DIMICH писал(а):Какой план? Мы на Форексе! Здесь такого понятия вообще быть не должно. Надо брать от рынка столько, сколько он дает заработать. Загонять себя в какие то рамки бессмысленно. Зачем вам лишняя головная боль! Ну и будет над вами висеть "меч"! Думаете это благоприятно скажется на вашей торговле? Как раз наоборот. Сколько заработаете- все ваше! Никаких минимумов и тем более максимумов.
DIMICH писал(а):Какой план? Мы на Форексе! Здесь такого понятия вообще быть не должно. Надо брать от рынка столько, сколько он дает заработать. Загонять себя в какие то рамки бессмысленно. Зачем вам лишняя головная боль! Ну и будет над вами висеть "меч"! Думаете это благоприятно скажется на вашей торговле? Как раз наоборот. Сколько заработаете- все ваше! Никаких минимумов и тем более максимумов.
wvak писал(а):А у меня они есть и у меня многое зависит от суммы ,к примеру если торговать с 100 ,то для меня минимум в день около 10 долларов ,а максимума я не знаю ,там как получится ,и если сумма больше то и минимум то же больше ,максимум иногда определяю по уровням поддержки и сопротивления ,но иногда есть и пробой и тогда прибыль больше .
А у меня они есть и у меня многое зависит от суммы ,к примеру если торговать с 100 ,то для меня минимум в день около 10 долларов ,а максимума я не знаю ,там как получится ,и если сумма больше то и минимум то же больше ,максимум иногда определяю по уровням поддержки и сопротивления ,но иногда есть и пробой и тогда прибыль больше.
Планировать тут что-либо бессмысленно.
Инквизитор писал(а):А у меня они есть и у меня многое зависит от суммы ,к примеру если торговать с 100 ,то для меня минимум в день около 10 долларов ,а максимума я не знаю ,там как получится ,и если сумма больше то и минимум то же больше ,максимум иногда определяю по уровням поддержки и сопротивления ,но иногда есть и пробой и тогда прибыль больше.
Как можно планировать что-то подобное, да еще и на форексе? Какие 10 долларов в день? Если ты не считаешь по экспоненте, то это 200% прибыли в месяц, маловероятно для стабильной работы. Зря торгуешь пробои, на них можно очень хорошо влететь и не на 10 долларов, а на все [depo]-[margin]. Какая разница сколько заработано за текущий день? Не нужно так все дифференцировать, доходы за недели еще можно сравнивать, но не дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260