Разгон буду осуществлять осторожно, только при наличии сигналов. Если увеличу на 200 процентов, но увижу еще сигналы, вход осуществлять буду. Планируемая сумма окончания эксперимента - 10000 долларов. Ордер мой еще не сработал, я пока вне рынка.ivis писал(а):Вопрос относительно разгона. Есть ли желаемый план на день? Я к тому, что ситуации, когда трейдер увеличит депо за день на 100-200% и не остановится, все же случаются.И по достижении какой суммы, эксперимент можно считать успешно завершенным?
Ирина писал(а): Разгон буду осуществлять осторожно, только при наличии сигналов. Если увеличу на 200 процентов, но увижу еще сигналы, вход осуществлять буду. Планируемая сумма окончания эксперимента - 10000 долларов. Ордер мой еще не сработал, я пока вне рынка.
Ирина писал(а):Стопы да, без них никак. Осторожно, это без сигналов не входить. Это лучше не войти,чем слиться. Промежуточные цели - это 100 долларов, 200, и так далее до 1000 долларов, потом, соответственно, 2000, 3000, и так далее 10000. Проводила такой личный эксперимент, только на рублевом счету, тогда все получилось, но это был рублевый, а здесь долларовый.
Ирина писал(а):Стопы да, без них никак. Осторожно, это без сигналов не входить. Это лучше не войти,чем слиться. Промежуточные цели - это 100 долларов, 200, и так далее до 1000 долларов, потом, соответственно, 2000, 3000, и так далее 10000. Проводила такой личный эксперимент, только на рублевом счету, тогда все получилось, но это был рублевый, а здесь долларовый.
stejk писал(а):Если получиться то это того стоит, что бы так заработать. Конечно я бы не дожидался достижения цели в 10000 долларов и уже снял заработанные деньги районе 1-3 тысяч долларов, ведь и так будет разгон сумасшедший. На рублевом получилось возможно потому, что это совсем то маленькие сумы и такая торговля приравнивается почти в торговле на демо счете - 10 рублей это всего до 20 центов.
Ирина писал(а):В своей торговле я использую основные валютные пары, иначе именуемые мажорами. Основываюсь на графический метод анализа. Обожаю фигуры - медвежий и бычий флаг, голова плечи - на вершине и дне рынка, двойное дно, двойное основание. Могу воспользоваться волновыми структурами Вульфа, опираюсь также на свечной анализы. Итак, сегодня 29 мая, начало моих действий в плане лично установленного марафона. Желаю себе удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 891