Sova767 » 21 май 2015, 03:56
21/05/15 #CL, #NG, XAU/USD
Нам текущий квартал я конкретно определила финансовые инструменты, которые в данный момент находятся у меня в единовременном торговом производстве.
Этот выбор не случайный!
Суть в том, что этот финансовый товар, имеет множество достоинств, за исключением того, что прибыль от эффективного проведения операций с данными инструментами, имеет более значимые показатели, нежели тот же процесс обеспечивающий приток прибыли на депозит от обычных валютных инструментов.
Только в работе с данным финансовым товарным арсеналом, требуется изначально, провести достаточно существенный ХОЛОСТОЙ мониторинг текущего развития тенденций каждого отдельно взятого периода.
Особенно это касается НЕФТИ и ГАЗА, которые, за видимым спокойствием в текущем развитии трендов, периодически способны совершать глобальные откатные выстрелы, последствия которых, могут иметь более чем печальные последствия, для благополучия общего состояния депозита.
На текущем этапе, сырая нефть и натуральный газ, находятся в периоде глобального разворота основных тенденций месячного периода с короткого на длинное направление.
Этот факт обеспечивает не совсем благоприятные условия для проведения среднесрочных позиций и на текущем этапе, для проведения операций с нефтью и газом, требуется достаточно существенный запас депозитных средств, чтобы обеспечить безопасность от получения маржин колл во время текущих просадок на пути к запланированному уровню профита.
В общем пока протекает разворотный период на месячных трендах нефти и газа, я сосредоточила свое внимание на достаточно эффективном инструменте XAU/USD/
Единственноле неудобство в работе с данным финансовым товаром, является то, что в виду высокой стоимости одного пункта, текущие просадочные убытки также имеют довольно существенные показатели.
Учитывая данный факт, открытие лота по данному инструменту, следует осуществлять в самом минимальном значении лота, какое только позволяет открыть дилер.
Вот здесь я только-только обозначила основные параметры текущего развития событий по тенденциям трендов XAU/USD.
XAU/USD
21/05/15
МЕСЯЦ – ДЛИННЫЙ
НЕДЕЛЯ – являет своей тенденцией короткий откат от длинного развития основной тенденции инструмента.
ДЕНЬ – третьи сутки кряду имеют предпочтения короткой тенденции. Однако, при этом, период развивается в боковой тенденции. То есть следует сделать вывод, что инструмент набирает запас трендового пространства для продолжения длинного развития основного тренеда месячного периода.
Н4 – последние 18 часов, тенденция периода развивается в боковом направлении с видимым преимуществом длинных тенденций! ОДНАКО, противостояние короткого присутствия Шорт движений, обеспечивает периоду незначительные формирования свечных образований. При этом длинный запас энергии периода, на момент аналитического мониторинга в 05.23 МСК, практически полностью исчерпан.
НО, несмотря на данные обстоятельства, тренд периода развивается в слабом длинном направлении, строго по уровню трендовой МА, на длинной стороне графической площади.
Такое слабое развитие направленности тенденции обусловлено недавно закончившимся существенным коротким движением тенденции периода, который на текущем этапе вплотную вернулся к средней МА ББ, являющейся сигнальным уровнем при ее проколе.
При этом параллельная МА 14, размещенная рядом с МА ББ 16, сигнализирует своим расположением о сохранении короткой силы, тенденции периода.
ВЕРДИКТ;
На текущем этапе, работа с инструментом в виду короткого отката на тренде недельного периода, возможна
Лучше всего по плану интрадей. Главным периодом при этом следует брать тренд Н4 и D1, как основу для определения наиболее эффективного открытия позиций.
Я должна непременно уточнить, что комиссия по данному финансовому товару значительно больше, чем по обычным валютным инструментам и в виду этого, при первичном входе в позицию, следует открывать лот самого минимального значения. То есть не более чем 0,01.
Если в скором времени, после входа в рынок, станет достаточно ясно, что выбранное направление на текущем этапе является приемлемым к производству, можно, при желании просто добавиться ЕЩЕ одним лотом минимального значения.
Я искренне не советую осуществлять систему ЖАХА в работе с этим финансовым товаром, так как стоп маржин колл, по данному финансовому товару, имеет очень близкий уровень к рынку.
Это обусловлено высокой стоимостью ОДНОГО пункта.
- Вложения
-
![21.05 15Голд-Бакс.jpg (133.85 KB) Просмотров: 634 21.05 15Голд-Бакс.jpg](./download/file.php?id=8258&t=1&sid=1f1a7dbce5aae8bced46045a44aa91a2)