Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Сообщение Инквизитор » 08 июн 2015, 11:58

Вопрос администрации. Будут ли зависеть призы по номинациям ЛЛ, ЛА, ЛС (сократил) от коэффициента? К примеру, у меня коэффициент 1.7Х и 150 постов за месяц, а у человека с 1.3Х - 250 постов. Как тогда будете поступать?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 08 июн 2015, 12:00

Это с июля.

Почему в новостях нет про это информации? Что значит "как сейчас"? Я флудить тоже могу и люблю.)))
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Fortis » 08 июн 2015, 12:00

Инквизитор писал(а): а флудеров просто отсеют, откровенно говоря.

Можно подумать что на форуме тут 500 человек общается что есть кого отсеивать максимум может человек 20 будет те которые любят общаться и из-за них делать еще хуже условия, ладно если бы там бонусная программа было нормальная как на других форумах а так ведь мало того что оплата пониженная бонусы становиться труднее набрать да еще их отрабатывать надо не считаете это как-то неправильным?
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Re: Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Сообщение Nord » 08 июн 2015, 12:04

Tasha писал(а):
Это с июля.

Почему в новостях нет про это информации? Что значит "как сейчас"? Я флудить тоже могу и люблю.)))

Таша, ну как же нет? Ссылка в блоке Объявлений на тему новостную про изменения в бонусной системе, собственно, сюда: rabota-foruma/vnimanie-obnovleniya-v-bonusnoy-sisteme-foruma-t1354.html Тут все пояснено и дана ссылочка на обновленные правила.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Nord » 08 июн 2015, 12:06

Инквизитор писал(а):Вопрос администрации. Будут ли зависеть призы по номинациям ЛЛ, ЛА, ЛС (сократил) от коэффициента? К примеру, у меня коэффициент 1.7Х и 150 постов за месяц, а у человека с 1.3Х - 250 постов. Как тогда будете поступать?

Нет, призы в трех номинациях останутся без изменений. В новых правилах есть пояснение, что призеры в этих номинациях автоматом переходят в группу "Элита" (как минимум). Так что, коэффициент меняться как-то в номинациях не может.
Nord
Администратор

Сообщение Nord » 08 июн 2015, 12:14

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): а флудеров просто отсеют, откровенно говоря.

Можно подумать что на форуме тут 500 человек общается что есть кого отсеивать максимум может человек 20 будет те которые любят общаться и из-за них делать еще хуже условия, ладно если бы там бонусная программа было нормальная как на других форумах а так ведь мало того что оплата пониженная бонусы становиться труднее набрать да еще их отрабатывать надо не считаете это как-то неправильным?

Фортис, я вот читаю Ваши посты, и у меня регулярно в памяти старый анекдот всплывает, в завершении которого, на вопрос читал ли он сам, что написал, главный герой говорит: "Чукча, однако, не читатель... чукча - писатель!". Не стали условия хуже! Вдумчиво прочтите новые правила. Появилась дифференциация оценки постов. Меньше платить стали тем, кто совершенно никак не тянет на приличную оплату. И это не ухудшение, это справедливый и логичный шаг. Разве справедливо, что та же Таша, извините, старается, делится своей ТС, публикует описание и отчеты о тестировании, и получает за это столько же, сколько другой юзер, который просто сшибает бонус нелепым постом о том, что завышенный риск на Форексе это плохо, но надо верить в себя, и при этом не слишком рисковать, и т.д., и т.п.? А в итоге, скажу я вам, я смотрю каждый месяц суммы бонусные в запросах, которые отправляю в компанию, и неприятно удивляюсь, что действительно качественные авторы у нас получают суммы меньше, чем стахановцы, у которых толковых постов кот наплакал. Мы решили это исправить, и считаем делом правильным.
Nord
Администратор

Сообщение Tasha » 08 июн 2015, 12:17

Группа «Магистратура», к примеру, получив за месяц 100 бонусов, к выводу будет иметь 130 бонусов, то есть 100 полученных долларов умножаются при запросе на вывод спонсору на коэффициент 1.3. У VIP группы этот коэффициент составляет 1.7, то есть прибавляется 70% от накопленной суммы по базовым ставкам.

Чёт, я не вижу пока, к какой из этих групп я принадлежу. :ne_vi_del: :-)
Tasha

Сообщение Nord » 08 июн 2015, 12:25

Tasha писал(а):
Группа «Магистратура», к примеру, получив за месяц 100 бонусов, к выводу будет иметь 130 бонусов, то есть 100 полученных долларов умножаются при запросе на вывод спонсору на коэффициент 1.3. У VIP группы этот коэффициент составляет 1.7, то есть прибавляется 70% от накопленной суммы по базовым ставкам.

Чёт, я не вижу пока, к какой из этих групп я принадлежу. :ne_vi_del: :-)

Таша, так и я не вижу. Теоретически я, конечно, знаю, к какой группе мы Вас отнесем. Но по факту я смогу это увидеть только по результатам месяца прошедшего. Заглянуть в будущее и увидеть, будет ли Таша поддерживать качество и количество публикуемых материалов в наступившем месяце, я, увы, не могу. Так что, естественно, в какой он группе, каждый будет узнавать в начале следующего месяца. Вместе с тем, сразу скажу, что переход в другую группу - событие не такое уж обычное. По моим наблюдениям, качество материалов у людей кардинально меняется редко. Может немного меняться количество публикаций, но небольшие изменения не приведут к изменению группы. Так что, если в июле Вы окажетесь в группе "Элита" (именно в эту группу я Вас прочу), в ней Вы и останетесь до тех пор, пока не начнете выкладывать что-то вообще супер-полезное и уникальное, либо не станете писать с ленцой и очень редко.
Nord
Администратор

Сообщение Tasha » 08 июн 2015, 12:33

По моим наблюдениям, качество материалов у людей кардинально меняется редко. Может немного меняться количество публикаций, но небольшие изменения не приведут к изменению группы. Так что, если в июле Вы окажетесь в группе "Элита" (именно в эту группу я Вас прочу), в ней Вы и останетесь до тех пор, пока не начнете выкладывать что-то вообще супер-полезное и уникальное, либо не станете писать с ленцой и очень редко.

Теперь всё понятно...
Просто, там в профиле, вообще то, можно самому выбрать группу, в которой хочешь состоять.))) Вот это уже непонятно. То есть, любой новичок может стать, допустим, Модератором... или Элитой. :ne_vi_del:
Tasha

Сообщение Nord » 08 июн 2015, 12:37

То есть, любой новичок может стать, допустим, Модератором... или Элитой. :ne_vi_del:

Попробуйте.
Nord
Администратор

Вернуться в Работа форума