Forex - надолго и всерьез?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Forex - надолго и всерьез?

Сообщение stejk » 31 авг 2014, 12:41

Если человек хотя бы раз попробовал торговлю на рынке форекс, то можно считать что он уже никогда не сможет забыть ее. Форекс просто затягивает в себя и не отпускает никогда . Я тоже торгую уже не один год, правда что бы заработать капитал, то еще не заработал. Так себе временами получается заработать, но на постоянном доходе еще не получается зарабатывать с торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 31 авг 2014, 14:32

stejk писал(а):Если человек хотя бы раз попробовал торговлю на рынке форекс, то можно считать что он уже никогда не сможет забыть ее. Форекс просто затягивает в себя и не отпускает никогда . Я тоже торгую уже не один год, правда что бы заработать капитал, то еще не заработал. Так себе временами получается заработать, но на постоянном доходе еще не получается зарабатывать с торговли.

Вы Форекс-зависимый? Тогда это все объясняет. Есть те, кто ищут легких путей, вот они и покидают форекс, все остальные учатся торговать и понимают, что сразу ничего не выгорит и будут убыточные сделки по началу, а потом лишь прибыль какая нибудь. Это долгосрочная инвестиция. Те, кто торгуют и идут к цели обязательно придут к ней и будут зарабатывать, возможно человек просто не хочет работать в шумном офисе, а хочет тишины и покоя, а может хочет стать тихим миллионером. :nez-nayu:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 31 авг 2014, 15:36

Инквизитор писал(а):Вы Форекс-зависимый? Тогда это все объясняет. Есть те, кто ищут легких путей, вот они и покидают форекс, все остальные учатся торговать и понимают, что сразу ничего не выгорит и будут убыточные сделки по началу, а потом лишь прибыль какая нибудь. Это долгосрочная инвестиция. Те, кто торгуют и идут к цели обязательно придут к ней и будут зарабатывать, возможно человек просто не хочет работать в шумном офисе, а хочет тишины и покоя, а может хочет стать тихим миллионером. :nez-nayu:

На форексе многие были бы миллионерами если бы рынок не влиял на торговлю по неопределенности своей, вы же когда заключаете сделку в первую очередь ориентируетесь в мыслях сколько я готов потерять денег а потом второй мыслю думаете сколько я могу заработать, но как только трейдер ограничивает объемом свои сделки тут уже доходит понимание до его головы что все не так просто как он думает и сделки приходиться очень тщательно отслеживать чтоб вход в рынок был просто идеальный.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 31 авг 2014, 15:52

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Вы Форекс-зависимый? Тогда это все объясняет. Есть те, кто ищут легких путей, вот они и покидают форекс, все остальные учатся торговать и понимают, что сразу ничего не выгорит и будут убыточные сделки по началу, а потом лишь прибыль какая нибудь. Это долгосрочная инвестиция. Те, кто торгуют и идут к цели обязательно придут к ней и будут зарабатывать, возможно человек просто не хочет работать в шумном офисе, а хочет тишины и покоя, а может хочет стать тихим миллионером. :nez-nayu:

На форексе многие были бы миллионерами если бы рынок не влиял на торговлю по неопределенности своей, вы же когда заключаете сделку в первую очередь ориентируетесь в мыслях сколько я готов потерять денег а потом второй мыслю думаете сколько я могу заработать, но как только трейдер ограничивает объемом свои сделки тут уже доходит понимание до его головы что все не так просто как он думает и сделки приходиться очень тщательно отслеживать чтоб вход в рынок был просто идеальный.

Я соизмеряю соотношение прибыль/риск. Раньше бы считал только риск, но сейчас именно это соотношение, по другому никак. пусть сделка будет скальперной, на пунктов 10, но просто суперски прибыльной, в нее можно вложить те же 2% от депозита, что и при торговле в долгосрок. Это для того, чтоб разница между скальпингом и долгосроком, среднесроком нивелировалась. Я этим хочу доказать то, что важен именно этот коэффициент, именно он влияет на успешность сделок.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 31 авг 2014, 16:13

Инквизитор писал(а):Я соизмеряю соотношение прибыль/риск. Раньше бы считал только риск, но сейчас именно это соотношение, по другому никак. пусть сделка будет скальперной, на пунктов 10, но просто суперски прибыльной, в нее можно вложить те же 2% от депозита, что и при торговле в долгосрок. Это для того, чтоб разница между скальпингом и долгосроком, среднесроком нивелировалась. Я этим хочу доказать то, что важен именно этот коэффициент, именно он влияет на успешность сделок.

Но вы же тоже в торговле учитывайте различные форс-мажорные обстоятельства а вдруг будет проскальзывание с фиксацией прибыли ведь как-то я подобную ситуацию уже встречал на одной из компаний когда ставишь по одной цене take profit а он просто по цене не срабатывал буквально 4-10 пипсов а потом цена возвращается а в техподдержке говорят а там такой цены не было, я не говорю что такое происходило на максимаркетс а встречался с другими компаниями, поэтому лучше всего перестраховать себя и цели как-то стремится для расчета брать больше а это будет в свою очередь создавать проблемы в скальпинге.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 31 авг 2014, 16:29

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Я соизмеряю соотношение прибыль/риск. Раньше бы считал только риск, но сейчас именно это соотношение, по другому никак. пусть сделка будет скальперной, на пунктов 10, но просто суперски прибыльной, в нее можно вложить те же 2% от депозита, что и при торговле в долгосрок. Это для того, чтоб разница между скальпингом и долгосроком, среднесроком нивелировалась. Я этим хочу доказать то, что важен именно этот коэффициент, именно он влияет на успешность сделок.

Но вы же тоже в торговле учитывайте различные форс-мажорные обстоятельства а вдруг будет проскальзывание с фиксацией прибыли ведь как-то я подобную ситуацию уже встречал на одной из компаний когда ставишь по одной цене take profit а он просто по цене не срабатывал буквально 4-10 пипсов а потом цена возвращается а в техподдержке говорят а там такой цены не было, я не говорю что такое происходило на максимаркетс а встречался с другими компаниями, поэтому лучше всего перестраховать себя и цели как-то стремится для расчета брать больше а это будет в свою очередь создавать проблемы в скальпинге.

Значит ставьте тейк профит не так далеко, бывает такое, что цена не доходит или проскальзывает. Это называется воровство пунктов, если проскальзывают ордера стоп лосс и тейк профит. Я такое встречал тоже, но отложки всегда срабатывали как нужно. А бывает и такое, что цена не доход до тейк профита 1 пипс. Это все по вине трейдеров в основном, я стараюсь забрать прибыль после основного движения при скальпинге, а при среднесроке смотрю уже ситуацию отдельно.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 31 авг 2014, 16:36

Инквизитор писал(а):Значит ставьте тейк профит не так далеко, бывает такое, что цена не доходит или проскальзывает. Это называется воровство пунктов, если проскальзывают ордера стоп лосс и тейк профит. Я такое встречал тоже, но отложки всегда срабатывали как нужно. А бывает и такое, что цена не доход до тейк профита 1 пипс. Это все по вине трейдеров в основном, я стараюсь забрать прибыль после основного движения при скальпинге, а при среднесроке смотрю уже ситуацию отдельно.

Но ведь Инквизитор согласитесь не важно по какой вине это произошло факт тот что уже мало что можно повлиять на возврат денег когда произошло проскальзывание а если есть вероятность проскальзывания значит трейдеру-скальперу обходится торговля не легкая, если у него стоит фиксированый take profit а цена не дотянула до него а постоянно мониторить надо это тоже проблема мало того что трейдер мониторит когда заключает сделку то надо мониторить после того как совершил сделку чтоб как-то заработать больше пунктов чем выставляешь безопасный take profit а если его поставил то как правило трейдер копеечные деньги зарабатывает с учетом всех проскальзываний и всех проблем на рынке.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 31 авг 2014, 16:44

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Значит ставьте тейк профит не так далеко, бывает такое, что цена не доходит или проскальзывает. Это называется воровство пунктов, если проскальзывают ордера стоп лосс и тейк профит. Я такое встречал тоже, но отложки всегда срабатывали как нужно. А бывает и такое, что цена не доход до тейк профита 1 пипс. Это все по вине трейдеров в основном, я стараюсь забрать прибыль после основного движения при скальпинге, а при среднесроке смотрю уже ситуацию отдельно.

Но ведь Инквизитор согласитесь не важно по какой вине это произошло факт тот что уже мало что можно повлиять на возврат денег когда произошло проскальзывание а если есть вероятность проскальзывания значит трейдеру-скальперу обходится торговля не легкая, если у него стоит фиксированый take profit а цена не дотянула до него а постоянно мониторить надо это тоже проблема мало того что трейдер мониторит когда заключает сделку то надо мониторить после того как совершил сделку чтоб как-то заработать больше пунктов чем выставляешь безопасный take profit а если его поставил то как правило трейдер копеечные деньги зарабатывает с учетом всех проскальзываний и всех проблем на рынке.

Скальперы всегда мониторят свои сделки, если думаете, что брокер Вас обманывает, установите скрытый ТП с помощью специальных советников. Я при скальпинге закрываю сделку всегда по трейлингу, а среднесрочные сделки чаще вручную, они не всегда до тейк профита, я их закрываю по прайс экшн. Да и Вы отходите от темы. Я пришел на форекс на долго, считаю, что это моя основная работа.
Инквизитор

Сообщение wvak » 12 июн 2015, 16:55

Когда начинал то так и считал что форекс надолго и в серьез ,но вот спустя 4 года ,начинаю понимать что это не мое ,так как часто сливаю и прибыли нет ,и очень сильно меня выручают бонусы ,иначе бы давно забросил это дело ,так как слил бы свои деньги ,и все .А сейчас наверное больше так была не была .но все же надеюсь что что то да получится .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 12 июн 2015, 17:52

wvak писал(а):Когда начинал то так и считал что форекс надолго и в серьез ,но вот спустя 4 года ,начинаю понимать что это не мое ,так как часто сливаю и прибыли нет ,и очень сильно меня выручают бонусы ,иначе бы давно забросил это дело ,так как слил бы свои деньги ,и все .А сейчас наверное больше так была не была .но все же надеюсь что что то да получится .

Все сливают и это нормально, используй бездепозитные форекс-бонусы и форумные бонусы, гляди так и отобьешь свои деньги. Главное отсутствие азарта и адекватные риски, поэтому я предпочитаю работать с помощью советников. Посчитай сколько ты потерял денег на форексе и сколкьо смог бы заработать, работая на простых работах в интернете, да на любых, главное, что в плюсе был бы, а так только сливаешь бабки в карман ДЦ.
Инквизитор

Вернуться в Форекс-окрошка