Стратегия торговли по новостям

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение stejk » 30 май 2015, 14:02

Ирина писал(а):Да уж, по поводу рулетки, это уж точно. Я записываю в правила своей торговой системы, что в момент выхода новостей нужно быть вне рынка, потому,что иногда происходят непредсказуемые вещи в такие минуты. К примеру, может оказаться, что котировки цены уже учли эти новости, и в момент выхода, цена несется совсем в противоположную сторону.

Все таки лучше на новостях наблюдать движения на рынке форекс со стороны и не пытать во время выхода новостей заработать большие деньги. Стратегий достаточно много предлагается, но все они по мне так не могут принести прибыль, ну если просто трейдеру не повезет в выбранном перед новостью направлении. Да и торговля с использованием депозита по максимуму на новостях не походит, очень мало получается свободных для торговли средств, а на новости идут все таки большие движения.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ирина » 30 май 2015, 15:09

stejk писал(а): ну если просто трейдеру не повезет в выбранном перед новостью направлении. Да и торговля с использованием депозита по максимуму на новостях не походит, очень мало получается свободных для торговли средств, а на новости идут все таки большие движения.
Некоторые успешные трейдеры миллионеры, о жизни которых слагают книги, рекомендуют в день, когда выходят серьезные новости, в рынок не входить, или если уже находишься в рынок - выходить. Также это относится и открытой сделке на выходные дни и в конце последнего дня месяца.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Alexey11 » 30 май 2015, 16:24

Трудно не согласиться с предыдущими ораторами на счёт "прекратить торговлю на новостях". Если человек видит рынок и имеет свою ТС, то какой смысл ему подвергать депо повышенному риску ? Нет здравого смысла в этом. Как и в том, чтобы входить в рынок тогда, когда не уверен в своих целях, в своём прогнозе. Есть и будут ситуации, которые более читаемы и более прогнозируемы, чтобы торговать с чёткими целями и с меньшим риском.
Если же вам "припёрло" попробовать себя на новостях - сделайте так, чтобы ваш депозит остался весомым даже после нескольких лосей по 50-100 пунктов. То есть берите очень малую цену пункта. (Что я пишу, разве это кого-то остановит. :du_ma_et: )
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение saw » 30 май 2015, 21:20

А я наоборот считаю, что новости самое подходящее время для торговли, так как в большинстве случаев во время их выхода идут безоткатные движения на пунктов 50-70, главное построить правильный мани менеджмент который бы учитывал протягивания и не пересаживать.
saw

Средств на руках: 46.00 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ivis » 31 май 2015, 06:28

Ирина писал(а): Некоторые успешные трейдеры миллионеры, о жизни которых слагают книги, рекомендуют в день, когда выходят серьезные новости, в рынок не входить, или если уже находишься в рынок - выходить. Также это относится и открытой сделке на выходные дни и в конце последнего дня месяца.

Я предполагаю, что зато они и успешные, что работают по своему плану. А выход новостей - это чей-то план, но никак не трейдера. А вот случайные заработки на новостях, притупляют бдительность трейдера. имхо.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 31 май 2015, 07:12

Ирина писал(а):Некоторые успешные трейдеры миллионеры, о жизни которых слагают книги, рекомендуют в день, когда выходят серьезные новости, в рынок не входить, или если уже находишься в рынок - выходить. Также это относится и открытой сделке на выходные дни и в конце последнего дня месяца.

Правильно они рекомендуют, ведь торговля на рынке форекс это не игра в рулетку, это не игра на везение, ведь открытие ордера перед новостью будет основываться на угадывании направления движения, хотя и может принести трейдеру крупную прибыль за короткое время. Это торговля согласно торговой системы трейдера. А потому на новостях и не стоит трейдеру торговать, ну если это не профессионал и его торговая система не предполагает как раз заработок на новостях.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение vipsint » 31 май 2015, 07:16

saw писал(а):А я наоборот считаю, что новости самое подходящее время для торговли, так как в большинстве случаев во время их выхода идут безоткатные движения на пунктов 50-70, главное построить правильный мани менеджмент который бы учитывал протягивания и не пересаживать.

Вы так пишите, как будто вы всегда знаете куда двинет цену новость. ;;-))) Торговля на новостях это игра на удачу. Самой надёжной новостью на которой можно заработать это процентные ставки, они более предсказуемые, а все остальное это рулетка. Лучше на важных новостях посидеть на заборе.
vipsint

Средств на руках: 28.95 Доллар
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alexey11 » 31 май 2015, 07:18

saw писал(а):А я наоборот считаю, что новости самое подходящее время для торговли, так как в большинстве случаев во время их выхода идут безоткатные движения на пунктов 50-70, главное построить правильный мани менеджмент который бы учитывал протягивания и не пересаживать.

Только безоткатные движения вы наблюдали во время выхода новостей ? А как же многочисленные движения цены в разные стороны, да и не по 10-20 п. а бывает и по 50 и поболее. :-):
В любом случае торгуйте с малым лотом, учитывая непредвиденные моменты. На истории, быть может, не совсем понятно ,в виде теней, как себя вела цена. Вреале же повыбивало бы все с/л. Если только ставить только тейки, тогда повторюсь - только малюсенький лот вам даст стабильность.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение ivis » 31 май 2015, 07:39

Alexey11 писал(а):Только безоткатные движения вы наблюдали во время выхода новостей ? А как же многочисленные движения цены в разные стороны, да и не по 10-20 п. а бывает и по 50 и поболее. :-):
В любом случае торгуйте с малым лотом, учитывая непредвиденные моменты. На истории, быть может, не совсем понятно ,в виде теней, как себя вела цена. Вреале же повыбивало бы все с/л. Если только ставить только тейки, тогда повторюсь - только малюсенький лот вам даст стабильность.

Если бы все так просто было при торговле на новостях. В основном же дцшки могут отменить сделки полученные с большой прибылью в районе выхода новостей. А брокеры на новостях спред так могут раздвинуть, что заработка не будет и с малым лотом. Я уже наблюдал, как цена заходила за выставленные тейки и по 20 пунктов, а тейки не срабатывали. Хотя обычно спрел в пределах максимум 2 пунктов.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение vipsint » 31 май 2015, 07:57

ivis писал(а):Если бы все так просто было при торговле на новостях. В основном же дцшки могут отменить сделки полученные с большой прибылью в районе выхода новостей. А брокеры на новостях спред так могут раздвинуть, что заработка не будет и с малым лотом. Я уже наблюдал, как цена заходила за выставленные тейки и по 20 пунктов, а тейки не срабатывали. Хотя обычно спрел в пределах максимум 2 пунктов.

Нормальные ДЦ ни когда не отменят большую прибыль из-за новости. Они могут отменить прибыль только если сделки совершенны по не рыночным котировкам. Тейки на новостях бывают не срабатывают по одной простой причине, это банальное проскальзывание которое есть абсолютно у всех ДЦ и не стоит на это обижаться.
vipsint

Средств на руках: 28.95 Доллар
Благодарил (а): 6 раз.

Вернуться в Торговые системы