Убытки в трейдинге

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Убытки в трейдинге

Сообщение Инквизитор » 19 май 2015, 20:08

Nord писал(а):Я не говорил, что входы у меня наобум. Конечно, имеются принципы отлова разгоняющихся импульсов. Просто нередко бывает, что разгон обламывают и происходит обратный рывок, сносящий стопы. Этого избежать нельзя. А вот решать, что делать со сделкой, которая уже ушла в ощутимую прибыль, можно и нужно. Потому именно от оптимизации выходов зависит системный результат.

Я так понимаю Вы тоже торгуете на фонде или на форексе? Я так понимаю, от крупных офферов входы ставите?
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение stejk » 22 май 2015, 05:23

Nord писал(а):Я не говорил, что входы у меня наобум. Конечно, имеются принципы отлова разгоняющихся импульсов. Просто нередко бывает, что разгон обламывают и происходит обратный рывок, сносящий стопы. Этого избежать нельзя. А вот решать, что делать со сделкой, которая уже ушла в ощутимую прибыль, можно и нужно. Потому именно от оптимизации выходов зависит системный результат.

Иногда и со сделкой, которая висит в прибыли может выйти неприятность, если не поставить стопы то как бы прибыль на выходе может прекратиться в убытки. Но рынке форекс главное научиться принимать в торговле не только прибыль, а и убытки. Ведь так не просто например закрыть ордер с убытком в несколько сотен долларов, кажется постоянно что котировки вернуться обратно и сделка пойдет в плюс, но как обычно все идеи и дальше наоборот.
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение Инквизитор » 22 май 2015, 06:55

stejk, если человек ставит стопы, значит он заранее готов получить убыток или прибыль. Я не призываю ставить алерты на сл и тп, стратегии разные бывают, но важно оперативно реагировать и на прибыль и на убыток.
Если убыток идет в соответствии с ММ, то это не много, а если много убытков, то надо уже смотреть, что пошло не так и как разрулить общий убыток.
Инквизитор

Убытки в трейдинге

Сообщение DIMICH » 22 май 2015, 13:57

Инквизитор писал(а):stejk, если человек ставит стопы, значит он заранее готов получить убыток или прибыль. Я не призываю ставить алерты на сл и тп, стратегии разные бывают, но важно оперативно реагировать и на прибыль и на убыток.
Если убыток идет в соответствии с ММ, то это не много, а если много убытков, то надо уже смотреть, что пошло не так и как разрулить общий убыток.

Убытки вообще в трейдиге в порядке вещей. Вопрос в другом, можно ли эти убытки свести к минимуму. Соблюдение ММ не гарантирует того, что "лось" не будет хроническим состоянием ваших сделок. И даже следование своей ТС этого не гарантирует. Отсюда следует: или вы смиритесь с неизбежными потерями и устанавливаете "стоп лосс", или не используете стопы вообще.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 22 май 2015, 17:08

У меня сейчас странная ситуация получилась ,прошу помощи .Дело вот в чем у меня по очереди закрывались ордера ,и получилось так что отсали 2 сделки на продажу и 2 на покупку .я одну и закрыл ,так как смысла с них все равно нет ,и теперь у меня пишет что баланс минус 189 долларов :sh_ok: :sh_ok: .И я так понял что нужно новый счет открыть .вот вся картина
bandicam 2015-05-22 17-39-29-648.jpg

bandicam 2015-05-22 20-04-15-389.jpg
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение Инквизитор » 22 май 2015, 17:20

Вот это да! Ну ничего страшного, брокер обязан обнулить депозит и когда поступят тебе новые бонусы, будет возможность начать отработку их по новой, я думаю что это очень хорошо, правда слив не очень хорош. Кстати, индикаторы слабые, да и их много, будут ложные сигналы, я знаю эту стратегию, короче отстой по моему мнению.
Инквизитор

Убытки в трейдинге

Сообщение stejk » 22 май 2015, 19:28

Инквизитор писал(а):Вот это да! Ну ничего страшного, брокер обязан обнулить депозит и когда поступят тебе новые бонусы, будет возможность начать отработку их по новой, я думаю что это очень хорошо, правда слив не очень хорош. Кстати, индикаторы слабые, да и их много, будут ложные сигналы, я знаю эту стратегию, короче отстой по моему мнению.

Радоваться убыткам даже как то не хорошо, но иногда даже приятно. Вот и у меня было слито несколько бонусных счета но не полностью и потому накопилось немного многовато бонусных лотов. А вот последний раз впоследствии скачка котировки сразу обнулился счет, правда и деньги обнулились, но приятно стало то, что на торговом счету стал ноль и теперь уже не нужно отрабатывать прошлые бонусы. Но это единственное место где радуются убыткам. в остальном убытки только приводят к расстройству.
stejk

Ветеран I (1)

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 26 май 2015, 12:26

Инквизитор писал(а):Вот это да! Ну ничего страшного, брокер обязан обнулить депозит и когда поступят тебе новые бонусы, будет возможность начать отработку их по новой, я думаю что это очень хорошо, правда слив не очень хорош. Кстати, индикаторы слабые, да и их много, будут ложные сигналы, я знаю эту стратегию, короче отстой по моему мнению.

Вот сегодня открыл посмотрел и все нормаль ,даже на счету есть 26 долларов ,правда как не знаю но очень рад ,значит не нужно будет заново лоты отрабатывать или все же нужно будет ,а то я так подсчитал мне осталось еще отработать немного ,открыть еще 25 сделок минимальным лотом ,и в общей сумме как раз будет 8 лотов ,и этому я очень рад ,так как смогу наконец то снимать прибыль .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение stejk » 26 май 2015, 13:07

wvak писал(а):Вот сегодня открыл посмотрел и все нормаль ,даже на счету есть 26 долларов ,правда как не знаю но очень рад ,значит не нужно будет заново лоты отрабатывать или все же нужно будет ,а то я так подсчитал мне осталось еще отработать немного ,открыть еще 25 сделок минимальным лотом ,и в общей сумме как раз будет 8 лотов ,и этому я очень рад ,так как смогу наконец то снимать прибыль .

Отрабатывать останется все равно но мало уже, но вот плохо, что отрабатывать осталось очень даже мало на торговом счету долларов, все таки понесены убытки. Когда идут убытки то настроения естественно в трейдера не будет, да и кому нравиться терять свои деньги. Конечно это когда счет растет как грибы после дождя, то тогда совсем другое дело, ведь есть деньги, а они всегда приносят только положительные эмоции.
stejk

Ветеран I (1)

Убытки в трейдинге

Сообщение DIMICH » 26 май 2015, 13:46

stejk писал(а):Радоваться убыткам даже как то не хорошо, но иногда даже приятно. Вот и у меня было слито несколько бонусных счета но не полностью и потому накопилось немного многовато бонусных лотов. А вот последний раз впоследствии скачка котировки сразу обнулился счет, правда и деньги обнулились, но приятно стало то, что на торговом счету стал ноль и теперь уже не нужно отрабатывать прошлые бонусы. Но это единственное место где радуются убыткам. в остальном убытки только приводят к расстройству.

Любопытная теория. Счет обнулился и то хорошо, что не надо отрабатывать! ;;-))) Никогда об этом не задумывался. Убытки-это неизбежность финансового рынка. Каждый, абсолютно каждый трейдер терпел неудачи и соответственно терял свои средства. так было и так будет. Вопрос только сколько терять. Когда часть- грустно, но поправимо. Когда все- прискорбно, но ваша карта бита. Смиритесь! Просто учитесь более качественно и Форекс отплатит вам прибылью и положительными эмоциями за бессонные ночи, потрепанные нервы и потерянный когда то депозит.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Вернуться в Школа трейдинга