Хотя до применения локов я прибыльно торговал на различных счетах, выводя прибыль и оплачивая коммунальные услуги (не только свои).
Случалось периодически терять депозиты, так как риски превышали те, которые нам советуют в учебниках. Но тогда бездепы давали часто: для участия в конкурсах (чаще по 50 и 100 $ с условием, что депо останется трейдеру, если он сохранит его в течении конкурса) Тогда, когда бонусные счета не надо было отрабатывать и возможность заиметь такой счёт появлялась чуть ли не ежемесячно, срок жизни такого счёта с месяц или больше позволял заработать с повышенными рисками нормальные суммы. Жалеть о потере одного из счетов не приходилось, даже наоборот - иногда было трудно торговать на 7 - 10 счетах и поэтому такой слив был уменьшением нагрузки. Довольно лирики.

Почему я начал применять локи - потому что с/л , как и т/п занимал не 1-3-5 % от депо, а в разы больше. Когда это был т/п - это было здорово; когда с/л - не очень

Так вот, один лок позволял допустить одну ошибку "без отрезания" части депозита и продолжать торговлю по др. парам, увеличивая баланс теми инструментами, ситуация на графиках которых была более ясна. Когда ситуация снова прояснялась по локируемым инструментам, то и там сделки закрывались (не всегда в прибыль, так как научиться торговать локами, я знаю, труднее и больнее, нежели торговать со с/л, особенно, когда риски завышены и все вокруг пишут о вреде локов). Но эти страшные времена прошли; я знаю, что такое локи и с чем их едят - они могут быть как добром, так и злом для трейдера.
Так как счёт компании-спонсора данного форума пока не активен (мне не прислали данные торгового счёта), я начал торговать на другом счету. Ниже я представлю несколько серий сделок, которые я осуществил на этой недели (точнее, только вчера и сегодня).