Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Какой там ММ, если стопов нет? Риск 100% на депозит.
Инквизитор, но тут вы ошибаетесь stop loss даже тут есть, если слил депозит
stop loss сработал на весь депозит, да ничего страшного просто пополнил счет и торгуешь дальше и ждешь когда еще раз сработает stop loss на весь депозит, брокер ведь за этим следит закрывает сделки по stop Out не дает ведь трейдеру еще в минус уйти вот и нормально а реальные деньги пополнил и все в порядке.
Что значит ничего страшного?
Сливать значит можно и нужно?
Я тебе выше тоже самое и пишу, что этот стоп лосс будет стоп-аутом, а так как любители сеток, локов, мартина и прочьего дерьма любят огромные плечи, хотя замечу, что на фонде оно 1:4 и то бывают убытки, а США-брокеры дают плечо для евро 1:100, а для других пар по разному, но максимум где-то 1:20-33. Что делать при таком плече я не знаю, наверное любой локер быстро загнется со своими мартинами и усреднялками.
брокер ведь за этим следит закрывает сделки по stop Out не дает ведь трейдеру еще в минус уйти вот и нормально а реальные деньги пополнил и все в порядке.
Брокеру побоку на то, сольет трейдер или нет, но 85% залога как минимум он забирает себе. Надеюсь, что выше (твой пост) был сарказмом, а не демагогией.