Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 май 2015, 17:53

Инквизитор писал(а):Сомнительно, что тут есть такие люди, кто вкидывал бы с зарплаты такие деньги. Если есть стабильная работа, то мало кто согласится путать ее с форексами. А касательно бонусов, то нет никакого смысла сильно барахтаться, просто общаясь можно набрать более-менее небольшой стартовый капитал и начать торговать своими усилиями. Пока лоты отобьешь, может быть и несколько тысяч долларов трейдер заработает.

Так чем выше сума, тем больше нужно будет прогнать через себя лотов, а потому не всегда будет лучше отрабатывать суму побольше. Но вот по мне так лучше иметь сто долларов своего личного депозита, где никто мне не указывает как я должен торговать и какое кредитное плечо мне использовать нужно. Вот конечно здесь большинство с тех, кто не имеет или просто не хочет тратить свои сто долларов, лучше все таки торговать на такие вот бонусные деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 06:55

stejk писал(а):Так чем выше сума, тем больше нужно будет прогнать через себя лотов, а потому не всегда будет лучше отрабатывать суму побольше. Но вот по мне так лучше иметь сто долларов своего личного депозита, где никто мне не указывает как я должен торговать и какое кредитное плечо мне использовать нужно. Вот конечно здесь большинство с тех, кто не имеет или просто не хочет тратить свои сто долларов, лучше все таки торговать на такие вот бонусные деньги.

Да, но отрабатывать надо минимум 200 долларов, тогда риски будут самое то. Я планирую попробовать отработать долларов 350, чтобы было как раз 30 лотов отработки. Это довольно много, но при желании можно сделать и это. Счет в 100 долларов... это так, жахнуть лотом 0.1 чтобы взять пунктов 100 и потом продолжать торговать, только уже по правилам, но есть риск потери.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 29 май 2015, 10:24

Инквизитор писал(а):Да, но отрабатывать надо минимум 200 долларов, тогда риски будут самое то. Я планирую попробовать отработать долларов 350, чтобы было как раз 30 лотов отработки. Это довольно много, но при желании можно сделать и это. Счет в 100 долларов... это так, жахнуть лотом 0.1 чтобы взять пунктов 100 и потом продолжать торговать, только уже по правилам, но есть риск потери.

Чем больше стартовый депозит то и труднее будет отработать такие деньги, ну а риски то будут все равно, здесь на консервативной торговле можно и год потратить на отработку например 500 долларов. Конечно лучше все таки торговать на личные деньги, только вот так сразу вложить в риски 500 долларов тоже будет не всем и доступно, да и жалко потерять такие деньги. Но и торговать начиная с 10 долларов как по мне так вообще не разумно, та как что бы заработать нормальные деньги придется попотеть несколько месяцев или лет.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение vipsint » 29 май 2015, 10:30

stejk писал(а):Чем больше стартовый депозит то и труднее будет отработать такие деньги, ну а риски то будут все равно, здесь на консервативной торговле можно и год потратить на отработку например 500 долларов. Конечно лучше все таки торговать на личные деньги, только вот так сразу вложить в риски 500 долларов тоже будет не всем и доступно, да и жалко потерять такие деньги. Но и торговать начиная с 10 долларов как по мне так вообще не разумно, та как что бы заработать нормальные деньги придется попотеть несколько месяцев или лет.

Но ведь чем больше сумма тем быстрее лотность отбивается, даже если при этом надо больше лотов сделать. Ну а если не сможешь отбить бонус, то и со своими деньгами делать тут нечего.
vipsint

Средств на руках: 28.95 Доллар
Благодарил (а): 6 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 29 май 2015, 12:08

vipsint писал(а):Но ведь чем больше сумма тем быстрее лотность отбивается, даже если при этом надо больше лотов сделать. Ну а если не сможешь отбить бонус, то и со своими деньгами делать тут нечего.

Как это получиться то, что чем больше сума бонусов тем легче ее отрабатывать? По мне так все как раз да наоборот, ведь чем больше сума тем больше объем сделок должен быть, и потому ничего легчего не будет. А со своими легче будет потому, что на свои не нужно будет ничего никому отрабатывать, и поставленные условия не будут жать на голову, сам сколько хочу то столько и торгую, и всегда даже со ста долларов можно вывести прибыль в любую минуту.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 13:19

stejk писал(а):Как это получиться то, что чем больше сума бонусов тем легче ее отрабатывать? По мне так все как раз да наоборот, ведь чем больше сума тем больше объем сделок должен быть, и потому ничего легчего не будет. А со своими легче будет потому, что на свои не нужно будет ничего никому отрабатывать, и поставленные условия не будут жать на голову, сам сколько хочу то столько и торгую, и всегда даже со ста долларов можно вывести прибыль в любую минуту.

Смотря сколько этих бонусов. Если влазить на депозите в 1000 долларов лотом 1, то это тот же риск, что и 0.1 лотом на счете в 100 долларов, так что одинаково казалось бы, но минимальный лот 0.1 все портит. Дело в том, что при депозите 100 у.е. 0.1 лот - слишком много, максимум 0.01 можно использовать. Это так, 3 сделки и слив обеспечен. Оптимально отрабатывать 250-350 долларов с риском 10% на сделку, а потом снизить его до 5% при удвоении депозита. Меньше риск не будет из-за лимита по лоту.
Как со 100 баксов тут же вывести прибыль? Жахнуть 8 раз по 1 лоту и слить все? :-)
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 29 май 2015, 13:41

Инквизитор писал(а):Смотря сколько этих бонусов. Если влазить на депозите в 1000 долларов лотом 1, то это тот же риск, что и 0.1 лотом на счете в 100 долларов, так что одинаково казалось бы, но минимальный лот 0.1 все портит. Дело в том, что при депозите 100 у.е. 0.1 лот - слишком много, максимум 0.01 можно использовать. Это так, 3 сделки и слив обеспечен. Оптимально отрабатывать 250-350 долларов с риском 10% на сделку, а потом снизить его до 5% при удвоении депозита. Меньше риск не будет из-за лимита по лоту.
Как со 100 баксов тут же вывести прибыль? Жахнуть 8 раз по 1 лоту и слить все? :-)

При 100$ при лоте торговли 0.10 просто будет изнурительная и трудная работа ведь каждый вход в рынок должен быть максимально предельно обоснован а то что мы видим каждый день на рынке когда цена попадает в какой-нибудь (флет) и цена просто выпиливает пробивая один локальный максимум за другим, тренда нет, торговля во флете и трейдер как бы думает торговать внутри этого канала, но как всем известно продолжительная торговли внутри канала никому точно не известно а значит и каждый трейдер в таком положении будет рисковать а там где существует риск там и существует, и слив депозита.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 14:39

Fortis писал(а):При 100$ при лоте торговли 0.10 просто будет изнурительная и трудная работа ведь каждый вход в рынок должен быть максимально предельно обоснован а то что мы видим каждый день на рынке когда цена попадает в какой-нибудь (флет) и цена просто выпиливает пробивая один локальный максимум за другим, тренда нет, торговля во флете и трейдер как бы думает торговать внутри этого канала, но как всем известно продолжительная торговли внутри канала никому точно не известно а значит и каждый трейдер в таком положении будет рисковать а там где существует риск там и существует, и слив депозита.

Я про это и говорю. На счет шума цены ты прав, бред какой-то, хотя сигналы по Н1 работают, хоть это радует. Внутри канала, если идет пила, ее нельзя торговать. Это если флэт и ночью, то да... Тут вопрос в том, что при стандартном стопе в 30 пт для евро\долларе и лоте 0.1 риск на сделку будет 30%, так что это совсем люто. Никогда не брался за отбивку бонусов меньше 300 долларов, это бессмысленно.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 29 май 2015, 15:43

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Да, но отрабатывать надо минимум 200 долларов, тогда риски будут самое то. Я планирую попробовать отработать долларов 350, чтобы было как раз 30 лотов отработки. Это довольно много, но при желании можно сделать и это. Счет в 100 долларов... это так, жахнуть лотом 0.1 чтобы взять пунктов 100 и потом продолжать торговать, только уже по правилам, но есть риск потери.

Чем больше стартовый депозит то и труднее будет отработать такие деньги, ну а риски то будут все равно, здесь на консервативной торговле можно и год потратить на отработку например 500 долларов. Конечно лучше все таки торговать на личные деньги, только вот так сразу вложить в риски 500 долларов тоже будет не всем и доступно, да и жалко потерять такие деньги. Но и торговать начиная с 10 долларов как по мне так вообще не разумно, та как что бы заработать нормальные деньги придется попотеть несколько месяцев или лет.

Если брать бонусы как средство для получения стартового депозита, то много бонусов не равно "труднее" отработать. А только дольше по времени это будет происходить. Ведь входить минимальным лотом с депо в сотню или с депо в 500 - это большая разница. При большом депо, новостные шпильки только припугнут, но депо останется...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 30 май 2015, 15:20

Инквизитор писал(а):Я про это и говорю. На счет шума цены ты прав, бред какой-то, хотя сигналы по Н1 работают, хоть это радует. Внутри канала, если идет пила, ее нельзя торговать.

Даже если вы дождетесь окончания флета и цена допустим пробивает уже реальный какой-то уровень сейчас часто бывают делают такие вещи как расширяющий треугольник вроде как начало пробития флета, но сам по себе флет никуда не исчез, просто увеличилась волотильность цены и начинает обратно сбивать стопы и я вот заметил такое происходит часто на паре EUR/USD особенно и как понять где это ситуация будет а где просто начнется серьезные тренд совершенно не известно.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вернуться в Школа трейдинга