Sapta писал(а):У меня пока небыло положительного опыта вложения в ПАММ. Пару раз влезал, да все както в минуса уходило или болатлось долго у нуля. Но надежды не теряю. Хотя и сам поторговываю
Ну здесь нужно исходить от положения в котором находится человек.Если он новичок в трейдинге,то конечно категорически запрещено такое действие.А вот если человек уже бывалый,и у него есть торговая система на которую он опирается,то на мой взгляд можно взять кредит на пару тысяч долларов,и торгуя в консервативном формате,зарабатывать и на отдачу кредита,и для себя на жизнь.Но опять же,если трейдер чувствует в себе данную способность.serg_panther писал(а):Нет я лично против того, чтобы занимать деньги для трейдинга. Ну если человек мастерски торгует - ему ничего не стоит наработать средства. А если вести трейдинг он не может, то взятие средств равно копанию себе ямы-отдавать придется, а чем? Тем что пошло в залог. Лучше уж с того, что есть, или насобирать. Всякие проводятся акции вроде приветственных бонусов, форумных бонусов. Этим и нужно пользоваться. Но это мое ИМХО, конечно.
skalper писал(а):Ну здесь нужно исходить от положения в котором находится человек.Если он новичок в трейдинге,то конечно категорически запрещено такое действие.А вот если человек уже бывалый,и у него есть торговая система на которую он опирается,то на мой взгляд можно взять кредит на пару тысяч долларов,и торгуя в консервативном формате,зарабатывать и на отдачу кредита,и для себя на жизнь.Но опять же,если трейдер чувствует в себе данную способность.serg_panther писал(а):Нет я лично против того, чтобы занимать деньги для трейдинга. Ну если человек мастерски торгует - ему ничего не стоит наработать средства. А если вести трейдинг он не может, то взятие средств равно копанию себе ямы-отдавать придется, а чем? Тем что пошло в залог. Лучше уж с того, что есть, или насобирать. Всякие проводятся акции вроде приветственных бонусов, форумных бонусов. Этим и нужно пользоваться. Но это мое ИМХО, конечно.
skalper писал(а):Знаете,иногда мне кажется что на форексе нужно зарабатывать,а не всю жизнь сидеть и ничего не получать.Слишком иногда мы его боимся,то есть форекса.Нам на самом деле нужно посмотреть на данное дело по проще!Вон в мире сколько открывают новый бизнес,и в итоге прогорают.А чем лучше или хуже форекс/Нужно понять данную тему,и извлекать с нее все возможности.Так что поработав на дэмке,можно брать деньги и смело в бой!
skalper писал(а):Ну здесь нужно исходить от положения в котором находится человек.Если он новичок в трейдинге,то конечно категорически запрещено такое действие.А вот если человек уже бывалый,и у него есть торговая система на которую он опирается,то на мой взгляд можно взять кредит на пару тысяч долларов,и торгуя в консервативном формате,зарабатывать и на отдачу кредита,и для себя на жизнь.Но опять же,если трейдер чувствует в себе данную способность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 209