Ирина писал(а):Как говорят известные коучи, для достижения определенных жизненных целей всегда должна в мозгу трейдера озвучиваться сумма, которую он хочет зарабатывать, а иначе нет мечты, нет цели, и сложно будет идти вверх по лестнице жизненного успеха. нужно не бояться мечтать, желать, при этом все себе представляя настолько, что бы включились все чувства осязания, обоняния, зрения и так далее в собственном воображении.
Инквизитор писал(а):Разве в деньгах счастье?
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Разве в деньгах счастье?
Конечно не в деньгах счастье я думаю что счастье в их количестве, чем их больше денег тем можно создать и зону комфорта и получить хорошую жизнь, люди будут работать за любую услугу которую заплатит человек, можно и домработницу нанять можно себе и такси нанять вас будут на руках все носить, любую мечту можно осуществить даже в космос можно отправиться за деньги если имеешь хотя бы 300.000$ взял путевку и полетел.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Разве в деньгах счастье?
Конечно не в деньгах счастье я думаю что счастье в их количестве, чем их больше денег тем можно создать и зону комфорта и получить хорошую жизнь, люди будут работать за любую услугу которую заплатит человек, можно и домработницу нанять можно себе и такси нанять вас будут на руках все носить, любую мечту можно осуществить даже в космос можно отправиться за деньги если имеешь хотя бы 300.000$ взял путевку и полетел.
stejk писал(а):Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Разве в деньгах счастье?
Именно в деньгах и счастье, ну вот взять да и оставить человека в городе совсем без денег, и он быстро окажется на улице и будет питаться с мусорки. Понятно что деньги именно и помогают жить человеку счастливо, я думаю что тоже стал бы безмерно счастлив получив вот так как благотворительность в суме 300000 долларов, тогда можно забыть о своих несчастливых днях жизни, можно каждый день вставая не забывать голову проблемами и отсутствием денег на их решение.
Инквизитор писал(а):Кто мешает выучится нормально и пойти на хорошую работу? Кто мешает перестать превышать риски на форексе?!
stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Кто мешает выучится нормально и пойти на хорошую работу? Кто мешает перестать превышать риски на форексе?!
Конечно нормальный юрист получает хорошие деньги, но вот даже если и выучишься на юриста то это не означает, что такой человек сможет стать хорошим юристом, это должно быть в человека от природы, а заучки никогда не будут лучшими. И не всем удается вот так нормально устроиться в жизни, что бы и счастье было рядом и денег было всегда достаточно. Многие люди так и остаются ни с чем, им просто когда то не повезло и счастье просто прошло мимо их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 788