И по достижении какой суммы, эксперимент можно считать успешно завершенным?
Разгон буду осуществлять осторожно, только при наличии сигналов. Если увеличу на 200 процентов, но увижу еще сигналы, вход осуществлять буду. Планируемая сумма окончания эксперимента - 10000 долларов. Ордер мой еще не сработал, я пока вне рынка.ivis писал(а):Вопрос относительно разгона. Есть ли желаемый план на день? Я к тому, что ситуации, когда трейдер увеличит депо за день на 100-200% и не остановится, все же случаются.И по достижении какой суммы, эксперимент можно считать успешно завершенным?

Ирина писал(а): Разгон буду осуществлять осторожно, только при наличии сигналов. Если увеличу на 200 процентов, но увижу еще сигналы, вход осуществлять буду. Планируемая сумма окончания эксперимента - 10000 долларов. Ордер мой еще не сработал, я пока вне рынка.

Ирина писал(а):Стопы да, без них никак. Осторожно, это без сигналов не входить. Это лучше не войти,чем слиться. Промежуточные цели - это 100 долларов, 200, и так далее до 1000 долларов, потом, соответственно, 2000, 3000, и так далее 10000. Проводила такой личный эксперимент, только на рублевом счету, тогда все получилось, но это был рублевый, а здесь долларовый.

Ирина писал(а):Стопы да, без них никак. Осторожно, это без сигналов не входить. Это лучше не войти,чем слиться. Промежуточные цели - это 100 долларов, 200, и так далее до 1000 долларов, потом, соответственно, 2000, 3000, и так далее 10000. Проводила такой личный эксперимент, только на рублевом счету, тогда все получилось, но это был рублевый, а здесь долларовый.

stejk писал(а):Если получиться то это того стоит, что бы так заработать. Конечно я бы не дожидался достижения цели в 10000 долларов и уже снял заработанные деньги районе 1-3 тысяч долларов, ведь и так будет разгон сумасшедший. На рублевом получилось возможно потому, что это совсем то маленькие сумы и такая торговля приравнивается почти в торговле на демо счете - 10 рублей это всего до 20 центов.
При достижении 1000 - забрал 800. А остальные бы уже развивал как получится. К стати сколько же попыток запланировано?
Ирина писал(а):В своей торговле я использую основные валютные пары, иначе именуемые мажорами. Основываюсь на графический метод анализа. Обожаю фигуры - медвежий и бычий флаг, голова плечи - на вершине и дне рынка, двойное дно, двойное основание. Могу воспользоваться волновыми структурами Вульфа, опираюсь также на свечной анализы. Итак, сегодня 29 мая, начало моих действий в плане лично установленного марафона. Желаю себе удачи!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181