Ну это само собой разумеется,что вначале пути не просто что нельзя,а реально руки за это рубать нужно!Но вот если мы возьмем к примеру человека,который уже что то открыл для себя.Создал торговую систему.И может на ней торговать.Но не имеет более серьезного депозита в 2-3 тысячи долларов,то я думаю что у кого есть решимость,то может попробовать.Здесь главное что бы он торговал по торговой системе,и с кредитом намного быстрее разберется.delicate писал(а):Мое мнение, что однозначно нельзя занимать денег для трейдинга, особенно в начале освоения этой профессии. Практически все первые депозиты сливаются, поэтому категорически не советую это делать. Другое дело если есть действительно прибыльная торговая система, проверенная и отработанная, если трейдер уверен на все сто процентов, вот тогда может быть и то очень осторожно.
Ну это само собой разумеется,что вначале пути не просто что нельзя,а реально руки за это рубать нужно!Но вот если мы возьмем к примеру человека,который уже что то открыл для себя.Создал торговую систему.И может на ней торговать.Но не имеет более серьезного депозита в 2-3 тысячи долларов,то я думаю что у кого есть решимость,то может попробовать.Здесь главное что бы он торговал по торговой системе,и с кредитом намного быстрее разберется.
skalper писал(а):Ну это само собой разумеется,что вначале пути не просто что нельзя,а реально руки за это рубать нужно!Но вот если мы возьмем к примеру человека,который уже что то открыл для себя.Создал торговую систему.И может на ней торговать.Но не имеет более серьезного депозита в 2-3 тысячи долларов,то я думаю что у кого есть решимость,то может попробовать.Здесь главное что бы он торговал по торговой системе,и с кредитом намного быстрее разберется.delicate писал(а):Мое мнение, что однозначно нельзя занимать денег для трейдинга, особенно в начале освоения этой профессии. Практически все первые депозиты сливаются, поэтому категорически не советую это делать. Другое дело если есть действительно прибыльная торговая система, проверенная и отработанная, если трейдер уверен на все сто процентов, вот тогда может быть и то очень осторожно.
Наша жизнь-имеет уникальность в том,что кто то придумывает некоторые правила,а вот кто то их нарушает.Но тем не менее устанавливает в той же жизни исключения из правил!А вот почему исключения?Потому что кто то поплыл против сего течения,и все таки доплыл,и вышел на берег,и не обделался по народной пословице,а одел на свою голову лавровый венок!Почему?Потому что ему видать с одно стороны не прислушивался к правилам,а во вторых,потому что ему было очень нужно!Sovok писал(а):Эти правила придуманы давно и явно не дураками, нельзя торговать на рынке на деньги которые не можешь позволить себе потерять, это правило номер один, даже если трейдер неплохо торговал, на заемные деньги он станет хуже торговать, открывая сделку у него будет больше страха перед потерей, а это в любом случае скажется на результате торгов, ну и опытный трейдер отлично понимает что на рынке ничего гарантировать нельзя, а для выплаты кредита нужны гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161