Входы по Вашей стратегии будут очень редкие. Это нужно чтобы движение сильно было не просто внутри недели, а и не переходило на следующую. То есть, пятница должнв закончится трендовым движением, и начало следующей недели, уже можно рассматривать на предмет отката.
ivis писал(а):Неожиданный поворот![]()
Второй вариант по стопу закрыт.
Итого: вариант1 +50 пунктов, вариант 2 -200 пунктов.
Tasha писал(а):Всем привет.
То, что резко выросло, неминуемо должно упасть. В крайнем случае, частично скорректироваться.
Tasha, каие инструменты Вы бы посоветовали кроме фунта и евродоллара?
Ирина писал(а):Мне нравится пара USDCAD. Достаточно волантильная. Всякое направленное движение, причем без всяких ложных пробоев происходит после некоторого флетового колебания цены. Четко выраженные комбинации флета и тренда. И расчет прибыли, меньше, чем 100 долларов за 100 пунктов, что может быть важным при небольшом депозите.
Tasha писал(а):Я советую волатильные инструменты.)))
А по этой паре, я поняла, работая с ней некоторое время, все всегда происходит с точностью до наоборот. Так вот, в пятницу, в момент выхода новостей, несмотря на их значения, свидетельствовашие на движение в продажи, оказалось, что этот свой потенциал она отработала еще в четверг, нужно еще и эти моменты учитывать. А в долгосроке ниходящее движение не отменено, не пробита вершина падающей звезды на дневках. Все происходит с точностью до наоборот, для выбивания стопов, денег из бедных трейдеров.ivis писал(а):Я на эту пару обратил внимание только на прошлой неделе. были новости. Все стояли вниз, а пара стрельнула вверх. Я продал и тоже пришлось закрыть минус. И увидел, что движения у нее под стать движениям на нзд. Вообщем буду пробовать расширять свой список инструментов по работе с этой системой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57