этим следит закрывает сделки по stop Out не дает ведь трейдеру еще в минус уйти вот и нормально а реальные деньги пополнил и все в порядке.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 12 июн 2015, 18:23

ivis писал(а):То есть получается в виде ММ можно принять такую работу:
На 20 долларов на центовике, желательный шаг в 1 пункт равный 1 цент?
Или какой запас у Вас был на практике?

Нет. Еще меньше в 10 раз. На 20 долларов 1 пункт 0,10 цента. В теории можно прибавить.
Но как таковой мм тут особо роли не играет. Уже есть высказывание, что тут риск 100 процентов. Я бы добавил, 100 прцоентов не сливаемый депозит, поскольку присутствует постоянный лок.
При полном локе слить депозит возможно за счет накопления отрицательных свопов. Для этого надо лет 20.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Инквизитор » 12 июн 2015, 18:24

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Какой там ММ, если стопов нет? Риск 100% на депозит.

Инквизитор, но тут вы ошибаетесь stop loss даже тут есть, если слил депозит stop loss сработал на весь депозит, да ничего страшного просто пополнил счет и торгуешь дальше и ждешь когда еще раз сработает stop loss на весь депозит, брокер ведь за этим следит закрывает сделки по stop Out не дает ведь трейдеру еще в минус уйти вот и нормально а реальные деньги пополнил и все в порядке.

Что значит ничего страшного? ;;-))) Сливать значит можно и нужно? :-) Я тебе выше тоже самое и пишу, что этот стоп лосс будет стоп-аутом, а так как любители сеток, локов, мартина и прочьего дерьма любят огромные плечи, хотя замечу, что на фонде оно 1:4 и то бывают убытки, а США-брокеры дают плечо для евро 1:100, а для других пар по разному, но максимум где-то 1:20-33. Что делать при таком плече я не знаю, наверное любой локер быстро загнется со своими мартинами и усреднялками.

брокер ведь за этим следит закрывает сделки по stop Out не дает ведь трейдеру еще в минус уйти вот и нормально а реальные деньги пополнил и все в порядке.

Брокеру побоку на то, сольет трейдер или нет, но 85% залога как минимум он забирает себе. Надеюсь, что выше (твой пост) был сарказмом, а не демагогией. :ne_ne_ne:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 12 июн 2015, 18:31

Инквизитор писал(а):Брокеру побоку на то, сольет трейдер или нет, но 85% залога как минимум он забирает себе. Надеюсь, что выше (твой пост) был сарказмом, а не демагогией. :ne_ne_ne:

Я вполне серьезно высказал свое мнение а как собственно поступают разгонщики счетов, если обратить внимание сам выделяемый депозит служит как одна крупная сделка для мани-менеджмента разгона счета, вы же если разгоняете счет не всеми деньгами пользуйтесь а только часть и тогда мани-менеджмент переходит как бы с ваших реальных денег, но не в том терминале что вы подумали сами вот этот пример я и подчеркнул что вас собственно развеселило я так и не понял?! :ne_vi_del:
Fortis

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 14 июн 2015, 21:56

Итак, мыслей высказано было крайне мало, и в основном они сводились к следующему:
1. Останется много убыточных ордеров, которые приведут к сливу депозита.
2. Невозможно получить прибыль для закрытия убыточных ордеров. и счет придет к сливу.
3. Просадка по убыточным ордерам достигнет такой величины, что приведет к сливу.
4. Рано или поздно, за счет свопов или нарастания спрэдов депозит будет потерян.
То есть, главная прослеживается мысль о том, что убыточные ордера "убьют" депозит и все действия трейдера по такому методу торговли приведут к сливу. Другого пути просто нет.
Я уже высказывался, что подобный метод пока проходит для меня проверку на право жить. А также указывал, что убыточные ордера лично для меня в этой торговле не являются проблемой и мало заботят.
Я не склонен считать себя абсолютно правым. Но чтобы немного перейти от слов к делу, открыл демосчет и предъявляю для "осмотра" такую торговлю.
Так как счет демо, мне некогда уделять ему особого внимания. Вполне возможно, корректировку буду проводить раз в день.
Номер счета: 805832512 пароль f12345
Торговая пара eur/usd.v
Начальный лот выбран 0,10 при депозите 10.000. Терминал MaxiMarkets.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 14 июн 2015, 22:35

Александр 3, о боже какой я ужас вижу вот вы понаставили отложенных ордеров а смысл из этого нет даже конкретной логики в том что вы будете где-то в торговле получать преймущество вам срочно надо менять торговлю.
Могу на начальном этапе порекомендовать чтоб вам легче было просто индентифицировать направление тренда возмите скользящую среднюю с периодом SMA 50 и SMA 9 и выберите H1 тайм-фрейм, смысл такой как только SMA9 пересекает SMA 50 рассматриваете это как смену тренда и желательно не сразу входите а после пересечение SMA 50 и 9 когда сформируется фрактал и на его пробое рассматриваете смену тренда вот вам наглядный пример ваш уровень оценки рынка сразу же повыситься сильно.
Вложения
2.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 14 июн 2015, 22:39

Не надо так пугаться. Это всего лишь проверка. Но результат может быть к концу недели. Скорее всего сначала будет происходить рост убытков ( в разумных пределах).
Повторю. Данный метод предназначен для тех, кто вообще ни в чем не хочет разбираться. И если он не работает, тогда об этом тоже буду знать я.
И спасибо за совет. Ваши замечание и предложения буду учитывать, только не на этом счете.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Fortis » 14 июн 2015, 22:55

Александр 3 писал(а):Не надо так пугаться. Это всего лишь проверка. Но результат может быть к концу недели. Скорее всего сначала будет происходить рост убытков ( в разумных пределах).
Повторю. Данный метод предназначен для тех, кто вообще ни в чем не хочет разбираться. И если он не работает, тогда об этом тоже буду знать я.
И спасибо за совет. Ваши замечание и предложения буду учитывать, только не на этом счете.

Александр 3 а вы разве не можете логически подумать в чем ваше преймущество вот этих натыканных отложенных ордеров в рынке вы мне это скажите?
То что я вам предложил хоть есть логика да вы много денег не заработаете, но если использовать перевертышь сделок как я описал и в полтора раза увеличивать как минимум после убытка то себе в убыток торговать не будете никак.
Понятное дело что это демо счет, но вы просто в пустую тратите свое время на не понятное тестирование совершенно- это даже не тестирование а игрульки какие-то одним словом.
Fortis

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 14 июн 2015, 23:30

Сейчас мне пока нечего сказать. Время покажет и, возможно, что-нибудь скажет.
Преимуществ как таковых пока нет и может быть даже не будет. Время на этот счет тратить не буду особо, может быть днем что-нибудь поправлю и вечером. Пока пусть идет как идет. А там посмотрим.
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Tasha » 15 июн 2015, 03:18

И если он не работает, тогда об этом тоже буду знать я.

Ну, всё, как я и предсказывала происходит. :-) Своей упёртостью вы очень на меня похожи.)))
Вот, я ж вам говорила, что проверяла эту фигню, не работает она... нет, только на собственном счёте нужно убедится! Хорошо, хоть, не на реальном. :hi_hi_hi: Возможно, при депозите в 100 000 и лоте 0.01 ещё и продержится, но при меньшем соотношении врятли...
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Вернуться в Торговые системы