ТС для разгона депозита "На фсю катлету".

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Ирина » 28 май 2015, 21:16

Входы по Вашей стратегии будут очень редкие. Это нужно чтобы движение сильно было не просто внутри недели, а и не переходило на следующую. То есть, пятница должнв закончится трендовым движением, и начало следующей недели, уже можно рассматривать на предмет отката. А если будет продолжение тренда, и ордер снесет сразу в минусовую зону, что и в безубыток не получится перейти? Стремно это.. против тренда, особеноо против направленного трендового движения.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Tasha » 29 май 2015, 03:04

Входы по Вашей стратегии будут очень редкие. Это нужно чтобы движение сильно было не просто внутри недели, а и не переходило на следующую. То есть, пятница должнв закончится трендовым движением, и начало следующей недели, уже можно рассматривать на предмет отката.

Мы же рассматриваем не только одну пару для работы, а можно сказать, что все валютные пары в терминале. В какой-нибудь да найдутся нужные нам условия для выставлении сделки. :mi_ga_et:
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение ivis » 29 май 2015, 05:13

ivis писал(а):Неожиданный поворот :-):
Второй вариант по стопу закрыт.
Итого: вариант1 +50 пунктов, вариант 2 -200 пунктов.

На этой неделе не проверял системку, после получения стопа. Планирую проверить на следующей, но взять в оборот несколько инструментов. Tasha, каие инструменты Вы бы посоветовали кроме фунта и евродоллара?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение naprikole » 29 май 2015, 07:45

Tasha писал(а):Всем привет.

То, что резко выросло, неминуемо должно упасть. В крайнем случае, частично скорректироваться.

То,что резко выросло может с таким же успехом продолжить расти хотя бы для того,чтобы отстопить продавцов торгующих по подобному принципу.Здесь не достаточно смотреть только на свечи,нужно еще знать почему был рост.Если вы собираетесь входить крупным лотом это означает,что стоп будет слишком близко или же убыток будет слишком большим и скорее всего будет убыток,а не прибыль.Это не торговля,а лотерея.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tasha » 29 май 2015, 07:58

Tasha, каие инструменты Вы бы посоветовали кроме фунта и евродоллара?

Я советую волатильные инструменты.))) Открывайте в терминале десяток основных пар, добавьте ещё десяток на ваш вкус и цвет, и в конце недели выберите из них самую волатильную на этой неделе. Одна точно найдётся, по ней и нужно работать. Что то конкретное не могу посоветовать, тут нужно смотреть и выбирать каждый раз.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Ирина » 29 май 2015, 08:07

Мне нравится пара USDCAD. Достаточно волантильная. Всякое направленное движение, причем без всяких ложных пробоев происходит после некоторого флетового колебания цены. Четко выраженные комбинации флета и тренда. И расчет прибыли, меньше, чем 100 долларов за 100 пунктов, что может быть важным при небольшом депозите.
Ирина

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 29 май 2015, 08:54

Ирина писал(а):Мне нравится пара USDCAD. Достаточно волантильная. Всякое направленное движение, причем без всяких ложных пробоев происходит после некоторого флетового колебания цены. Четко выраженные комбинации флета и тренда. И расчет прибыли, меньше, чем 100 долларов за 100 пунктов, что может быть важным при небольшом депозите.

Я на эту пару обратил внимание только на прошлой неделе. были новости. Все стояли вниз, а пара стрельнула вверх. Я продал и тоже пришлось закрыть минус. И увидел, что движения у нее под стать движениям на нзд. Вообщем буду пробовать расширять свой список инструментов по работе с этой системой...
ivis

Сообщение Alekskm27 » 30 май 2015, 11:29

Tasha писал(а):Я советую волатильные инструменты.)))

К высоковолатильным инструментам относится и евройена( основные пары значительно проигрывают в данном вопросе). Но, сейчас рекомендовал бы для данной системы торговли обратить внимание на пары евро/киви(500п за два последних дня весны) и фунт/киви(более 400пп за те же два дня) . А по фунт/киви еще и не отработанный ГЕП на 2,045 -ждем снижения в 10-15 фигур .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Ирина » 30 май 2015, 13:32

ivis писал(а):Я на эту пару обратил внимание только на прошлой неделе. были новости. Все стояли вниз, а пара стрельнула вверх. Я продал и тоже пришлось закрыть минус. И увидел, что движения у нее под стать движениям на нзд. Вообщем буду пробовать расширять свой список инструментов по работе с этой системой...
А по этой паре, я поняла, работая с ней некоторое время, все всегда происходит с точностью до наоборот. Так вот, в пятницу, в момент выхода новостей, несмотря на их значения, свидетельствовашие на движение в продажи, оказалось, что этот свой потенциал она отработала еще в четверг, нужно еще и эти моменты учитывать. А в долгосроке ниходящее движение не отменено, не пробита вершина падающей звезды на дневках. Все происходит с точностью до наоборот, для выбивания стопов, денег из бедных трейдеров.
Ирина

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 01 июн 2015, 06:11

По подсказке ув. Alekskm27, обратил внимание на пробег евро к нзд.
Опять вариант 1, то есть который предложила ув. Tasha, отработал в плюс.
На самом деле это немного странно, поскольку сам я ожидал по этой паре отрабоку паттерна "три солдата". То есть и сегодняжний день, мог бы быть таким же бычим, как и два предыдущие... :ne_vi_del:
Вложения
1615.jpg
ivis

Вернуться в Торговые системы